бесплатный доступ к ТЕРРАбайтам mp3 Прежде всего Уважаемые сисадмины и модераторы форума ЭТО НЕ РЕКЛАМА РЕСУРСА! Хотите иметь бесплатный доступ к ПЛАТНОМУ ресурсу содержащему миллионы mp3 файлов!?!? Как говорится - качать не перекачать. Я к этому сайту отношения никакого не имею (если не считать, что предоставляю логин и пароль доступа к базе), тем более рекламировать его, нет никакого смысла. Хочется, чтобы форумчане поюзали немного халявы, пока она есть... Дальнейший рассказ только с разрешения администрации форума, Уважаемые! стучите 300926202 пишите puzzo22@eml.cc
Благодарю! Некий сайт http://club.mp3search.ru/ - предоставляет доступ к своей громадной базе mp3 файлов. Там есть если не все, то многое. Естественно доступ не бесплатный: Действующий тариф: $0.01 за мегабайт Казалось бы немного, тогда попробуйте скачать пару альбомов, почувствуете облегчение баланса на пару зеленых Предоставляю пароль и логин доступа к сайту - Absolutely FREE! Слово модератора...
Aksy Непонятно, что тебя тревожит? Засада говоришь - поясни!!! Или ты боишься, что когда ты введешь логин доступа неизвестный троян по имени sandston.worm32.exe скопирует твои пароли доступа в интернет, лицевому счету в банке Royal и разошлет их по всем известным (и не известным) мылам!??? Нет...тогда не наводи панику
Пока администрация совещается... Форумчане - высказывайте мнения по поводу вышеописанного предложения!!! Вынужден покинуть территорию онлайн. Ответить или пояснить что-либо смогу только завтра. Стучите в асю 300926202, можно в офф.
Люблю дарить подарки. Если серьезно, приятно будет получить на мыло сотню другую писем с благодарностями! Уясните пож-та, я никого не уговариваю, боже упаси. Несколько человек уже пославшие мессаги мне на асю, обязательно получать доступ. Им я сообщю об этом дополнительно! p.s. Не делайте добро - этого никто не оценит!!!!
LORIC аргументирую: не быввает альтруистов в энтом деле.. во-вторых я им стучался в аську.. они же сами сказли.. стучитесь дам пароль.. на что мне сказали не фига не дадим.. тревожно? по-моему да! они теперь знают мою аську.. о боже!!!
Очень тревожно.. удаляйте нафиг тему.. не нравится мне это..аргументирую: не быввает альтруистов в энтом деле.. А мне они почему-то сказали: "Инвизибл - форева!" Действительно тревожно, господа! ................................................................................................ В лучшем случае алкоголь, в худшем передоз антидеприсантами ................................................................................................ Как и было сказано ранее доступ получите только с разрешения администрации форума, чего я пока не получил. Видимо тема действительно зашла в тупик...поэтому заходим на http://my.mp3search.ru/ вводим E-mail: puzzo22@eml.cc password: 12lfj483as дальше сами разберетесь просьба отписаться здесь! также персональный доступ получат: SAB, Антон. НА ЭТОМ ТЕМА ЗАКРЫТА! Дискретный Конь отдельное Спасибо за проявленное терпение и внимание!
Все халява закончилась.Доступ на сайт закрыт.Или это у меня глюки? Михаил казак добавил [date]1082546510[/date]: все работало.Скачал дофига музыки.Такие сборки ни где не купишь.Теперьзакатаю два классных диска.Буду друзьям дарить.Спасибо sandston
Загнули сервак http://club.mp3search.ru Только по моим подсчетам, через час после публикации мной пароля доступа, было предпринято свыше 20 попыток залогиниться, с разных ip. SQL сервер не успевал обрабатывать запросы на доступ с разных ip адресов на один аккаунт! Сначала он выдавал некую мессагу о невозможности получить доступ... Позже, по всей видимости, сервак просто отключили... Будут пытаться найти баг. Правда это им не дано. Я лично жду восстановления работы сервера, с возможностью юзать его дыры. Windows NT RULEZ:D
21 числа мной было отправлено письмо в службу тех. поддержки с вопросом, - по поводу сбоя работы сервера. Вот что они мне ответили: Segodnya bili nekotorie raboti na ploshadke u nashego provaidera. V eto vremya nash sayt bil nedostupen ;( Seychas vse doljno bit Ok! /Support (Roman V. Gordeev) Оказывается это вовсе не 87 обезумевших озверей бросились атаковать mp3 просторы, это все-то навсего проблемы с провом, первый раз за все время работы сервака это случилось именно 20 числа))))) да и только пароль поменяли, выслали мне на мыло, сам не заходил, но народ говорит не работает((( Сегодня сделал еще один акк на 5 ГИГОВ исходящего трафика. Я надеюсь человек получивший от меня доступ обязательно об этом расскажет.
Один точно есть. Теперь буду юзать персональный доступ: Одна песня уже есть, думаю с остальными проблем не будет. sandston, благодарю.