Описываю симтомы: -сильно болит шея сзади (говорят лимфатические узлы) - резь в глазах (реагируют на свет) - тормозные реакции (задержка около минуты) - температура 37,1 - голова болит. Пятен нет. Тут эпидемия ходит. Похоже ли это на краснуху?
Leona, а самый главный симптом - сыпь? Когда я болела краснухой, все то, что ты описала в той или ной мере присутствовало, но еще было покраснение кожи в виде сыпи. Вот.
Mineralka Пусть сначала расскажут. Я выпила две таблетки Ципролета и готовлюсь к завтрашней конференции. Глаза болят уже сильнее, но нас не догонят. Врача не надо, я их не переношу.
Leona ,ты там осторожнее,говорят,можно во время краснухи(если ето она) и зрение посадить. ну как хочешь.
Краснуха действительно сейчас в виде эпидемии. Спасения нет : либо болеешь, либо не болеешь. Причем, один раз в жизни. Для краснухи важна сыпь. Красное лицо может быть одним из вариантов.
Leona С курсантами ВА МВД не общалась? Там дней десять назад более 80 человек умудрились краснуху подцепить, объявляли карантин, который сняли только что.
Основной признак сыпь, которая распространяется сверху вниз за короткое время. У взрослых начинают болеть суставы. Кроме того, сопровождается температурой, резью в глазах. Очень заразна в первые 5-7 дней с момента заболевания. Опасно болеть беременным в первые 3 месяца.
Sense А по новостям передавали, что около 350 человек... Показывали как обрабатывали помещения и т.д.
Access denied В "слежке"-то? Привирают. 350 человек - это целый курс. Карантин, как я понимаю, предполагает обязательную обработку помещений.
Ну вот, короче это была не краснуха, а самый обычный маленький нервный срыв или большое переутомление (кому как нравится) в сочетании с простывшей шеей (хотя где ее могло продуть - не знаю). Сегодня мне очень весело