Подскажите где сделать быстро+качественно+недорого тонировку задней части авто. У официалов цены ващпэ ппц
вот, нашел организацию http://www.autodop34.ru цена от 2300р. в принципе отличная цена. мож кто там делал? отзывы?
BARmaley, сделаю за пиво + ваша пленка технологию знаю опыта нет если не понравиться можно не платить
morj, да не, не то, просто не люблю я эксперименты. и когда на мне новички тренируются. ценю работу мастеров
делал на тракторном МРЭО. сделали за пол часа, за пол года ни одного пузырика не вылезло, все гуд, нексия обошлась в 2300
Подниму тему. Надо затонировать заднюю полусферу на Астре. Ибо жарко писец. Главное, чтобы хорошо сделали. Кто что посоветует?
бывшее 3-у МРЭО машин 10 у них тонировал. всегда тонируюсь Люмаром, делают отлично. Вот 2 недели назад клеил. Звоню в Тонировочный центр - 6500 Люмар. Приехал туда - 3500, ну и как постоянному клиенту 500 р скидка. только они куда-то на Дзержинского переезжают. купили бокс.
не, не в курсе. Я тебе отвечаю, попробуй кондёр включи, реально помогает ине печот, хоть прямые лучи хоть кривые... сегодня наблюдал по городу очень много понтовых тачек с открытыми окнами ездют, хари у всех злые и красные, непонятно почему они кондюки не включают, ведь видно что тачки -свежак и врядли там кандюки у всех поломаные. Может топливо экономят?
обратил внимание, что количество авто с тонированными передними стеклами значительно возросло. какие-то послабления в законе о запрете?