День жестянщика! Вы готовы?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Vaimer, 30.10.12.

1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я приготовился - продал машину :d Зимнюю резину оставил себе....

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    незаметно :no: ждём первого снега...

3. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Сам жду нуля. Не переобуваюсь. Один фик при первом снеге выезжать нельзя, пока любители летней резины не самоликвидируются.

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А чем вы будете отличаться от тех любителей летней резины пока будете ехать до гаража/шиномонтажа? Или колеса хранятся там же, где и живете?

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Думаю переобуться на следующей неделе. Пока никакого экстрима нет, жёстких минусов тоже, а вот днём до +8...

6. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    а я еще не готов, факкоп еще не поставил, на прошлой тачке ездил били в задок 2 раза потом поставил его и бить перестали, и вот на текущей тачке уже 2 раза задок били надо ставить, да и полезно все видят железный клык и дистанцию начинают держать вежливую, особенно ботинкообразные, народец нынче хамовитый по -другому не понимает

7. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    ванёк, фаркоп крепят к лонжеронам? Попадут в него и сразу весь удар на них идет. А так могут и не достать. Тут палка о двух концах.

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    ясное дело, кому охота в фаркоп прилететь? другое дело мягкий бампер

9. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    вот и хорошо, удар равномерно рассосётся по всей массе тачки. Лонжероны хорошо удар держат на сжатие.

10. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    я так думаю, что все произойдет внезапно и сразу. поэтому, лучше заранее переобувку замутить
    приходится(

кто нить уже переобулся?

11. SRS

SRS Читатель

752
    0
    mrak, ведро?

12. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Сегодня обул шиповку. Очучения неоднозные)))

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    уууууууууууууууууу, мчится корова на коньках??:d

14. IvUs

IvUs Активный участник

13.319
    1.017
    Переобулся неделю назад в липучку.

15. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Ну не то чтоп прям корова, но газом и тормозом надо работать поделикатнее, да. Особенно газом. Тормозит вроде не хуже, а вот при резком газе шуршит очень громко. Может и на летней небольшая пробуксовка была, но ее не слышно почти было. А тут же как ножом по сердцу - кажется что слышишь как улетают шипы)))

16. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    В конце октября переобулся. Не напрягает.

17. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    На основной машине уже дней 10 как липучка стоит. А вот сам до сих пор в сандалях гоняю )))
    Хотя думаю, пора уже что-то потеплее найти.

18. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    обулся вчера в шипы, люди переобуваются потихоньку.

19. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    на неделе переобул в липучку 2 машины. Считаю самое время

20. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Одну переобул, в шипы. Другую берегу, но шипы наготове. ))) По шумней стало, какого то дискомфорта на них не почувствовал.

21. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Чтобы таким не быть, бдю погоду. Если проморгаю в минус не поеду естественно.

22. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    пока на летней, по гисметео 2 недели еще + будет. Походу до января снега не будет.

23. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    если ночью не ездить, + будет до конца месяца ;) у кого липучка, то смело можно переобуваться...

24. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Пока на всесезонке. Шипы на отдельных дисках ждут своей очереди. Слежу за прогнозом погоды.

25. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    интересная статья
    http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/18/611260-tri-smertelnyie-oshibki-zimnego-vozhdeniya.html[/url]

26. IvUs

IvUs Активный участник

13.319
    1.017
    Статья интересная, но в первом абзаце полная чушь. Ибо ~700 человек в неделю убивается как зимой, так и летом. И всякие айфоны с фурсенками не при чем - лет 5 назад смертность на наших дорогах была даже повыше, чем сегодня.

27. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Ночью было -3 местами. Земля уже успела промерзнуть сверху.

28. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    я уже на шипах:), может и рановато, но... утром видел в паре мест лёд:bigeyes:, на летней там было бы неуютно;)

29. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    липучку одел три недели назад. Когда ночью заморозки были. Ехал на летней - очень не понравилось когда оттормаживаясь перед поворотом затрещала АБС... Потом правда потеплело, можно было бы и на летней поездить, но переобуваться лениво было :)

30. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ну если автор так пафосно хотел сказать о том, что ко всему нужны мозги, то можно было это написать в три строчки.
    А если это не имелось ввиду, то ставка делалась на то какие мы вумные и как можем преподнести гламурненько свое письмо, то статейка должна быть напечатана на туалетной бумаге.