Сам жду нуля. Не переобуваюсь. Один фик при первом снеге выезжать нельзя, пока любители летней резины не самоликвидируются.
А чем вы будете отличаться от тех любителей летней резины пока будете ехать до гаража/шиномонтажа? Или колеса хранятся там же, где и живете?
Думаю переобуться на следующей неделе. Пока никакого экстрима нет, жёстких минусов тоже, а вот днём до +8...
а я еще не готов, факкоп еще не поставил, на прошлой тачке ездил били в задок 2 раза потом поставил его и бить перестали, и вот на текущей тачке уже 2 раза задок били надо ставить, да и полезно все видят железный клык и дистанцию начинают держать вежливую, особенно ботинкообразные, народец нынче хамовитый по -другому не понимает
ванёк, фаркоп крепят к лонжеронам? Попадут в него и сразу весь удар на них идет. А так могут и не достать. Тут палка о двух концах.
вот и хорошо, удар равномерно рассосётся по всей массе тачки. Лонжероны хорошо удар держат на сжатие.
я так думаю, что все произойдет внезапно и сразу. поэтому, лучше заранее переобувку замутить приходится( кто нить уже переобулся?
Ну не то чтоп прям корова, но газом и тормозом надо работать поделикатнее, да. Особенно газом. Тормозит вроде не хуже, а вот при резком газе шуршит очень громко. Может и на летней небольшая пробуксовка была, но ее не слышно почти было. А тут же как ножом по сердцу - кажется что слышишь как улетают шипы)))
На основной машине уже дней 10 как липучка стоит. А вот сам до сих пор в сандалях гоняю ))) Хотя думаю, пора уже что-то потеплее найти.
Одну переобул, в шипы. Другую берегу, но шипы наготове. ))) По шумней стало, какого то дискомфорта на них не почувствовал.
интересная статья http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/18/611260-tri-smertelnyie-oshibki-zimnego-vozhdeniya.html[/url]
Статья интересная, но в первом абзаце полная чушь. Ибо ~700 человек в неделю убивается как зимой, так и летом. И всякие айфоны с фурсенками не при чем - лет 5 назад смертность на наших дорогах была даже повыше, чем сегодня.
липучку одел три недели назад. Когда ночью заморозки были. Ехал на летней - очень не понравилось когда оттормаживаясь перед поворотом затрещала АБС... Потом правда потеплело, можно было бы и на летней поездить, но переобуваться лениво было
Ну если автор так пафосно хотел сказать о том, что ко всему нужны мозги, то можно было это написать в три строчки. А если это не имелось ввиду, то ставка делалась на то какие мы вумные и как можем преподнести гламурненько свое письмо, то статейка должна быть напечатана на туалетной бумаге.