Tanay Насчет чего? (Сорри, уже чего-то не помню...) Мышь добавил [date]1082550011[/date]: Tanay Насколько я помню, мы сошлись во мнении, что реформу начинать пока рановато... Так?
Gonzalopez Я уже сказала, что дальнейшее обсуждение - в привате. "сава?" - по суахили "ясно, хорошо, понятно?".
Мышь Будь скромнее - никому ты не нужна, лить на тебя чего-то... Даже бочку на тебя ЛИЧНо никто не катит.
Так и здесь есть милиция - милиша, по-местному. Армия, или войска, в прямом подчинении государству в лице кого-то там. А полиция - все го лишь регулирующая общественные права и порядок сила. Так вот, что я хочу сказать - людской произвол, он везде произвол. В России, например, он начинается со стойки Паспортного Контроля в аэропорту. Такое ощущение, что место делает людей, а не люди определяют место. И, честно говоря, в России не просто страшно жить, в России даже просто Быть страшно. И милиция этот страх усугубляет, к сожалению.
Мышь когда-то побывал у вас в РОВД на 4-м этаже, было грязно, накуренно, в коридоре сильно мочой воняло. В кабинетах у следователей на стенах полуголые девицы весят, на одном из сейфов видел указатель на замочную скважину в виде фотографии члена с яйцами. Мерзко... Ладно, больше не буду ничего писать, там много чего было, но все в прошлом, а обижать вас лично и вашу работу я не хочу.