Фильм бомба. Особенно мне понравились спецэффекты. Когда город сначала наводняют, а потом заморажывают. Пока мыслей нет, т.к. только из киномакса, все еще нахожусь под впечатлением 1777 добавил [date]1085754646[/date]: Мне всегда нравились такие глобальные катастрофы, сначала небольшая заминка перед экшеном, типа все только-только начинается, а потом как лавина. Понравились торнадо в лос-анджелесе, как пол дома снесло, а мужик выглянул из двери. Наводнения и снег с высоты птичьего полета. Тут начали критикоавать сюжет и остальное наполнение - для меня это пофигу в таких жанрах кино, ясный фиг, что либо никого не спасут, либо всех... главное глобальность и спецэффекты - за это я смотрю американские фильмы
ВЫ ЧЁ, БЛИН, ИЗДЕВАЕТЕСЬ? или РЕЗИНОВЫЕ ВОЛКИ я, конечно, понимаю, что у Эммериха бабок немеряно. из доходов прошлых периодов завалялось. и с раскруткой фильмов опыт у граждан близлежащих - имеется. а как же. только вот - зевал я почему-то. и за пивом ходил постоянно, потому что на фильме этой больше делать нечего. сюжет?! да я вас умоляю.. спецэффекты?! ну да, есть такие. но не цепляют совершенно (во время обморожения Статуи Свободы (ТМ) я курить выходил) все как-то предсказуемо, я практически угадал всех, кого спасут Дэннис Куэйд в роли Брюса Виллиса - не рассматривается (да и не должен, глядя на бюджет) прыщавые юнцы выглядят на удивление беспрыщаво, еще бы девку раздеть - было бы немного интереснее: "секс среди торосов и айсбергов" в общем - на троечку. не куплю ЗЫ: впечатления от киномакса - в отдельном треде
Мрррр точноточно смотрел в это же время .... скучно господа сюжет отсутствует ... фильм затянут и очень сильно .... спецэффекты ? Как и сюжет уже было и много .... вердикт аналогичен нафик нафик ... не куплю .....
Миш, Минздрав ведь предупреждал - курение влечет страшные последствия - ты самое интересное пропустил! Гы. Я предупреждал. (удивленно) ты ж Матрикс-революшн и Т3 в Р5 брал? З.Ы. Не, я все-таки куплю на пиратке. Жвачка для глаз и мозга нужна иногда. Я себе даже Звездные войны 1 и 2 взял...
..::DenN::.. хехе Т3 взял из принципа, за 280 рублисов. пришел на этой неделе Матриц пришлось брать, а как же - для комплекту а ЗВ - у меня первозонники в общем-то еще один "тестовый" диск мне не очень нужен... DeadMan добавил [date]1085799137[/date]: Паук тебе-то хорошо!.. а мне пришлось до конца сидеть/терпеть - у меня культпоход с работы был..
Фильм отстой. Сюжета нет. Ходить в кино ради спецэффектов в первые полчаса фильма - глупо. Что делать остальные полтора часа?
Вот и я из "Киномакса" с "Послезавтры". Сюжета не ждала, так что особо не удивлялась. Эффекты хороши, мне понравились (спорных моментов, конечно, есть, куда ж без этого) - катастрофичные вполне. С интересом практически в конце фильма изучала снаряжение для походов, технику ходьбы в связках и проч. туристские мелочи. А вот тут - фигня фигней все сделали На лютом морозе они то голыми руками за железо, все без масок мужественно ветру морды подставляют! И ни одного участка обмороженной кожи в итоге... (это я придираюсь конкретно) Насчет коллекции - не уверена. Хотя катастрофа - мой любимый жанр Если взять токмо глянуть, как на языке оригинала. А то этот дубляж ... :frustrate. Но вообще-то, желания пересматривать пока не возникает, послевкусие отсутствует как признак. Харизма тоже не присуствует. А у Куэйда взгляд серийного убийцы, а не спасителя планеты. Но для одноразового зрелища в кино - вполне, вполне. На большом экране
Как же мне нравятся эти искатели тонкого сюжета, неоднозначных персонажей и свежей философской мысли в кинотеатрах на голливудских блокбастерах :D Фильм произвел сильное впечатление, пожалуй из голливудских хроник самое сильное за пару лет, но я никудышный судья - мне покажи катастрофу и можно не кормить и не поить неделю. Да и сюжет: классика чистейшей воды, лично у меня ощущения пустоты и тупого просмотра картинок не было. Ну а создателям спецэффектов можно смело ставить памятник рядом со статуей свободы - освоенны новые горизонты, планка поднята на недосягаемую высоту.
