Монофонические мелодии... те что набираются в текстовом виде на клавиатуре мобильника, для Моторолл... не подходят для Моторолы С350... тоесть формат мелодии для этой трубки отличается от формата в котором мелодии выложены на различных сайтах... кто нибудь сталкивался с этой проблемой?? мож кто знает где можно найти мелодии именно для нее..???
А зачем тебе это надо? Из собственного опыта скажу, что они звучат, как правило, даже тише полифонических мелодий!
Да, мне тоже не понятно. Может и не ахти какая полифония, но все равно приятнее пищалки... По теме ничего сказать не могу, как только перешел на полифонию, так выкинул даже все ссылки на подобные сайты....
что бы поставить себе новые мелодии bii На сотовике (sotovik.ru) дохрена мелодий НО!!! мелодии в формате для motoroll для данной конкретной моделди не подходят... во в чем проблема.. П.С. не надо мне говорить что полифония лучше и т.д. у меня есть шнур есть ПО и полифонию и картинки я закачивать умею...
El_lobo попробуйте www.mobilmusic.ru там вроде есть (не проверял). p.s. кто-нибудь скажите, какая полифония в С350? в мануале написано 16-тиголосовая, а звучит как 8-ми...