linx, вам тупо не хватает денег, а вы говорили, ей надо наслаждаться материнством. рождение ребенка канш обострило это все чувством ответственности. Нищета наша повсеместная всему виной. а вообще, читайте "Трансерфинг реальности", хрень, в целом, но в части успокоения страхов и их понимания должно оч помочь. Такое ощущение, что все новомодные тренинги и методики слизаны именно оттуда.
linx, вам колеса не одному надо пить, а с женою на пару. Ей закрыть доступ к ТВ и интернету, она оттуда, видимо, только помои извлекает. И к врачу ей бы сходить, состояние тревожности ващет корректируется медикаментозно. Это может быть как следствие ВСД, так и банальный пережор телевизионно-интернетной дряни. Да и всё что угодно. Самой ей будет тяжело из такого состояния выходить. Хотя, можете поступить, как завещал великий Ницше "Что падает, то нужно еще толкнуть"
Santino*, еще он говорил, что мужчина воин, а женщина - для отдохновения воина. Что полностью укладывается в концепцию последних 20-30 тем этого и соседнего разделов. Еще он рекомендовал тем, кто идет к женщине, взять с собой плеть. А тех, кто принимает таки этих взбалмошных дур близко к сердцу, он утешал тем, что всё, что их не убьет, сделает сильнее.
http://rakugan.livejournal.com/330656.html оч интересная ссылка. я думаю, кому не повезло с женой, в прошлой жизни злоупотребляли своим положением мужика, пользуясь другим общественным устоем. Прочитать, выучить и застрелиться.
Уже 10 страниц... Чем все закончилось-то? Жену выдрессировали или так и ходит злая собака, лает-кусает?
Ашатан, жена съела автора, сорвалась с цепи и убежала. Бегает по волгограду с обрывком цепи на шее и рычит.
Все-таки продолжите. А то горазды все дернуть за мужскую струну. Если неверно расставлять приоритеты денег всегда хватать не будет. Если заморозить на время глобальные проекты - останется именно это. Читал и очень уважаю эти труды. Даже думаю под ними реальная физика может быть. Сложно убедить человека, что он придает излишнюю важность таким очевидным и реальным проблемам. Да еще и нуждается при этом в медикаментах. Дело не в этом, просто человек находился в состоянии войны за достаток и свои права все детство и юность. Зашито в голове это очень глубоко. Состояние постоянного бодания для этого человека это норма.
О., ужоснах! ---------- Сообщение добавлено 17.10.2012 12:14 ---------- primavera, логично. Примерно так все и заканчивается, если жену вовремя не кормить.
Ашатан, то есть бабам лишь бы пожрать (с) linx, да всё корректируется при правильной мотивации. Пока человек жив, он не безнадежен.
linx, ну пей колеса дальше, передавай привет желудку, печени и почкам И все это - со снисходительной улыбочкой. Вот он ваш андроцид - следствие вашей собственной упертости, а также уверенности в своей правоте. А там, глядя на такого спокойного и улыбающегося мужа, который колесами закинулся, жона еще и суицидничать начнет. У детишек на глазах. Ничто не ново под луной, Алексей.
Господи.. как с вами сложно. Полез гуглить слово Андроцид. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2012 12:52 ---------- ССС забыли, с остальным все ок. Ну что я могу поделать, если я уверен, что я прав?! Ужасы какие-то. Что с вашим настроем сегодня? Ничего подобного я не допущу. Кстати успокоительных никогда не пил, т.к. я приверженец традиционного лечения.
Представить себя на месте жены. Серьезно об этом подумать. Найти и каждый страх рассмотреть, с новой, для себя, позиции.
