продам заодно и квартирку Тещи))) жилгородок, восточно-казахстанская. 2000т.руб. торг уместен. состояние на 4 балла из 5. тел для связи +7-960-873-98-08 Ирина Павловна (с 9 до 21 )
ты точно с дуба рухнул, откуда такие цены? 45 метров, за 1400-1500 можно взять, а ты среды урок за такое бабло пуляешь.
купите за полтора мульта двушку на жилухе,умники.Глянул бы я как вы свой хабар за бесценок отдавать будете.ТС удачи.
Не надо ориентироваться только по газетам. В реалии всё на вторичке несколько иначе. Вот недавний пример знакомые купили на в тзр на старте двушку за полтора мульта, в советском на нефтяннике 4/5 куплена однушка за 1050 (просили 1,3). Все в плохом состоянии, но не после алкашни наркоманской)))
Dimanuga, друг сейчас занимается поиском вторичной двушки и имея 2 мульта денег не может особо вариков найти.Смотрит в сторону нового уже.Но ждать.
начнем с другого конца.... у вас совсем другиерайоны и цены соответственно... в среднем от полугода до года ждать если у застройщика нет проблем.. а тут здесь и сейчас.. забыл упомянуть... подходит под ипотеку.
угу, ничем не отличаются от жилухи. где сборище цыгано-наркомано-и т.д. живет. лучше уж на нефтянике жить.
на самом деле вполне много вариантов 2-шек до 2 мультов. сами подбираем сейчас. Вначале да - казалось только отстойные дома - типа 2 этажек, но немного проштудировав объявления, таки нашлась 2 в 9 этажке на 5 этаже за 1,85, я думаю не плохо
Покажи мне двушку в жилухе за 1,4, я куплю! Там однушки минимум 1,5 стоят, ну или убитые 1,4 Так что не надо. Думаю с 2 млн можно поторговаться. А двушку действительно можно меньше купить. Вот коллега где-то в красноармейском за 1,7 продает.
milaman, где ты видел, чтобы я писал про жилуху? хотеть такую цену - это одно. а продать за такую цену - это другое.
значит тёща таки тоже едет...куда же без мамы...там да, так принято... Ви мине тока скажите до моря далеко?
мы на каче, над гарнизонным универмагом продали трешку за 1'980 тыс, и то пришлось двигаться, потому как за 2.2млн никто и не звонил даже.. Если учесть что это было пару лет назад, то получается что цена за эту двушку примерно 1.8-2.0 млн... хотя я за такие бабки точно бы взял двушку (а может даже и трешку) в новом доме...
очередные пустые разговоры)))) люблю этот форум))) кто хочет тот звонит и договаривается о встрече и смотрит квартиру.. торгуемо всё
ахренеть,в жилухе если двушка 2ляма,то на каче или 7ре вообще 2.5 шоль будет??? ---------- Сообщение добавлено 28.10.2012 02:31 ---------- Crazy I., обмен интересен на большой кирпичный дом со всеми удобствами? если что стучи в лс.