Россия в цифрах (или наоборот?)

Discussion in 'Политика' started by RubiN, Oct 10, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rr

rr Активный участник

8,828
    502
    Блаженны плачущие..

2. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    зря смеетесь- можете прожить всю жизнь и не узнать отношение собственных детей к Родине ведь как ни крути а отпечаток останется. Или вы как и тот мужчина с кливленда /который родился прожил и выучился в россии а теперь утверждает что тут много черных, которые якобы занимают руководящие должности... Наивно полагая что сам он в США не розовый :d

3. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    я в Волгограде родился и живу.
    Это самоуспокоение, мол это не я заработать не могу, это мне не дают. А по факту - это самообман.
    Это призыв к вооруженному свержению действующей власти?
    А на самом деле вам все объяснили:
    Если ваша профессия и ее продукт востребованы, то вы можете, наверняка, добиться коммерческого и прочего успеха. При желании. Оно есть?

4. rr

rr Активный участник

8,828
    502
    Да вы чо, правда что ли? :d

---------- Сообщение добавлено 11.10.2012 18:58 ----------

Есть другое желание - насадить буржуев на вилы. :d Интересно, только вряд ли получится. Реальная альтернатива очевидна: дожить на нищенской зарплате до нищенской пенсии, продолжая "выражать недовольство", что тебя не оценили.

5. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    думаю, человек этот тупо привирает (прошу пардону у общественности и модераторов).

6. rr

rr Активный участник

8,828
    502
    bogand, ну имеется ввиду, что это кто-то сделает, не сам, конечно. Кто-то возмутится до предела, общество перегреется, революция нагрянет... В общем, типично совковая психология: кто-то позаботится. Судя по возрасту участника, очень даже логичная и привычная. Хоть точный возраст и неизвестен, но в принципе понятен.

7. ННК

ННК Активный участник

1,851
    12
    Статью пришить пытаетесь?
    Или уже вилы в заднице почувствовали? :)

8. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    rr, не, я про работу, профессию и зарплату. Что-б как-то показать, что вот у него то справедливые аргументы есть. На самом деле человек нормально зарабатывает. А может вместе с другими форумчанами от приютившей вас супердержавы вспоможение получает (это просто предположение). Всяко может быть. Иначе не вижу причин стесняться назвать свою профессию и работу. Нас же не интересует наименование конкретной конторы.

9. rr

rr Активный участник

8,828
    502
    А что, bogand уже буржуй?
    Может, меня тоже в буржуи записали?
    Вообще, кого на вилы поднимать будете, - огласите критерии. Не лично вы, конечно. Чтоб без статей. ;)

10. ННК

ННК Активный участник

1,851
    12
    Ну, я и не рассчитывал тут на 100% понимание. Однако, что мы живём с Вами в разных странах – очевидно.

11. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    нет. а вы боитесь? а я то думал, что вы смелый и честный.
    Нет за мной таких заслуг, что-б они мне предназначались. Могу, как и вы, под горячую руку попасть. Случайно.
    Но если хотите, мы можем встретиться с вами лично и вы покажете мне, как вы владеете вилами.

---------- Сообщение добавлено 11.10.2012 20:14 ----------

Я думаю, вы единственный житель выдуманной вами лично страны. Ну может там с вами эльфы и гномы еще. Вот они то и есть те самые буржуи...:d

12. rr

rr Активный участник

8,828
    502
    Если реально что-то секретное - то какая-то государева служба, наверное. Ну не хочет человек делиться, и это понятно. Возмущаться же и жаловаться глупо. Пардон, "выражать недовольство" то есть. :) Я уже писал - либо всё устраивает, либо нет возможности поменять. Второе может быть в силу того, что либо просто не пустят, а скорее - тривиальная дискриминация в виде повсеместного (в РФ) возрастного ценза. Вот за дискриминацию российские власти точно заслуживают разных вил. С этим они могли бы побороться. Остальное - шелуха...