Думаю время сейчас такое. Страхов много. Нет уверенности в завтрашнем дне и все такое. Вот бабы и вцепились в мужика как кошка в столб в момент наводнения. И орут не своим голосом: "НУ СДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ!" ---------- Сообщение добавлено 17.10.2012 13:23 ---------- Да все уже 100 раз представлено, обдумано и рассмотрено. Я уже задрался это делать. Еду в воскресенье с сыном на рыбалку, бельевые ролики на балконе в эти выходные сделаны не будут. Я СКАЗАЛ!
linx, нет, "времена всегда одинаковые" В СССР бабы мечтали о стенке "Лель", а сейчас о БМВ Х3 (ну образно) Что можно сделать? Да ничего. Быстро и до конца обеспечить ее Вы не сможете. Хотелка может перекрыться стрессом, чего конечно не желаю. Ныла я что страховка дорогая на машину, так машины не стало В общем, это ее жизнью не ипануло...
да в лучшем случае из него посыпется отчаянный мордобой, в худшем отвалятся все внутренности, если будет дальше продолжать горстями пить успокоительное ---------- Сообщение добавлено 17.10.2012 12:53 ---------- предложите съездить куда-нить, в челюсть, например ---------- Сообщение добавлено 17.10.2012 12:56 ---------- Воооот, уже на правильном пути
Да что ж такое сегодня! Что за депресняк. Я из кожи вон лезу чтоб ничто не ипнуло. Не уверен. Но уверен в том, что на планете нет существа, который понимает эту позицию полнее меня. Не, я езжу исключительно по попе. Вообще подозреваю, что этот орган дан нам Богом, еще и для осуществления процесса воспитания.
Обычно подобные игрища, которые вы в семье практикуете (а я так поняла, у вас роли распределены и вы оба получаете некий кайф, иначе кто-то бы уже давно начал ситуацию менять), заканчиваются нехорошо для тела. Тело начинает реагировать на постоянный стресс различными хрон. болячками. Которые вам будут долго искать, а потом лечить дохтура. Дети тоже жизнь не в радости проживают рядом с таким "я на тебе как на войне". Жена ваша с проблемами из детства, говорите? Что там было - ДД, неблагополучная семья? Ну так ей более мелкие проблемы детей, в ругани растущих, не покажутся заслуживающими внимания и желания остановиться. Чего вы там детям на логопеда по 5 тыщ отстегиваете? Задержка речевого? психического? Чего логопед поправляет - звук р ставит? Ну-ну. Логопедические проблемы - следствие неврологических, а неврология - следствие состояния матери во время беременности и родов, чуть менее, чем полностью. И в первые годы жизни. Бегаете вы, как лошади, по кругу, интересно, какая первая свалится? Зато ты прав, Алексей, и твоя правота тебе душу греет.
linx, давайте еще раз посмотрим на ситуацию: Жена: - жена перешла в активную фазу трансформации/модификации/модернизации всего и вся. - жена мало времени уделяет детям - жена боится за быт и завтрашний день - жена требует от вам неких действий (по дому, как я понял) - не получая результата она начинает пилить и скандалить Вы - устаете на работе - глубоко переживаете из-за невозможности выполнения всех желаний жены - вынуждены находиться в агрессивно-отстраненной позиции - переживаете за завтрашний день - из-за накапливающегося стресса вынуждены принимать лекарства это все, или я что-то пропустил/придумал?
В третий раз взываю к предметности. Что вы предлагаете? Остальная часть сообщения, как мне кажется, не имеет никакой конструктивной цели. Зато она пронизана каким-то очень не приятным негативом. То-ли вы насмехаетесь, то-ли наколдовываете что-то. Что_вы_предлагаете???
linx, я там выше всё писала, что вы сочли "***ней и не лечится". И улыбались мне снисходительно. Улыбайтесь дальше, логопеды тоже есть хотят.
Rin-тян 1) в целом верно, за исключением того, что "- жена мало времени уделяет детям". Мне грех жаловаться на это. 2) Естественно некоторые болячки, которые очень негативно сказываются на качестве нашей жизни я не изложил. Это касается моих и ее родственников. Так что полного расклада вы не получите. 3) Не надо копаться в моих проблемах настолько глубоко. Уж здесь - точно. ---------- Сообщение добавлено 17.10.2012 14:32 ---------- Вы ошиблись с постом. Я такого не говорил.
Прошу прощения, не правильно истолковал ваши сообщения. Думал, что вы как раз хотите более глубокого копания.