А в чём проблема? Должно быть по-другому? Или хочется чтобы было по-другому? Моё мнение - всё очень даже неплохо... Если, конечно, дело не доходит до потери контроля над собой...
Bob нет, я больше нормы не пью, а в легком опьянение у меня просыпается желание кого-нибудь совратить!
А я где-то читала, что если мужчина выпьет слишком много, то ему уже ничего не хочется. Если мужчина перебрал, то он ложиться и засыпает. И усё!!!
не согласен что пьяная женщина это некрасивое зрелище... а вот женщина слегка под шафе.... это...да!.... глазки блестят...щечки горят....просто СУПЕР! (подумываю а не подарить ли cerero torno бутылочку Бейлиса например... и так же случайно где нить рядом апосля очутится...
Большее желание секса под воздействием алкоголя-обычное желание. Но вот терять над собой контроль лучше не надо.....
Немного хорошего вина врядли может навредить! Наоборот, разжечь огонек страсти...Скорее всего это связано с тем, что человек снимает с себя оковы, и все желания начинают открываться внешнему миру...
Tykh1 Для самца, может, как раз пофиг: засунуть - первостепенно. А вот получить удовольствие, насладиться близостью - эт вряд ли. Улька Разве что бутылочку-другую. :D
Sense Обсалютно несогласен! В этом смысле вы девки сами могёте так ! А как только примете на груть так ваще!!!!!!!....... сносу от вас нет! Я люблю очень любовные игры, а засунуть это только следствие! ... и продолжение банкета вам еще надо ... причем часика на два как минимум!
cerero torno и не тока! вот млин и со мной точно так же:D может ето болезнь такая? Ketri что если мужчина выпьет слишком много, то ему уже ничего не хочется скорее хочется но не можется---хотя если партнёрша постарается то возможно всё
А все это потому,что Алкоголь повышает количество тестестерона в крови и тебе из-за этого начинает хотеться................... Но на всех Алкоголь действует по разному кому-то от него хочеться,а на кого-то и не действует
Sense Ну что же, у каждого человека "немножечко" - может быть разным З.Ы я имела ввиду 1 бытылочку на вечер и ночь, и даже не всегда всю, если че...