Продам смартфон Ericsson R380s за 3000 руб

Тема в разделе "Продам", создана пользователем BinLaden, 21.04.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BinLaden

BinLaden Участник

116
    0
    Продам смартфон Ericsson R380s за 3000 руб.

BinLaden добавил [date]1082528600[/date]:
    Добавление, для тех кто заитересовался:
    Телефон большой по нынешним меркам. Замерил линейкой - вышло что-то около 20х125х48 (125 - это без антенны,которая ещё ~30мм). Выпуск 2000 года. производство то ли Испания, то ли Швеция.
    Операционка Symbian, интерфейс на аглицком (кто любит кириллицу - при помощи кабеля непринужденно русифицируется), большой экран (монохромный) - больше наверное только у SonyEricsson P800, перьевой ввод (перо утеряно давно, но можно и ногтем), распознавание рукописного текста (английского), почтовый клиент, органайзер, 1Мб памяти (динамической), wap, ИК-порт, записная книжка, офигенный лог звонков (есть чем утереть нос оператору - хранятся звонки полуторамесячной давности), что ещё?... Ну, калькулятор там, часы и прочее. Одна игра.
    Есть диск с софтиной и описанием (кажется на русском, уже не помню), зарядник. Нет Data-кабеля, но он продается в магазине - я сам видел.
    Экран, естественно, немного потёрт. Немного! Как и некоторые клавиши.
    Забыл. Ещё есть громкая связь (чисто символическая) и диктофон на одну запись 45 секунд. Телефонный разговор диктофон писАть не умеет - только с внешнего источника. Еще голосовой вызов на 10 абонетов. Ф-фух. Вроде ничего не упустил...

Последнее редактирование: 21.04.04
  2. night_observer

night_observer Читатель

1.940
    0
    BinLaden
    1500 предложу
    во первых русифицируется он весьма проблематично( DIXIS это делать отказался)
    во вторых кабели мне ни разу не попадались
    в третьих ногтём по экрану лучше не царапкать, (замена его стоит 1800 руб всётаки), пером лучше, желательно родным, потому что под него есть сзади место на батарее.
    если он из швеции то куплю,
    а и ещё... если производитель испания то могу дать только 700-1000 руб.( ибо как мне известо оттуда много брака шло, а ремонт сего девайса выйдет дороговато)
    обдумайте, если есть чего добавить, выслушаю.

3. BinLaden

BinLaden Участник

116
    0
    night_observer:
    Во-первых, я знаю, как он русифицируется. Легко. А DIXIS пусть помолчит, если не знает. Я его англифицировал обратно, потому что русские СМС он и в таком виде понимает, а мне удобнее писАть стилосом, чем тыкать в виртуальную клавиатуру на экране. Там ещё локализаторы намутили. Перевели "Storage", как "Хранилище" и многое в таком же духе... Я английский немножко знаю, и мне, например, было неприятно.
    Во-вторых кабель неделю назад лежал в бывшем "Минске" за 500 рублей. Сейчас - не знаю, врать не буду, но не такой уж это раритет, чтоб его при желании нельзя было найти.
    В-третьих, от ногтя следов практически не остается. А оттого, что кнопки давят на экран - ещё как. Тут разработчики перемудрили. Но насколько я знаю, даже P800 этим страдает.
    В-четвёртых: Насчёт Испания там, или Швеция - я не в курсе по поводу брака, а знаю, что этот аппарат ни разу за три года нахождения у меня не заглючил. Он не будет ломаться, потому что я далеко не аккуратист и эксплуатировал его самым ужасным образом.
    И в-пятых - мне тут подсказывают голоса в голове, что вы, night_observer - какой-нибудь перекупщик, потому как мы оба знаем, почём этот аппарат сейчас в магазинах продаётся. Я скидываю только на его древность, внешний вид, и отсутствие кабеля, коробки, бумажного мануала и прочей ерунды.
    Для покупателей, http://helpix.ru/ericsson/r380s/ там собраны ссылки на обзоры этого смартфона. Все нынешние корейские цветные погремушки даже рядом не стоят с этим старичком. Мне просто нужны деньги - так бы я его хрен продал.

4. night_observer

night_observer Читатель

1.940
    0
    BinLaden

я знаю, что аппарат уже как год в магазинах не продаёться
    есть одно место в котором его можно найти (это ЦУМ), там телефон просто завалялся, потому и цена на него высока, такие аппараты уже давно не продаються

да и вообще я аппарат беру для себя,
    такое уже давно спросом не пользуется, его просто не продать обычному человеку, которому нужен только цвет и полифония

5. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    BinLaden Как у него обстоят дела с батареей, надолго хватает?

6. BinLaden

BinLaden Участник

116
    0
    night_observer:
    Я не могу ставить цитаты - у меня Опера.
    Именно там, в ЦУМе. А цена на него вполне нормальная. Когда он только появился, он вообще нереально стоил.
    Итак - три тысячи рублей. Это недорого. Можно больше:) Аппарат хороший.
    А цвет и полифония - баловство для пионеров малолетних. У моего отпрыска Philips то ли 530, то ли 350. Сидит музыку сочиняет, вместо того, чтоб уроки учить. И каждый день аккумулятор заряжает.

7. BinLaden

BinLaden Участник

116
    0
    Зуб: При моих разговорах - на три дня. Дисплей большой - сажает быстро.

8. night_observer

night_observer Читатель

1.940
    0
    BinLaden

это вы писали здесь

про R380

у вас либо экран весь в пятнах, либо аппарат уже был в ремонте

и не стыдно 3000руб просить

9. BinLaden

BinLaden Участник

116
    0
    Да. Я много где чего писал. На dirty.ru тоже можно почитать :).

В ремонте не был. Про пятна я писАл вверху.

С того времени я уже покупал спецпасту, и пытался оттереть. Экран стал выглядеть лучше процентов на сорок по сравнению с тем ужасным состоянием, в котором он находился тогда, когда я это писАл то, откуда взята цитата (длинновато получилось). Он выглядел и вправду кошмарно. Это болезнь всех тачскринов, так что же мне - молиться на него было, что ли? Плёнку я на него не клеил - мой просчёт...
    А ещё бы я оторвал инженерам Ericsson руки и головы за то, что клавиши давят на экран. И даже не за свой телефон, потому что это была первая ласточка, а за Р800, в котором эта трабла тоже не была решена.

И хотя недостатки встречаются в каждой модели, прошу обратить внимание, что ни там, откуда цитата, ни в этом треде, нигде мной не написано, что этот телефон плох. Наоборот.

Там тема была "Какой телефон вы хотели бы купить". Я ответил честно - какой. Кабы мне удалось найти где-нибудь новый дисплей для него, я бы его и за семь тыщ не продал.
    Так что мне стыдиться нечего. Не будем тыкать пальцем, но кто-то там же хотел N-Gage. Вот отчего должно быть стыдно :)

PS Рискуя навлечь гнев модератора, напишу так:
    аппарату ЧЕТЫРЕ ГОДА. КАК он по-вашему должен ВЫГЛЯДЕТЬ? Если бы он был как новый, я бы его не продавал. Или продавал бы по другой цене.

10. night_observer

night_observer Читатель

1.940
    0
    BinLaden
    [off]без коментариев с моей стороны, надоело просто говорить и торговаться, вижу вы просто не хотите его продать[/off]

11. BinLaden

BinLaden Участник

116
    0
    Loric: Закрывайте тред. Я продал.

Статус темы:
Закрыта.