Собственно имеется чугунная 14-ти секционная батарея. Тяжелая как вся моя жизнь =( Поэтому самовывоз. Наверное, ее можно сдать в какой-нибудь пункт приема черного металла и за это получить сколько-нибудь денег. Возможно, кто-то просто давно мечтал о подобной штуке =) В общем, мне все равно, что вы соберетесь с ней делать (и насколько ваши руки действительно добрые), главное, чтоб нашелся супермен, который избавит квартиру в центре на втором этаже (в лифт эта хрень вряд ли войдет) от чугунного ига!
Я десяти секционную видел, но чтобы 14-секционная да в квартире... Желающие точно будут, наверное как металлом будет стоить не меньше 1000 руб.
Блин, вы меня сейчас смутили подобным заявлением. Приду домой пересчитаю, может, я вам лапшу на уши вешаю на счет 14 секций... И про желающих, это был сарказм? Если нет, то подскажите, где их найти? Возможно, у нас есть какие-то организации, которые готовы сами вывезти это чудо? Посчитали, точно 14 секций.
предложите местным алкашам сдать, можете даже сказать что больше 1000р будет точно. У меня тоже 14 была, тяжелая - жесть.
Человек с автомобилем ради штуки заморачиваться не станет, а допереть эту елду врукопашную до пункта приёма металла - то ещё удовольствие. Оптимистично Вы про желающих заявляете ---------- Сообщение добавлено 22.10.2012 14:35 ---------- Четыре обычных. А суперменов хватит двоих
14 эт херня, у нас когда то плохо топили в советское время, ну отец взял и соеденил 10+8, получилась одна 18 секционная, мы ее на мокрых тряпках волокли по полу, а на улице вынесли и не донесли до помойки, я распечатал обьявление - нужна забирайте - через пол часа не было По сабжу, обьявления поищите, вывоз металлолома... У некоторых еще и денег дают.
DayDream, пару недель назад по звонку явились два молодца. Молоденьких и щупленьких. Но как они резво подхватили мою ванну 69 года производства из чугуния чуть тоньше танковой брони. Всё бесплатно. Уж не знаю, какие руки у них: добрые или не очень (меня мужские руки мало интересуют), но задача была решена. evrei34 был свидетелем выноса. Он офигел. Телефон щас сброшу в личку. ---------- Сообщение добавлено 22.10.2012 18:03 ---------- Немного оффтопа. В подъезде в одной из квартир ремонтировали ванную. Вынесли ванну утром в подъезд. Чювак хотел её сдать в лом. Корешь с машиной должен был подъехать. Днём ванна пропала. Соседи олкаши уволокли. Без машины и прочего. Выпить-то хоцца. Не знаю, как там они разбирались. Но драки не было.
Plus, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Все было в точности так, как Вы описали )))) Два молоденьких и щупленьких молодца сегодня утром в удобное для нас время приехали и утащили чудовище! Вот уж действительно супермены =)