а вы суммируйте все ваши налоги выплаченные вами, вашей семьей, пропорцилнально разделите на промежуток времени который ваш отец получал "бесплатное" и отнимите ту сумму которую он получил и узнаете "разницу", вы прям как дитя малое, не знаете на какие деньги чинуши ездят на курорты, в италии, поднимают себе зарплаты, получают ежегодные мат.пособия в размере 3 окладов и еще много много всяких "няшек" катают свои пасси по магазинам на служебных "камри" или на какие деньги построены офисы региональных пенсионных фондов по роскоши уступающие только лиш газпромовским тоже кстати "народному достоянию"
Я знаю только один вариант, когда врачи в гос.больницах не берут деньги - пациент из серии "блатной и нищий". Помимо того, что берут и брали всегда, дай Бог здоровья Вашему папе, но когда я месяц назад спрашивала у хорошо знакомого хирурга стоит ли в Волгограде лечить онкологию, ответ был однозначный - НЕТ. Москва, Израиль, Германия - на что хватает времени доехать и денег.
ОльгаМ., Вы не правы. Проведя 2 месяца в Комплексе - месяц до операции, месяц после операции - я поговорил со многими пациентами. 85% к озвученной вами категории не подходили никак. Ну нам еще в мае тоже знакомый хирург говорил - если есть возможность операбельно убрать "гадость", то никуда ехать не надо... А вот "химия" - это уже как хотите, но не рекомендуем, потому как если операция не поможет, то химия только ухудшит ваше здоровье... В общем, тема уходит в сторону, я бы не хотел ТАК ГЛУБОКО обсуждать проблемы своей семьи, извините.
А что в Ливии население власть сместили? ---------- Сообщение добавлено 26.10.2012 10:28 ---------- Да, я забыл 146 процентов населения Россиян.
Верно. Поэтому немножко расширю. Населеление должно быть способно, а власть осознавать, что население способно. В ином случае власти не выгодно заботиться о населении.
Население никогда власть не жаловало, а вот подлить масла в огонь всегда желающих было море. Не надо рубить с горяча.... Уже проходили
Англичане помнят Кромвеля, французы Наполеона, американцы и пр. посмотрели на наш 1917 и сделали мудрые выводы.
это нормальный процесс взамиодейстия. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2012 10:24 ---------- про какие спецслужбы тех годов идет речь и как их полномочия тогда расширили? Последний точно не забыл первых двоих
сами подумайте, что еще остается делать тем кто против нынешнего правительства? Правильно! Как вариант признать выборы недействительными. Что самое интересное большинство тех кто кричит о фальсификации ничего из себя не представляют. И все те кто требует переворота, революции и.т.п. как правило те кто не может приспособиться к реалиям. Правильно тут сказала одна девочка: полторы калеки. Для того чтобы устроить переворот нужна задница. Задница которой у вас нет. Забегая вперед а точнее оглядываясь назад скажу вам что я присутствовал на избирательных участках и я видел собственными глазами как из 100 бюллетеней/ 60 были с крестиком напротив фамилии путин. Все остальное это пустые разговоры.
Выбор очень ограничен. Я вот выбрал "оппозиционен", хотя наверняка многие (и не без оснований) сочли бы меня лояльным. А "аполитичен" вообще не стыкуется с "отношением к власти" поскольку является как раз отсутствием оного
А кто вам сказал что вы что то из себя представляете? ну не всеж такие приспособленцы как вы, у кого то и совесть еще осталась Света из Иванова? Cлышали, мы еще стали лучше одеватся и есть больше овощей. ну кроме вас еще наверное люди присутствовали, не? ИМХО добавьте, будьте скромней и посмотрите на результаты опроса
негодяй, Вы проблемы своей семьи выставили как некое доказательство, вот и все. Голословные утверждения про 85% тех, кто бесплатно обсуждать? По-моему, лучше бы вообще эту тему в связи с ее бессмысленностью свернуть.