Наврное акция по борьбе прошла, галочки где надо поставили. Я обратил внимание, что много солидных дорогих тачек ездит с чмошными съемными и шторками. Ну просто срамота...
Эй! Вы чего?! BARmaley тему просил закрыть, а Вы тут пишите всякие гадости Телефончики, адреса... Ай-ай-ай, дорогие тролли
Правильно, пусть побольше наклеют, а то улов маленький. А еще надо пустить слух, что разрешили клеить. Вот и будет прибыль тонировщикам и служителям закона.
Ну если есть спрос, то почему нет? Народ вон по 2000 платит, чтобы переобуть 16" колеса с комфортом))
Хе-хе. В дестяках такой был. Датчик температуры салона, крутилочка с цифирками температуры - и все это только ради печки Сегодня наблюдал на Ленте как паренек рубероид с передних счищал под присмотром гайцов
_Серёга_, полностью на память не полагаюсь, но, кажись, вот на этом торце: http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...76033~spn:71.86174681031225,29.19523367476037
ага, звонил про Кристаллайн 90 не слышали за лобовое Ллюмаром 80 предложили на тыщу больше, чем в ВинилСтудии
Ага разрешат! Ну сам подумай что лучше, раз в месяц отдать 500р или гемор с возможностью снятия номеров!
Добрый Человечек, А в чем гемор, отдал номера и в теплом гараже растонировался, потом приехал за номерами.
Тебе такой феншуй с номерами нравится? Вот я лично номера так прикрутил,что их только либо вырывать или подлазеть под бампер!
Добрый Человечек, а я предусмотрительно саморезами, чтобы миг снять времена воровства номеров прошли.
Добрый Человечек, хз Вообще гона много за сьемную. У меня сьемная. Если грамотно ее клеить и купить нормальную а не за 500р, то она не мутная и не задирается, вообще не отличить короче от обычной. К поцикам на район заезжал говорят незамерзайку юзают чтобы ставить, но у них лобовухи закатаны даже, видимо каждый день снимают клеят