Отдам в добрые руки чугунную батарею

Тема в разделе "Отдам даром", создана пользователем DayDream, 22.10.12.

1. DayDream

DayDream Участник

131
    0
    Собственно имеется чугунная 14-ти секционная батарея. Тяжелая как вся моя жизнь =( Поэтому самовывоз. Наверное, ее можно сдать в какой-нибудь пункт приема черного металла и за это получить сколько-нибудь денег. Возможно, кто-то просто давно мечтал о подобной штуке =) В общем, мне все равно, что вы соберетесь с ней делать (и насколько ваши руки действительно добрые), главное, чтоб нашелся супермен, который избавит квартиру в центре на втором этаже (в лифт эта хрень вряд ли войдет) от чугунного ига!

2. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Я десяти секционную видел, но чтобы 14-секционная да в квартире... :iq:Желающие точно будут, наверное как металлом будет стоить не меньше 1000 руб.

3. DayDream

DayDream Участник

131
    0
    Блин, вы меня сейчас смутили подобным заявлением. Приду домой пересчитаю, может, я вам лапшу на уши вешаю на счет 14 секций...
    И про желающих, это был сарказм? Если нет, то подскажите, где их найти?
    Возможно, у нас есть какие-то организации, которые готовы сами вывезти это чудо?

Посчитали, точно 14 секций.

Последнее редактирование: 22.10.12
  4. kajuga

kajuga Активный участник

8.830
    3.968
    да тут, как минимум, два супермена потребуется...:iq::iq:

5. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    предложите местным алкашам сдать, можете даже сказать что больше 1000р будет точно.
    У меня тоже 14 была, тяжелая - жесть.

6. DayDream

DayDream Участник

131
    0
    ИМХО, 4 =)

7. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Человек с автомобилем ради штуки заморачиваться не станет, а допереть эту елду врукопашную до пункта приёма металла - то ещё удовольствие. Оптимистично Вы про желающих заявляете

---------- Сообщение добавлено 22.10.2012 14:35 ----------

Четыре обычных. А суперменов хватит двоих:d

8. DayDream

DayDream Участник

131
    0
    Да как-то не хочется алкашей в дом пускать...

9. volgarock

volgarock Активный участник

3.060
    35
    DayDream, завтра пообщаюсь со знакомыми, которые занимаются сбором металлолома.

10. Brain

Brain Активный участник

1.995
    37
    14 эт херня, у нас когда то плохо топили в советское время, ну отец взял и соеденил 10+8, получилась одна 18 секционная, мы ее на мокрых тряпках волокли по полу, а на улице вынесли и не донесли до помойки, я распечатал обьявление - нужна забирайте - через пол часа не было:)

По сабжу, обьявления поищите, вывоз металлолома... У некоторых еще и денег дают.

11. DayDream

DayDream Участник

131
    0
    volgarock, Буду премного благодарна!!!

12. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    DayDream, пару недель назад по звонку явились два молодца. Молоденьких и щупленьких. Но как они резво подхватили мою ванну 69 года производства из чугуния чуть тоньше танковой брони. Всё бесплатно. Уж не знаю, какие руки у них: добрые или не очень (меня мужские руки мало интересуют;)), но задача была решена. evrei34 был свидетелем выноса. Он офигел.
    Телефон щас сброшу в личку.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2012 18:03 ----------

Немного оффтопа. В подъезде в одной из квартир ремонтировали ванную. Вынесли ванну утром в подъезд. Чювак хотел её сдать в лом. Корешь с машиной должен был подъехать. Днём ванна пропала. Соседи олкаши уволокли. Без машины и прочего. Выпить-то хоцца. Не знаю, как там они разбирались. Но драки не было. :)

13. DayDream

DayDream Участник

131
    0
    Plus, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
    Все было в точности так, как Вы описали )))) Два молоденьких и щупленьких молодца сегодня утром в удобное для нас время приехали и утащили чудовище! Вот уж действительно супермены =)

14. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    DayDream, пожалуйста! :)