13. ННК

ННК Активный участник

1,851
    12
    А это к чему призывы? Или уже боевиков набираете? :)

14. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    Если вы считаете, что лично я заслуживаю вил в заднице, то я предлагаю встретиться и вы попытаетесь осуществить свое желание. Интересно вам это предложение?

15. ННК

ННК Активный участник

1,851
    12
    Я уже писал, что меня всё устраивает, кроме зарплаты. Раза в два если увеличить, то вообще супер будет.

---------- Сообщение добавлено 11.10.2012 20:33 ----------

Нет.

16. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    Ну вот, двое уже выбыли из игры. один со слез перешел на смех, второй объявил о своих бойцовских способностях. продолжаем искать правду... :)

17. rr

rr Активный участник

8,828
    502
    Опаньки, сдулся вояка. А понту-то было, "вилы", "поднимем"... А на выходе пшик.

И почему я не удивлён?

18. ННК

ННК Активный участник

1,851
    12
    А вы её видимо пропустили из-за свиста вил:
    ---------- Сообщение добавлено 11.10.2012 20:49 ----------

Да какие там вилы, к Вам лично «Булава» прилетит, и это как раз может случиться при Путине. Вот сейчас Сирию не поделят, и …

19. rr

rr Активный участник

8,828
    502
    Да знаем мы уже, какой вы "запускальщик", ладно уж :d :d :d

20. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    радоваться тут нечему. к нам тоже какая-нибудь фиговина залетит и мало не покажется...

21. ННК

ННК Активный участник

1,851
    12
    К нам супостатная прилетит, не так обидно, а тут своя «Булава» родненькая…

22. bogand

bogand Активный участник

14,701
    28
    и этот человек запрещает путину ковырять в носу?!?!?!:d
    Гордость от смерти пендосов от Булавы перевешивает горе от смерти своих соотечественников и даже родственников от пендосской ракеты. Извращенная логика.

23. ННК

ННК Активный участник

1,851
    12
    Разные страны, разная логика.

24. Pec@tum

Pec@tum Активный участник

3,870
    2
    Я и делаю. Только когда у меня будут дети и ситуация станет хоть чуточку хуже, я предприму все попытки, чтобы эвакуироваться. Потому что дети - это дети, и они не обязаны терпеть то, что терпел я, когда был ребенком, пока взрослые "пытались" построить светлое будущее.

25. rr

rr Активный участник

8,828
    502
    Ну вот так вот, - я-то думал, что шутил, говоря

А теперь склоняюсь, что и правда.. Кстати, нищенство разрушает здоровье. Душевное в том числе.

26. Pec@tum

Pec@tum Активный участник

3,870
    2
    Ну, чтобы нарваться на откровенное хамство и агрессию со стороны нацменов (и то, непонятно, кого тут к ним причислять), здесь нужно целенаправленно оказаться в нужное время в нужном месте. А у нас - на каждом шагу. Здесь, конечно, тоже есть блат и коррупция, но не в таких космических масштабах и не так открыто, как в России.
    Если честно, очень радует отсутствие здесь некоего аналога наших кавказских братьев.

27. ННК

ННК Активный участник

1,851
    12
    Ну, если бы это было не так, то и революций на свете не было.
    Песню, ещё помните? «И все как один умрём! В борьбе за это…»
    Поэтому чем меньше на свете нищих людей, тем спокойнее спит буржуй, а с ним и другие обыватели.

28. rr

rr Активный участник

8,828
    502
    так говорите, как будто это что-то плохое

29. ННК

ННК Активный участник

1,851
    12
    Не понял? Почему плохое?

30. rr

rr Активный участник

8,828
    502
    С "буржуями" в один ряд поставили, а ваше к ним отношение нам уже известно. :d Кстати, критерии так и не были названы. В смысле - кого именно вы бы там эта... вилами. ;)

Thread Status:
Not open for further replies.