Подробности на www.avtlg.ru Для новых карт. === Услуги Internet по картам СТК Тариф 1 час (с учётом НДС 18%) руб. коп. ___________________A (номинал 50 руб.)_____B (номинал 250 руб.) 2.1 В рабочие дни: с 17:00 до 03:00_________11,00__________________9,00 с 03:00 до 06:00_________8,00___________________6,00 с 06:00 до 10:00_________16,00__________________13,00 с 10:00 до 17:00_________18,00__________________14,00 2.2 В выходные и праздничные дни круглосуточно______8,00____________________6,00
Вот только не нашел я будет ли какое-нибудь ограничение по сроку дейтствия карт? Типа как на Анексе, Коламбии...
Там стоит загадочная надпись активировать не позднее чем Сейчас срок смерти карты 2006 год стоит. Новых карт пока в продаже нет... ждем...
В отделениях связи будут. Оставшиеся старые карты в 66 отделение связи переведены на новые тарифы можно брать их. Еще они будут продаваться в РУСах по области.
Осталась 1 (одна) старая карта в 66 о.с. Новые карты уже в отделениях и их обещают начать продавать сразу после праздников...
Это не сочетается с политикой компании... Интересно, а сейчас тоже кто-нибудь в суд подаст за чрезмерно низкие тарифы, только уже на коммутируемый доступ?
Блин, кто такие "отделения связи" ? Это типа где посылки принимают/отправляют? Или на Центральный Телеграф переться?
Тогда уж любое ТЕЛЕГРАФНОЕ отделение! Это министерство одно было, а вот конторы под "Богом единым" разные...
вы чего возмущаетесь? в 117 отделении связи уже неделю есть новые карточки... это в дзержинском, если кто не знает...
Baggein Рабоче-Крестьянская 37. примерно напротив ТЮЗА, за кафе "Анита" есть сервис-центр ЮТК. там карточки с 1 мая...
amnesiac А я вот на -120 отделение заходил.... На телеграфе только пяток будок и два окошка, плюс непонятно куда очередь в три ряда. Бабки на меня столь злобно покосились, что я предпочёл удалиться оттуда. А на почте, там где посылки выдают/принимают, - ничего похожего не заметил. Интересно, а чего этих карточек в обычных ларьках не продают?
насколько мне известно - нет... почему? понятия не имею... типа, у нас в стране все для людей... ps так ты нашел сервис-центр? купил карточку?