1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Расширение художественной галереи?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем dgv3666, 26.10.12.

  1. dgv3666

    dgv3666 Читатель

    1.305
    0
    "На улице Краснознаменской, под Дом художника делают подкоп - строят очередной вход с улицы в подвал. Что там будет: дополнительная выставочная галерея дома художника? Ой, вряд ли. Скорее всего, ещё один притон ночной клуб, а ля Каир через дорогу, у ЗАГСА. Город готовится к чемпионат мира по футболу?"
     
  2. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    9.788
    77
    Так это же совсем не плохо. Конкуренция будет:)
     
  3. PCS-34

    PCS-34 Активный участник

    858
    0
    Кхм, Каиру конкуренция - как слону дробина...
     
  4. а что в этом плохого? жители недовольны? жалуются?
     
  5. Furious бабьё

    Furious бабьё Активный участник

    1.462
    0
    Жители петиции пишут о незаконной застройке. Была в гостях в соседнем доме обратила внимание на объявление-призыв к действиям против постройки.
     
  6. ну, что я могу сказать - придурки.

    не так давно эти же жильцы поднимали прессу приглашали тиви размазывали сопли везде где это возможно , что их подвал затапливается и дом проседает, и от этого пошел трещинами. что в подвале "роятся" комары и оттуда воняет.

    и никто из этих жильцов даже пальцем не пошевелил, чтобы исправить ситуацию в своем же доме. и как только нашелся кто то, кто исправил эту ситуацию так сразу начали его гнобить.

    неудивительно, почему живем в говне.
     
  7. СТАВР

    СТАВР Активный участник

    995
    0
    насколько я в курсе довольно скоро "заскулит" и этот подвальный ресторатор.... наличие лишних денег - никогда не было признаком ума. А уж грамотно их вкладывать-- умеют только единицы....:hah: А по поводу извините "го....вна", вы не в том месте нюхаете, пахнет совсем не там......
     
  8. да мне как то пофиг че будет делать ... я просто констатирую факт, че людям не делай все равно они будут недовольны, зависть все перевешивает.

    говно пусть нюхают жильцы того дома ... там по ходу везде так пахнет.

    насчет грамотно вкладывать, меня всегда забавляли советы тех у кого этих денег нет тем у кого они есть и они не правильно вкладывают :hah: если бы они неправильно вкладывали у них бы не было этих денег.

    к стати, ты не в курсе, че забором у моста огородили? что строить собираются?
     
  9. AndrewQ

    AndrewQ Участник

    441
    0
    Ходили слухи что гостиничный комплекс. Только не понятно каким образом, грунт на котором разбит парк -насыпанной.
     
  10. имхо буронабивные сваи до материка и никаких проблем. гостиница на пионерской не в счет, тогда таких технологий не было.

    думаю люди (специалисты) которые берутся за это дело, представляют себе как это будет.

    если это так, то "подвальный ресторатор" не прогадал уж точно.
     
  11. СТАВР

    СТАВР Активный участник

    995
    0
    Полемизировать по умному вкладыванию.... не будем, бесперспективно! Опять же надо знать предмет, думаю в ближайшие годы вы пересмотрите свои взгляды на эту тему...... А на месте сквера напротив зала Союза художников хотелкины хотят построить отель в 5 этажей по разрешению на участок( в градплане указано ограничение эт.) Посмотрим обуздают ли хотелкины свои жлобские интересы-- думаю будут пытаться... Место не удачное, места нет, парковок и подъезда удобного!!! Левый поворот создаст конкретные пробки между двух светофоров и еще кое что, не считая замытые старые остовы царицынских зданий. На "ты" не помню что переходили... Если сойдутся, совпадут, хотя бы на половину,наши взгляды на волгоградскую реальность... то можно и потыкать.. Время покажет. Что касается денежных знаков, то их всегда не хватает..., а для ощущения полной "свободы" нам вполне хватает более чем ...
     
  12. да без проблем, не будем ..

    вот вот .. приведение подвала в божеский вид, ничто по сравнению с тем что будет пред окнами этих недовольных жильцов.

    иди в тему "тыканий" там этот вопрос уже обсужден :p

    когда построят гостиницу думаю и вопрос с 0 продольной решится .. да и проблема пробок сама по себе не исчезнет, количество машин будет рости и без всякой гстиницы там и так будет труба .. ты в курсе что с грузового порта уже убрали все краны? то то.

    мне непонятно одно .. когда ничего не строят и непроисходит в городе так токо и слышно, козлоград, да волгоград-убожество ... как кто то, что то начинает делать приличное так хай на всю округу про "замытые старые остовы царицынских зданий" ... пожалуста в ворошиловском куча незамытых .. "востанавливайте", в чем проблема? я так понимаю на огорева где бывшая разрешительная система была готовится к сносу? и че такая тишина?

    если хочется чтобы было по вашему, аккумулируйте свои денежные знаки и вперед реализовывать свои идеи. мне просто непонятно ..
    а альтернатива то какая? ниче не строить и восcтанавливать царицинские постройки?
     
  13. Desdichado

    Desdichado Активный участник

    2.982
    0
    Наивный делетант, Да не, просто очень часто люди пишут на форуме не потому что так думают, а просто показать (больше самому себе): "У меня тоже есть мнение! Я значим! Мое мнение отлично от вашего (их)! Вот вам аргументы. Я умный". Короче просто от собственной нереализованности, но не думаю что со зла ;) Как-то так.
     
