1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Карпаччо

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Патриарх, 29.10.12.

  1. Патриарх

    Патриарх Активный участник

    1.297
    0
    Вот что то вспомнилась Италия )) Мода, футбол, женщины ))) и захотелось карпаччо .... где у нас в славном городе сие отведать ?
     
  2. Незванная

    Незванная Активный участник

    1.643
    3
    а не побоитесь отведать Карпаччо в "общепите"? :)
     
  3. Патриарх

    Патриарх Активный участник

    1.297
    0
    после армейской пищи - я уже ничего не боюсь )))
     
  4. E13

    E13 Модератор

    6.177
    39
    Патриарх, вот буквально пару дней назад в киоске "Царь-Продукта" видел. Причём не заметил бы, да знакомый несколько дней назад в Мск усиленно им потчевал :).
     
  5. sm

    sm Активный участник

    8.088
    5
    Патриарх, зачем куда-то идти? Переплачивать? Купи хороший кус проверенного бычьего мяса. Приморозь слегка и большим острейшим ножом напластай очень тоненько. Немного каперсов, оливкового масла и травки типа рукколы, чуток перчиком сыпануть. Теперь рюмочку самогона вместо граппы и вперед, к услаждению утробы. А если заморозить сильно, отрезАть по кусочку, макать тут же в смесь крупной соли и перца - тоже душевно получится, только под водочку.
     
  6. Патриарх

    Патриарх Активный участник

    1.297
    0
    хорошо описал !!! ))
    просто иногда охота это сделать в заведении, что бы ни думать о процессе приготовления ))
     
  7. sm

    sm Активный участник

    8.088
    5
    Патриарх, на самом деле, в процессе приготовления кроется масса удовольствия. Если это делать с любовью и для близких людей. Я уж не говорю о себе любимом!:)
     
  8. Pino_colad

    Pino_colad Участник

    306
    0
    от такого блюда можно подхватить бычий цепень:spider:
     
  9. sm

    sm Активный участник

    8.088
    5
    Дык, от него похудешь, а потом пролечиться. Одна сплошная польза.:d

    Жить вообще вредно. Одна моя знакомая докторица панически боялась инфекций. Протирала все спиртом, хлеб обжигала, овощи и фрукты мыла с кипятком и не ела сырыми. И никогда не ела в гостях ничего. Однажды не удержалась (это было в середине 80-х) и съела ложечку салата из консервированных крабов - тогда жуткий был дефицит на эти самые клешнерукие. Всем ничего, а она 3 дня в реанимации с холероподобным течением пищевой токсикоинфекции. Еле спасли. Иммунитет её крепко спал.