1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Нужна СМС с букетом цветов!

Тема в разделе "Связь", создана пользователем My3bIKAHT, 30.07.02.

1. My3bIKAHT

My3bIKAHT Активный участник

884
    0
    Люди, нужна СМС с букетом цветов - купить в инете нигде не могу, а у знакомых - нет

У меня Нокия, тел. 8-902-311-04-67

Буду безмерно благодарен!

2. MATRIX

MATRIX Гость

дык чё же ты молчал, когда я в городе был? :) :) щас попробую накопать....

3. MATRIX

MATRIX Гость

заходи на <font color=blue> INFON </font> там "Открытки для Nokia".... там выбираешь раздел "Любовь", там подраздел "Цветы"

запоминаешь номер картинки... пишешь СМС и указываешь там её номер. Сию месагу кидай на номер 111 и со счёта за это улетит 20р.
    есть другой вариант... жди, пока я вернусь :) :) :)

4. VolgaMan

VolgaMan Гость

Через инфон не получается... Вчера пробовал и ни чего... :(

5. MATRIX

MATRIX Гость

у меня получается

6. Гость

Гость Гость

А какой номер СМС-центра пишешь?

7. Vadik

Vadik Гость

По барабану-не реагирует ни на какой номер.У меня Нокия,самарский СМС центр прописал-не получается,с волгоградским запрос уходит но ответа нет...

8. Гость

Гость Гость

Во-во... И у меня Нокия... Теже симптомы... А так хчется чего-нибудь вместо Смартс на экранчик... Мож кто скинет лого?

Intel Celeron | Интегрируй приложения вместе с Альбато: discord youtube - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: перенести все товары с озон на авито - синхронизация за 5 минут! | столы для кухни раздвижные | клапан клоп 2