Доброго время суток всем. У кого есть скидочная карта 5% в интернет-магазине HOLODILNIK.RU? Просьба прислать в личку. Собираюсь покупать холодильник. А с картой и мне будет приятно получить 5% скидки, и вам приятно будет увеличить процент скидки по своей карте до 7%) Давайте поможем друг другу)
Апну тему! Самому так прокачали карту с 5 до 7 % Спасибо всем! Автору дам дельный совет в личку если никто не даст номрок карты
GLOBAL, лично пользовался Вашей скидкой до того момента, как не получил свою карту. Спасибо Если кому то пригодится 330000004052, единственное, что пока только 3%.
Доброго времени суток! Планирую покупку в Холод-к.ру Svetik, _Серёга_, Kopi Luwak, скажите, как воспользоваться картой скидки, достаточно лишь номер, который Вы указываете?
Megustas, Номер указываете при заказе, там графа есть и все. При доставке товара карту не требуют. Могут потребовать только при 7% скидке, ибо она распространяется на владельца карты.
Пользую более 3-х лет Холодильник, за последний год цены в нем подросли и у меня покупок почти нет Карта 3%, но нужный мне товар почемуто дороже сити, ну и м-видео и эль-до правда с акциями и скидками. Беру где дешевле.