Долго Сказка сказывается , но ещё дольше сочиняется .... Жил - Был Форум , неплохой вообщем - то Форум .... Жили в нём разные люди . И хорошие и не очень ( не Сказочнику о Них судить ) . Были на этом Форуме и спокойные люди и нервные человеки . Кто - то из спокойных людей становился не очень спокойным , а кто - то наоборот ( нее , ну Оч. добрыми они не становились , но всё же ) . Кого - то из " нервных " периодически " водили в баню " ( ну а чё они со своими грязными мыслями , да в калашный ряд ? ) . А ещё жили на этом Форуме - Модераторы ... КАК , КТО и ПО КАКИМ критериям ( параметрам ) их ( модераторов ) выбирали , тут даже не Ангелы этого не знают . Модераторы на том Форуме , тоже разные бывали . Были и те , которые " судили " по праву , но в основном судили по - " как Душа ляжет+ " ну сцуко " неприятен Форумчанен данный мне ( модератору ) ( хотя , в жизни " судимый " Форумчанен , мог быть " душкой " ( не от кровати душкой , а просто Хорошим Человеком )) . А ещё на Форуме были ... Ну на этом предложении я остановлю " сказочника " , и спрошу у любезных Читателей ВФ . СтОит ли продолжать " Сказочку " ? Поимённо ( по НикНеймам ) продолжать ?
Ничего не затёрли . Просто Сказку решил сочинить .... Можно ? zhenek79, ну если продолжение захотят , надо будет не забыть Сказочнику напомнить про Вашу тягу к (.) (.) . Маришка, просто Сказка ... Почему сразу И.С.Р .?
, Котэ, я не знаю .. Судя по кол-ву просмотров и практически 0 ответов , НЕХОТЯТ Сказочку дальше слушать ( читать ) . Ну а чё ? Сказочник ниразу неудивлён ...Как тот Тофик , который " неуиноен " (невиновен ) .
...А ещё на форуме жили ... Ведь форум был дремуч, чащобен, ветвист и cука суковат, подходящ по всем параметрам. Как тёмный мрачный лес... где с ветвистых крон свисают бороды мшанников, где редкие солнечные лучи, с трудом проложившие дорогу себе сквозь одеяла листвы, падают на усыпанную опавшей листвой и хвоей землю, словно лучи лазерных указок в сигаретном дыму. Стайки бестолкового зверья... олени там всякие...тюлени...бурундуки от политики... молодые сайгаки знакомств... и остальные милые и пушистые зверушки. Чудная компания. Идиллия. Но однажды...
primavera, на что ещё, как не на светлый образ? А что может быть светлее белой муки? /бывали на ВФ сказочки и позанятнее. не так давно автора одной пытались идентифицировать. да. народ нынче не тот. хотя, увы, все тот же.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=QPj0VNyPtZU"]http://www.youtube.com/watch?v=QPj0VNyPtZU[/ame] Сказочник. Снип-снап-снурре, пурре-базелюрре! Разные люди бывают на свете: кузнецы, повара, доктора, маршрутчики, аптекари, учителя, кучера, актеры, сторожа. А я вот – Сказочник. И все мы – и актеры, и учителя, и маршрутчики, и доктора, и повара, и Сказочники – все мы работаем, и все мы люди нужные, необходимые, очень хорошие люди. /.../ Снип-снап-снурре, пурре-базелюрре! Ах, как много сказок я знаю! Если рассказывать каждый день по сто сказок, то за сто лет я успею выложить только сотую долю моего запаса. Хотя на самом деле главная сказочница на форуме вроде есть.