Scv1dvarD, ездил пару раз. Места глухие, но проехать можно. Кстати, выходить на электролесовскую можно на переезде что перед ельшанкой. Перед ним пару километров дорога ровный асфальт.
смотря на чем ехать...на классике ваще без проблем...на ино уже жалче машину... Dir, согласен...еще есть кусочек от начала набережной Высоцкого...от яхт-клуба...тоже не фонтан...
да, я езжу. в грязь на недоприводах крайне несоветую туда соваться . От Ежовки вверх на склонпотом в низине будет небольшое место где после дождей возможен маленький брод - метров 5-10 отсилы и неглубоко. Я езжу чуть срезая но на картинке вывожу более "спокойный" вариант. Прямо так как вы нарисовали я один раз сунулся но там был хороший брод возле дач, я не рискнул без разведки, а сапогов с собой небыло.
попробовал, по сухому нормально можно проехать, порадовал асфальт, только промахнулись мимо спуска к озерку, ну все стало понятно - исправимся
Меня же интересует как с промзоны Максимки на универ выехать. В свое время ездил через поля и Песчанку с Максимки на ГулиКоролевой. А про дорогу на универ только слышал, сам не ездил.