Отдам планшетный сканер Mustek 12000SP Plus, кабель под интерфейс SCSI, карту PCI, есть драйвера. Блок питания неродной. Состояние б/у, работает нормально. Забирать в Центре. Цветы и конфеты не пью, варианты с шоколадкой-апельсинкой-бананками приветствуются. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2012 21:37 ---------- Бронировано на завтра.
cure, вы-третий. Первым был Notaton, второй Valentinych. Бронировано за Notaton на завтра. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2012 21:42 ---------- Учтите, что под Win XP и старше драйверов нет. Только под Win98.
отступаю,трудно в инете скачать драйвера под W's XP например. много битых ссылок. не могу воспользоваться сканером под новой ОС.
ivanovvlg09, создайте свою тему про ---------- Сообщение добавлено 18.10.2012 04:08 ---------- Notaton, вы забирать будете? Valentinych отказался. cure - если и сегодня мне не сообщит о своём решении Notaton, то сканер ваш. Драйвера под Win XP вроде есть. Только проверить не могу - программы дома, сканер на работе.
Notaton, вы забирать будете? Valentinych отказался. cure - если и сегодня мне не сообщит о своём решении Notaton, то сканер ваш. Юрий М., вы после cure... Кому надо, тот отпишется. Жду до завтра...