мне соседка говорила что их будут менять, типа эти временные, но я сомневаюсь.. просто уплотнитель нужен. и ручка на 4 подъезде тоже погнута, самая дешевая стоит из жести..
С большим ТВ в гостиной (в перспективе планируем прикупить что то большое) как раз всё хорошо получается, т.к. комп стоит рядом. Вся загвоздка с имеющимся телеком на кухне. На сегодня меня в плане ТВ всё устраивает, а дальше, что называется будем посмотреть Ничего удивительного ... Люди купили отдельное жильё и теперь они считают себя хозяевами жизни У нас на одних со второго этажа даже жаловаться собирались. И объявление персонально для них наклеили на входной двери с раскладом по штрафам за нарушения общественного спокойствия. Вроде угомонились
Точно. Думаю, что в этом секрет поведения некоторых товарищей. И не ипет их, что у них, как у собственников помещения в МНОГОКВАРТИРНОМ доме, есть не только права, но и обязанности. Alient, welcome! с лифтом была такая фигня первое время после включения, пиликал, не хотел никуда ехать, только двери открывались-закрывались. Сейчас иногда происходят сбои, просто не приезжает, звоню в лифтерную, сразу приходят чинят. Кстати, кто живет на высоких этажах, когда ремонт делали? После включения лифта или героически таскали/платили грузчикам? двери да, менять однозначно, или ставить уплотнитель. Представляю, как весело жильцам первого этажа слушать этот свист и днем и ночью при сильном ветре. А у нас в подъезде еще с ребенком как раз в той студии, что у входа, живут. Вообще жесть.
Так свистит входная. Дальше ещё межэтажная дверь стоит, поэтому вряд ли у них что то слышно из подъезда.
с улицы может быть слышно даже через закрытые окна, а через открытые тем более. Да и внутриподъездная дверь далеко не дает шумоизоляции. На лестничной клетке этот свист слышно этажа с 5-го примерно.
почему они не прячут провода в кабель-каналы? скоро паутины на стенах будут от домофонов, интернетов, ТВ и т.д. ..раздражает
а мы заранее во время ремонта провели кабель от щитка к розетке внутри квартиры. Ростелекому осталось только в щитке свой кабель с нашим соединить.
Я помню как в этом феврале-марте свистело... неописуемо))) ---------- Сообщение добавлено 01.11.2012 20:48 ---------- Могу сфоткать какая у нас паутина на этаже уже... Мы, кстати, тоже короб сами проложили от щитка
Да нечего пока показывать. Сделано на скорую руку. Для быстрого ремонта. =) Интернет не помню какой. Кто-то до ростелекома предлагал. Вот его и поставили. Хотя по факту, они от ростелекома и продают интернет. В квартире бываю редко, ибо не живу там Входная дверь в подъезде, свистит. Квартира на первом этаже. Почти напротив выхода. Днем свиста не слышно. Ночью (когда тихо), не знаю. Лифтом не пользуюсь, ибо квартира на первом этаже.
Соседи, осталось три мешка финишного ветонита, может кому-то нужно? за полцены самовынос напишите в ЛС
Раз тему подняли, я тоже спрошу: как у вас со звукоизоляцией? Слышите своих соседей? Ну просто когда разговаривают, ходят, музыку слушают негромко? Работа перфоратором и пьянки-гулянки не в счет))) Я очень хорошо слышу соседей сверху и снизу, слева и справа - тишина (за исключением пьянок слева))). А вот снизу даже с 7-го этажа слышно, как мужик на ребенка орет постоянно. Короче, через перекрытия межэтажне звук хорошо проходит. Может, можно как-то улучшить ситуацию? Правда, ремонт уже сделан..
