Все имеющиеся темы очень старые. Есть возможность привезти себе машину из Германии или Белоруссии. Где почитать(для чайников) или у кого можно узнать нюансы и цифры сегодняшнего налога, растаможки? Задолбали постоянно все переворачивать. Подскажите кто сталкивался. После приезда в Волгоград, потом куда идти с документами? PS Погуглив ничего толком не нашел, то старые документы, то так размыто написано, что только юристы поймут.
Я недавно обновлял тему Из Германии вариант интересней, всё что с Белорусии отстой (кроме новых из салона) На http://www.tks.ru/auto/calc/ всё есть. Для начала в него надо попасть ...... это касается машин с Европы. p.s. давай больше инфы про машину
Интересная тема. Я сейчас в США. Попалась на глаза Камри 4-х летка 10000$ всего!!!! Но....Доставка и пр. Примерно 2200-2500$ и растоможка примерно 10000$ по таможенному калькулятору. Пробеги у них в среднем исходя из 15000 миль в год.Срок поставки 1.5 месяца. Вот такая получается арифметика. ---------- Сообщение добавлено 19.10.2012 19:27 ---------- Интересно завозить огромные американские пикапы , их можно провести под грузовик.
Посмотри Шевроле Эквинокс 2,4 4wd 2009 года Светлых цветов с ТКАНЕВЫМ салоном, в самой базовой комплектации.
От 14000 $ далее расклад по доставке примерно такой же , Присмотрелся и за 11000 $ можно взять, только 2,4 пока не попадается
собираюсь к родственникам в германию, через белоруссию. Пока не определился, но 100% немец скорее бумер(318-518) или фолькс(1,6-1,8), мерсы очень объемные(2,4+) - дорого(спасибо медвепутам). Спасибо, почитаю. Только вопрос стоимость это что, сумма в договоре? А с депозитом что делать(я так понимаю это минимальная сумма налога которую платишь сразу при въезде в россию). Vaimer, можно чуть подробнее(Вы вроде недавно пригоняли авто), вот купил я его в германии, дальше мои действия что где заполнять придется? На Границе той же германии что от меня будет требоваться? потом при въезде в Россию наверняка какие-то бумаги заставят заполнить, потом я так понимаю в нашу таможню и потом в ГАИ для оформления. Верно?
Инетересует только в новом кузове ---------- Сообщение добавлено 19.10.2012 21:33 ---------- Неверно ...... всё с точностью наоборот. Вся сложность в том, что что вы ещё не определились... Сумма в договоре инетересно лишь в случае если авто менее 3х лет, половину отдадите за растаможку. Если свыше 3 но не более 5 уже смотрим на объём ... Там калькулятор Вам в помощь. Депозит кладётся в нашу таможню ещё до выезда (своеобразное добровольное соглашение о том что вы собираетесь растамаживать авто на территории России) ... тоже калькулятор подскажет. действует 1 месяц. Кстати надо сразу определиться по какому маршруту будете ехать обратно (в залоге указывается место пересечение ... Брест например) Самое интересное, это когда будете класть у нас деньги. Документы оформлять на авто вазе, а платить в центральной таможне на самарском. Приготовтесь мотаться с деньгами (возможно не один день) остальное позже ...
Сайт, где идут основные продажи в америке такой cars.com , но это стоимость в Америке к ней надо прибавить еще около 1000$ всяких сборов и налогов
Ребята, я обыкновенный житель г. Волгограда волею судьбы попавший на недельку в Америку. Рад буду помочь тем, что в моих силах. Автобизнес это не мой конек,( мои американские друзья этим живут) . Сайт с продажами авто CARS.COM. Смотрите и подберайте то,что вам надо. Если что заинтересует пишите в личку дам координаты американских друзей, только поймите правильно они не справочная служба и если что то искать под заказ нужна конкретика.Конкретные цифры вы видете .
На мой взгляд хрен редьки не слаще. Главное результат. Тут уж кому блондинки, а кому брюнетки. Наверняка еще не один десяток сайтов существуют, а так безапеляционно заявлять , просто не корректно. Этим сайтом CARS.COM пользуются мои американские друзья - автодилеры, я вообще не в теме.
Узнавал месяц назад у перегонщиков на рынке автоВазе, пригнать тачку с Германии - 1000 евро на перелет туда, помощь в оформлении документов, дорога обратно, бензин и питание и + 1000 евро за работу. т.е. получается цена тачки + таможня + 2000 евро.
нифиговая прибавка, с таким раскладом проще с москвы пригнать. А все-же с чего начинать, Ехать в нашу таможню (на самарском) и от туда начинать оформлять бумажки на депозит? А если ну так получится что ничего не пригоню, депозит вернут?
Мне нет .. сделал всё сам за 3 часа. Забирал остаток правда дольше. Откуда инфа? По хорошему надо оттянуть посты на таможне ... и без всякого дибильного залога таможить например в Злынка ... (псевдо граница с Беларуссией) ---------- Сообщение добавлено 23.10.2012 08:25 ---------- Ахереннокомфортно похоже .. Первым классом наверное Я жадина .... сам съезжу. ---------- Сообщение добавлено 23.10.2012 08:27 ---------- Да ... в течении месяца с удержанием толи 3% толи 1% Всё равно неприятно. Ехать лучше под готовую машину с известным ВИНом.
Был в Чикаго на автоаукционе,постараюсь составить шпионский фотоотчет(друзья автодилеры провели туда как своего сотрудника).Только сегодня вернулся,пока отчаянно торможу.Аклиматизация больше суток в пути.
инсайд, помоему или все или на днях, полное сокращение кроме пару постов, в здании будет или СК или Прокуратура
В конце декабря волгоградская и астраханская таможни будут объединены. Центр объединенной таможни будет находиться в Астрахани. По информации министерства промышленности и торговли правительства региона, волгоградская таможня будет реорганизована и присоединена к астраханской, в соответствии с приказом федеральной таможенной службы «О совершенствовании структуры таможенных органов, расположенных в Южном федеральном округе». Поэтому прежние таможенные посты, расположенные на территории Волгоградской области, а именно Красноармейский, Советский, пост в аэропорту Волгограда, а также Волжский и Михайловский таможенные посты будут переданы в подчинение астраханской таможни без изменения местонахождения и региона деятельности. ________________________________________ Радует что не придётся в Астрахань ездить....