  14. СТАВР

    СТАВР Активный участник

    995
    0
    а чего так пылить по всем фронтам и все сразу в кучу??? А то как раз знаю почему краны убрали(к нулевой это отношения не имеет непосредственного. Проект предварительный-обоснования по такой дороге только еще собираются заказывать в Муповскую контору-да бабок на сам проект нет, тут продление до стадиона еще проблема поважней, рано торопитесь....), да и много чего другого, что будет и что делают по городу. ИБО в теме и причастен!!!!!! и с машинками постепенно разбираемся и разберемся и не только.... А по поводу что то "приличное" - так это у кого как с такими понятиями. У меня под этим словом понимается действительно неординарная вещь и понятие классного проекта и объекта прежде всего.... Про памятники региональные так я вообще вопрос не поднимал. вы что на автозаводе и автопилоте это готовы обсуждать по кодовому слову Царицын ??? А по поводу пусть строят кто хочет, так тут проблема. меня лично существующее положение с дерьмовыми стройками на потоке не устраивает. И так уже испохабили почти все главные улицы и набережные.....Опять же примеры приводят по другим городам-- так и равнялись бы-- так не получается как в Екатеринбурге, мы типа только такое могем... а мне лично не нравится то что строят такие безобразные здания, да еще в знаковых местах города. А слова не мешайте и отвалите от тех, кто хоть какое то гов..но лепит-- , извините как сказал на форуме один человек по этому вопросу, это все демагогия и философия лавочников .... Меня, складывающееся среда такого качества совсем не устраивает...
     
  15. да я и смотрю .. причастны :) что все никак не разберетесь :)

    кто испохабил? такие же как и вы "имеющие к этому отношению" ...

    какие безобразные? а волжские паруса не безобразные? а вам нравится ... а саркофаг "пирамида" не безобразное? и это вам нравится :)

    да нет .. не отвалите, просто альтернативы то никто не предлагает .. а если и предлагает то еще более глубокое убожество.

    "Меня, складывающееся среда такого качества совсем не устраивает" - вот это и есть демагогия и философия лавочников .. постоянно ныть в недовольстве и ничего не предлагать.

    "и с машинками постепенно разбираемся и разберемся и не только" - вот когда разберетесь тогда и посмотрим .. а так банальное пустозвонство.

    говоришь в курсе почему краны убрали? а ссылочку на конкурс по выбору проекта не запостишь?
     
  16. СТАВР

    СТАВР Активный участник

    995
    0
    Хамовато конечно. Но видно поле волгоградское информационное и фон такой, регресс он везде регресс! Тем не менее... пока не будем обращать внимание .... Грузовой сейчас у Воробьева. Сделаны проработки заказные 5 штук. по заявленной программе в т. ч. с привлечением зап. специалистов.и контор... Город не причем со своими продажными тендерами и рядовой проектной шалупонью под депутатскими и др. крышами. На такие вещи приглашаются по конкретной рассылке среди профессиональных контор. Два наших неплохих коллектива в отборе участвовали... Подробнее не буду, вам это ничего не даст. Думаю достаточно.
     
  17. эта инфа уже устарела и несколько не так... дафай подробнее.

    ЗЫ так а какие сомнения тогда в 0 продольной?

    ИМХО сейчас начнут строить все .. иначе отбирут .. хоть ямку вырыть и сваи вбить
     
  18. СТАВР

    СТАВР Активный участник

    995
    0
    К вашему сведению новой информации по завершению этапов НЕТ! Хотя если вы такой информированный и умный то вперед к Андрею Владимировичу. Если сочтет уместным, и "допустит к телу" то покажет что сделали, хотя по времени еще рано, срок не истек, был только прикид, не более ... да и вряд ли будет афишировать до поры свои планы!!! Я так думаю тоже и не тороплюсь обнародовать то немногое, что знаю-- не моя история, не мне решать. Захочет сам выйдет на свет со своими предложениями. Думаю сначала обсудят в узких кругах, потом возможно в профессиональных, потом огласят весь список!
     
  19. AndrewQ

    AndrewQ Участник

    441
    0
    Пацаны, вы оба охренительно крутые, с не реально толстыми баклажанами. Так чего будут строить то на Краснознаменской в сквере?
     
  20. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    9.788
    77
    Пока вроде заморозили.
     
  21. толщина ничто, длина все ! :sumo:
     
  22. СТАВР

    СТАВР Активный участник

    995
    0
    Производство работ по технологии буронабивных свай делать нельзя . обычные сваи тоже...!!!

    ---------- Сообщение добавлено 03.11.2012 19:02 ----------

    Гостиница в шесть этажей , два подземных. 200 номеров. На первом торгушка небол. в границах от моста до створа КЛ Советской ул.
     
  23. AndrewQ

    AndrewQ Участник

    441
    0
    Это прискорбно
     
  24. СТАВР

    СТАВР Активный участник

    995
    0
    Сам себе отвечаю. Проработки предложения их несколько по застройке территории бывшего грузового порта, сделаны.... Что и как дальше пойдет будет решать сам хозяин земли, в соответствии с Градкодексом, Водяным и местным законодательством. Надеюсь. А у "Гасителя" у Волги в пойме Царицы будет торгушка СуперМАН. Летом только запах там нехороший от канал. выбросов коллектора бывает, когда ветер с реки, а так терпимо.
     
  25. предложения то сделаны .. только они не приняты и ищутся новые предложения .. не?

    супер ман это хорошо :) значит будет спуск у парусов :)

    а где там выбросы коллектора? он там есть?
     
  26. СТАВР

    СТАВР Активный участник

    995
    0