Мне первый альбом "зверей" очень понравился... второй не слышал... только главный хит... мне тоже понравился
во интересно, чел читал предыдущие посты ? Postal надеюсь , что нет , потому что твоя реплика подтверждает мою теорию:D :D траурный мячик добавил [date]1083315987[/date]: Дискретный Конь а вы, мистер,- исключение подтверждающее правило траурный мячик добавил [date]1083316223[/date]: Kyryx [off]продолжим оффтопить: был бы дураком - троль мумитролем не стал бы. итересно , а он сам понимает , какое в последнее время гонит..или просто творческий кризис и "владивосток2000" ему не повторить?[/off]
Да, вы че ребята? Какая же это попса! Блин, ну вы и впрямь даете. Ни хрена у вас вкусик. А что же вам тогджа вообще нравиться? Звери вполне нормальная группа, по моему мнению, и песни мне её очень нравятся, нифига есть и не танцевальные. Единственное это конечно они прегнули палку билетами на концерт. Они ж даже вообще в Волгоград так и не приехали, да и цены загнули с 300 до 500 рублей. Но музыка, эт вы зря вполне хорошая, можно послушать. Только вот действительно, они долго могут и не прожить. Но песни мне лично их нравяться. ВСЁ!
траурный мячик А х.з.... Покажет время, в 21.00 Мне лично он вообще не нравится, не потому, что, всё что он пишет тупо (в отличие от Зверей), а просто фишка не легла. Не по душе, так же, как мне нравится Ногу Свело!, здесь не могу комментировать.
Брат I&I был прав. Тема очень недостойная! Хотя пи***дюкам то же надо есть какое-то мясо. Пусть если оно даже из пластмассы.
...После ежедневного многочасового прослушивания стараниями коллеги таких вещей как "фабрика", Катялель" и прочая валерия, я осознала, что группа Звери - еще не самое большое зло... Приношу им свои извинения за все, что говорила о них раньше.
Звери, как и другие представители поп-культуры(ИМХО) меня бесят, но девчонкам нравятся... Расплодилось таких тут... Наподобие Зверей...