Взгляд любителя на фильм "Послезавтра": Если честно, то из последнего, что показывали в кинотеатрах, я хотела посмотреть именно этот фильм. Долгожданное событие состоялось. Фильм оправдал ожидание. Шикарные спецэффекты, красивые съемки, интересный сюжет, правда банальный хеппи энд. Но это нисколько не омрачило общее впечатление от фильма. Вобщем, все было очень интересно.
Все крутится, вертится, крушится, с неба льется вода, волны, торнадо, снег, мороз – эффекты. Эффекты, как уже отметили, из-за своей глобальности – хороши, мне понравилось. Ну а все остальное, так себе. P.S. Волки в прямом смысле – позорные! Чучелы анимированные.
micron, если детально придираться, то там много чего ненастоящего было. Но лучше об этом не думать, а просто наслаждаться просмотром фильма.
Амина а по-моему волки просто супер!! именно из-за своей ненатуральности...прямо как в фильмах ужасов...и все им нипочем... прикольный фильм, мне понравилось...а ещё...ТААААких толп народа никогда в Киномаксе не видела...)))) :D
Прорекламированный перед "Ван Хельсинком" этот фильм сулил больших эмоций. Весь сеанс ожидала, что вот-вот начнется экшен и боялась не заснуть до этого момента. Так и не дождалась. Фигня какая-то DeadMan Я уж подумала, что я одна такая в лыжах на асфальте...
Чего то я недопонял? А вы хотели от фантастического фильма-катастрофы кровавого месива, мочилова и одного супер-мега героя, который как всегда спасёт мир!?
Короче говоря, все встали, отдали честь (не подумайте гадко) и запели: "America, America, ту-рум-пурум-пурум".
Не, вот еще порадовало, как америкосы эмигрировали в Мексику Мексиканцы должны проставить сценаристу вагон текилы
фильм хорош, базара нет! но, во второй раз я б на него не пошел, даже бесплатно. :mogila: А вот на ВАН ХЕЛЬСИНГ, и второй раз пойду, и в третий.... вот уж в натуре КАЙФОВЫЙ фильм!
Багамут (задумчиво) Я бы вот ни на один из последних не пошел по второму разу... - слишком утомительно сидеть в кино. А дома и Трою, а Хельсинга, и Послезавтру можно пересмотреть. Хельсинг - согласен - поинтереснее, но FX все-таки покруче в Послезавтре. Кроме "резиновых волков" (с), канешна
Ну что не говорите, а фильм офигительный!!! Мне очень понравился. Поправте меня если я ошибаюсь, но в начале фильма показали исследовательскую станцию в антарктике, а на заднем фоне видны горы.?
Амина Одна фраза про прощение всего внешнего долга Мексики дорогого стоит ) Мы компанией больше восприняли фильм как комедию.. На всю публичную библиотеку 3-4 стула??? А наш русский "Летучий голландец" медленно вплывающий в город с такой нужной гуманитарной помощью на борту.. :D долго смеялись..
New_Player Волки, на самом деле, позорные. Мало того, что графика голимая, так и неправдоподобное поведение. Как они могли так резво по лестницам шастать. Даже домашние животные этому учаться... Ляп раз! Далее, когда вертолет обледенел быстрее людей - смешно. Еще: многоэтажки мегаполиса почти до крыш занесло, а библиотеку нет. Девка с разодранной ногой бегала и ходила даже не прихрамывая. Мониторы и ноуты Dell'a промозолили глаза. И нас, русских, не смогли обойти стороной, причем удивило отсутствие трупов на сухогрузе... Это то, что на вскидку вспомнил. Yahel добавил [date]1086166675[/date]: Ха, в начале просто со смеху довился. Де жа вю было. Полярники, как белка из "Ледникового переода"