May_bee, такая же фигня. Мне тоже кажется, что звук по перекрытиям ходит в основной массе. В тихое время суток хорошо слышно, как соседи сверху шпили-вилли делают, а внизу решают как лучше сделать, что либо в плане ремонта
ахахах, шпили-вили пока не слышала, может, некому там)) Но разговор о ремонте регулярно слушаю, иногда таки хочется чего-нибудь посоветовать)))
странно, я слышал только перфораторы иногда, хотя снизу точно живут. но я еще не живу, поэтому не долго там бываю
Граждане, в лифте прикрутили рекламную доску, кто-то подписывался? есть протокол собрания собственников? на каком основании испортили лифт?:frustrate PS ветонит забрали
Доска аккуратненько висит, а вот расклейка у подъезда реально напрягала. Как то оставил под почтовыми ящиками коробку для спама, который в ящики бросают. Народ достаточно быстро фишку просёк - стали туда выбрасывать. Дворник эту инициативу тоже поддержал и регулярно выкидывал всё оттуда. А с месяц назад какая то редиска коробку утащила и газеты теперь снова валяются на почтовых ящиках .... А как часто у вас на площадке уборщица появляется? У нас за три месяца, если один раз была, то хорошо. Лифт периодически вижу убранным, на лестничных пролётах и около лифтов убираются иногда, а вот саму площадку нет.
на кой она нужна? просверлили кабину лифта самовольно, лучше бы зеркало повесили, надо поинтересоваться-на каком основании.
у нас тоже появилась (1-й подъезд). Зато, действительно, содрали объявления с подъезда. Только мне кажется, надо было доску снаружи повесить, а не корежить лифт. уборщицу редко вижу, но следы ее присутствия - регулярно)) в смысле чисто у нас. И лифт регулярно убирают. Вечером насвинячат, с утра уже чистенько. ---------- Сообщение добавлено 23.11.2012 11:59 ---------- зеркало разобьют быстро)) если только бронированное
меня сам факт очень волнует УК получает деньги за то, что доска висит у нас в лифте без ведома собственников. ---------- Сообщение добавлено 23.11.2012 11:23 ---------- да и доски эти будут бить, какая разница какое стекло будет валяться в лифте?
в доске, если не ошибаюсь, пластик, а не стекло. Вы конечно правы, проблема в том, что большинству наплевать, они привыкли к рекламному мусору и им уже все равно, где он висит. В лифте, так в лифте)) Я к тому, что даже если бы собирали подписи жильцов, большинство было бы согласно, причем под тем же соусом "пусть лучше так, чем у подъезда". Так что в данном случае, я считаю, просто сэкономили время на бесполезной процедуре.
Или утащат в ближайшую ночь Народ у нас всё таки свнский .... Летом лифт изрисовали, и у мусоропровода насrали осенью. Так же мусоропровод строительным мусором забивали пару раз. Одни даже догадались не влезщие в мусоропровод кирпичи спустить этажами ниже и аккуратно сложить у мусоропровода, при том, что во дворе поставили контейнер для строительного мусора. Видимо из первого подъезда до 4 тащить далеко ---------- Сообщение добавлено 23.11.2012 13:33 ---------- Так же прикалывает пару товарищей, которые за домом машины ставят не как все перпендикулярно бордюру, а ёлочкой - два места редиски занимают .... Причём делают это целенаправленно зная как все стоят. Вот что с ними не так?
а что не так с гребаными меломанами? Задолбали уже своей музыкой с утра до ночи. Вот щас сижу, уснуть не могу из-за того, что товарищи на 6-м этаже слишком громко развлекаются. Слышно на весь подъезд. Если хочется музыки, танцев и пьяного угара - че б в ночной клуб не пойти? Там этого добра хватает... Возможно, кстати, что это те же самые товарищи, которые елочкой паркуются)))) Если мозга нет, то его ж не вставишь...
May_bee, могу подсказать где их автоматик, отрубающий электричество, стоит.. по-соседски, так сказать
да про автоматик я и сама знаю, но это ж временный шаг.. выйдут, включат, и продолжат тусовку.. А ходить выснять отношения мне, честно говоря, страшновато, я ж все-таки хрупкая девушка... Придется ждать, пока кто-то из сильной половины соседей дойдет до ручки и пойдет по-мужски разбираться
May_bee, объяву им вчера в лифте зачётную написали про разгрузку вагонов А с чуваком на Киа с г/н 444 даже разговаривали соседи, говорит, что машина длинная и её задеть могут, а бампер передний низкий, что бы к бордюру парковаться. На разумный аргумент, что ставь как все задом молча ушёл
да, объява зачетная, жаль, недолго провисела, сегодня с утра уже не было. А чувак может не умеет задом парковаться, а признаться стесняется))) Ну ниче, научится, когда бампер поменяет или крылышко выпрямит... Ну да, в следующий раз вызову полицаев. Но все-таки, какова слышимость... Мне кажется, в нашей панельке и то лучше было, либо не было таких гуляк.