Привeт земляки, вопрос к бывалым путешественникам, кто был в 3-х странах: что комфортнее и интереснее. В Египте был, хочу весной Марокко или Тунис попрообоват. В Египте очен понравилос красное море, дайвинг и сервис. А как в Африке с етим?
Сам на май планирую в Тунис, сервис говорят на уровне Египта, плюс в том что вылеты из Волгограда. На протяжении 2-ух лет в конце мая проскакивали приемлемые цены.
Был во всех трех, сервис одинаковый. В Марокко Атлантический океан, в Тунисе - Средиземное море, обыкновенные, дайвинг наверное ни о чем. В Тунисе мягкий климат, в Марокко - жарко летом. И там и там есть что посмотреть.
в Тунисе этом году до середины июня было прохладно, внимание! водоросли - до середины июня пляжи чистят от них - для особо впечатлительных может быть шок - черная вонючая каша и горы из нее на берегу, но, говорят, год на год не приходится, как мне показалось, страна не отельного отдыха - можно поездить, посмотреть - экскурсия в Сахару просто супер! если есть возможность, лучше, конечно, ехать на Джербу, если на материке - то Ясмин Хаммамет, на остальных курортах грязновато, конечно...сервис зависит от отеля, как и везде мне понравилось, в целом
Как мне показалось Тунис это страна для туризма (пазырить паходить) а пляжный отдых там не оч. И на страну всего 4 светофора.