Здравствуйте, хочу приобрести Toyota Corolla 2012 новую с салона, и хотел бы узнать как машина в общем, обслуживае как в компании Toyota.
Плюсую к предыдущему оратору. Аурис с 2007го, пробегу, правда, немного - 75. Проблем ноль. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2012 09:57 ---------- А, нет!!! Забыл!!! На четвертом году поменял лампочку в габарите и на пятом передние колодки! ))
Dimanuga, поверьте, не больше, чем за одноклассников немцы\корейцы\итальянцы\испанцы\французы\японцы...
chera, и "касочку" не забудь-те на неё одеть, без всяких франшиз, только фул опшн. Это один из самых угоняемых автомобилей.
Все парни спасибо,взяли сегодня, в новом 2013 году что выдет ваще не нравится, они все уродливее и уродливее идут,камри нравится в прошлом кузове а новый не очень,кому как!
Из чего это следует? У меня за 3 года пробег на королле был ~34тыс, даже лампочка ни одна не перегорела. Колодки тоже не менял.
а у меня за 2 года 60 тыс. км. Менял всё. ---------- Сообщение добавлено 16.10.2012 16:23 ---------- ну да... це ж микролитражка! Там и задних-то, наверное, нет...
Баламут, от стиля езды зависит. Если стартовать со светофора и также резко тормозить перед следующим - то можно и за 5000 колодки уработать. Я знаю гонщега, у него на приорке красные брызговики, он сцепление меняет раз в 10-15 тысяч.
а вот здесь ключевое слово - приорка. На моей сцеплению 135 тыс. и оно помирать не собирается! про задние тормоза...
Баламут, по регламенту раз в 15,меняю раз в десять.С чего раз в 20??? а ты со своими комплексами в таком случае к психологу.я не виноват что некоторых сервисмены разводят.С чего бы мне врать?
На форде передние поменял на 70 тыс, хотя еще тыщ 10 можно было проехать на родных с завода - контрольная канавка была еще пару миллиметров глубиной.
90 тысяч на колодках, наверное, перемещения только по трассе. У меня братан из 40 тысяч выезжал, но 90 - это много.
а какую правду нужно?с нашим бензом я регламенту как-то недоверяю.поэтому и меняю чаще.а колодки по свистку.считаю это нормальным. так и есть,90% пробега-трасса.по городу согласен,не проехал бы стоко.60-70 и то если бы повезло и без постоянных резких торможений.тут не только пробег,но и манеру вождения надо учитывать.