1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблемы с ХР

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Big boy, 20.04.04.

1. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3

...пирацкую.

А админы OEM лицензии на XP продают налево. Им ведь тоже кушать надо.

2. QueenOfRain

QueenOfRain Участник

349
    0
    otello

не думаю.... у наших админов проблем с деньгами нет))))) хотя мне по большому счету по ab[ что там стоит у других, у меня лицонзионный софт и мне хватает)))))

вся свара из-за чего началась... кто нить помнит вообще?

человеку надо проверить память, в смысле у компа... ))))
    процессор на перегрев и на этом предложения дельные закончились и начался лай))))))

3. Poops

Poops Активный участник

2.293
    1
    QueenOfRain

Админы руководствуются корпоративной политикой, наличием лицензий и здравым смыслом, который гласит "нельзя устраивать "зоопарк" из операционок в одной сетке"

Рассказываю. WindowsXP суть десктопная система. Является продолжением ветки NT систем. Прямой потомок W2k. Изначально планировалось выпустить две версии для рабочих станций (Prof и Home) и линейку серверных систем XP Server. Первое сделать успели. С запуском линейки серверных систем ребята не успели. Точнее, выпуск все время откладывался, т.к. на мелкомягких стали гнать волну по всему миру из-за слабой защищенности Window NT и Windows2000. И было принято основополагающее решение откладывать выпуск сервера до тех пор, пока не закрутят все гайки на безопасности. Даже в ущерб срокам выхода. Репутация в данном случае была основополагающей. Фактически, здесь создались две параллельные линейки: настольных и серверных систем (так, например, Лонгхорн - десктопная система, и никто не даст гарантий, что одновременнос десктопом выйдетт и серверная версия). В резудьтате сейчас мы имеем Windows2003 Server и рекомендуемые Microsoft в качестве клиентов к нему Windows XP.

Poops добавил [date]1083059774[/date]:
    QueenOfRain
    Во избежание дальнейших споров - открой прайс Microsoft и посмотри, что они сейчас продают. ;)

4. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    QueenOfRain

Так надо было сразу сказать, что серверное ПО используете!

ЗЫ оно не работает (или работает не правильно) из-за банальной проверки реестра

5. Жмот

Жмот Гость

Желательно вручную удалить драйвера. обязательно если меняеш карточку на того же производителя, винда не удаляет файлы драйвера, а только убирает устройство из списка. потому что -> возможно windows сама подберет старый драйвер на новое ус-во.:glasses: