Как-то не часто менял работу. Может, мне везло всегда, но справки в своей бухгалтерии или ОК получал всегда без проблем. Недавно жена у себя хотела получить 2-НДФЛ. Запросили 20 руб. Может, я от жизни отстал? Расскажите, кто знает. Как сейчас, это нормальным считается - справка со своего места работы за деньги? По закону и по понятиям...
Филипп, Пусть квитанцию выпишут только обязательно иначе за незаконное предпринимательство их накажите)))
наверное у них проблемы с бумагой, решили брать деньги за распечатку листа Филипп, впервые такое слышу
Повадился у нас один чел (на прежней работе) брать справку по форме 2НДФЛ. С периодичностью 2-3 раза в месяц. (нахрена? о_О) Каждый раз срочно. Поначалу бух терпела, потом решила делать это не спеша - другая нагрузка есть, хотя там делов-то на 2,5 минуты - выгрузить из ЖöлтогоМонстра))) Чел задолбался звонить ей и спрашивать сам, а может послала она его, начал он меня просить об этом. Реально часто мужик справку заказывал... Может бухов у жены ТС просто задолбали и они решили так отвадить желающих взять справку 'на всякий случай, чтоб была'
Я почему-то подумал, что чел пытается набрать кредитов, а банки его периодически, с завидным постоянством, обламывали и, самое обидное, не возвращали документы после отказа в выдаче кредита... имхо. Что там на самом деле - не спрашивал.
Я когда ипотеку брала, сразу в 3 банка подавала доки. Ну и конечно у всех разный срок рассмотрения, то одна просрочена, то другая... вот я была в такой же ситуации, просила справку несколько раз в месяц несколько месяцев подряд. И моя бух абсолютно безропотно к этому относилась. Проще надо быть, вымогая 20 р. бухи сами себя унижают