1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Водоснабжение/отопление

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем alexa, 24.10.12.

  1. alexa

    alexa Активный участник

    1.314
    0
    Ситуация в следующем.
    7 ветров.
    Горячую воду, как полагается на две недели, отключали летом. В июле, кажется. После этого отключений горячую воду отключали на 2-3 дня еще около 10 раз. "В связи с ремонтными работами". Ладно, ок. Последнее отключение было пару недель назад и после этого горячая вода стала красивого оранжевого оттенка с запахом ржавчины или железа и очень жирная. Особенно по вечерам. "Слить" воду не получается, даже если включить ее на 10 - 15 минут, все равно остается такой же.
    Куда жаловаться?
    Второй момент. Отопление.
    Есть четная сторона улицы, а есть нечетная. На нечетной уже включили отопление еще в понедельник. На четной не включили. Дома нереально холодно. Куда жаловаться?
    Просто уже довели до предела и в планах собрать подписи у жителей дома и отнести например в прокуратуру. (куда точно не знаю).
     
  2. arbuzik

    arbuzik Читатель

    3.279
    0
    10-15 мин :)

    После ремонтов труб я сливаю воду обычно часов 5, + соседей обзваниваю, что тоже включали, чтобы вода быстрей просветлела.
     
  3. alexa

    alexa Активный участник

    1.314
    0
    Ну так это длится уже 2 (!!!) недели.