Я потерял номер :(

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Антон, 18.04.04.

1. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Итак, приехав в точку Б обнаружил, что сзади не хватает номера. Блин досада. Народ! Что теперь делать и во что мне всё это обернется? Можно ли ездить?

Если кто найдет номер с цифрами 872, то свистите!!! По идее потерялся где-то на третьей продольной между Селезневкой и ул. Менделеева. А может и на тракторном, в пос. Селезневка, на ул. Дегтярева, на пр. Ленина от ул. Рабоче-Крестянской до ул. Дегтярева :))) Короче где-то в городе ...

2. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Антон В Волжском их делают - стоит всего около 300 рублей. Вот тут щас нет участника под ником bandoss, а то он бы тебе помог их восстановить. Поспрашивай где их там делают.

3. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    RUS
    А они настоящие, только дубликат? Или совсем левые? А то у меня хулиганы тоже номер упёрли, хады :mad:

4. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Вы что, народ? Это ж подсудное дело - левые дубликаты номеров навешивать. Тачку будешь продавать/снимать с учета, менты обнаружат. Надо дуть в гибдд и заявить о пропаже. Заплатишь штраф, выдадут новые(за деньги, ессно). А то какой-нить дядя (если он спер твой номер) чего-нить натворит на тачке с твоими номерами(а вдруг еще и цвет/модель совпадают?), и тебя по ментовкам таскать начнут.
    [off]никто же неделает левый паспорт при утере настоящего?[/off]

5. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Sandman правильно говорит. Надо заявить о пропаже номера как можно скорее и получить новые. Если кто-то совершит преступление с этим номером, а заявишь в милицию позже, будут подозрения.

6. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    Антон
    На землячке делают,по третей продольной в сторону кладбищ,токо не помосту надо ехать а низом,там ещё магаз АЛЕКО находиться,сам там делал,мужичер рулит.!!!

7. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Узнал как выглядит эта процедура. Заехал в местное отделение ГАИ, они там дали справку о том, что номера они не забирали. Теперь в МРЭО снимать с учета. Новые номера сейчас ~450р, плюс заявление на снятие с учета и на постановку на учет 2х50р. Итого, где-то 550р.

Про штраф вот пока ещё ниче не знаю. Если есть штраф, то это ещё и попадалово такое получается (по деньгам).

8. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Почему же левые?
    В Мск делают дубликаты на том же заводе, где делают все гос. номера, т.е. настоящие, вот я и думал, что в Волгограде тоже есть такой завод.
    Если моя машина в Москве, то мне надо ее гнать за 2 тысячи километров, чтобы получить новые номера. По всем параметрам получается выгодней сделать дубликат. Конечно, вероятность использования твоего номера сохраняется, но с учётом, что у меня, например, украли один номер, а второй остался, то такая вероятность очень мала. Злоумышленник вряд ли будет ездить с одним моим номером и творить свои чёрные дела.

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Он (злоумышленник) поедет и сделает себе второй твой номер. Будет у него два, как и положено...

10. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    DVR
    Сомневаюсь, что он будет светиться и делать второй номер, тем более, что 34-й регион в Москве достаточно часто проверяется. Возможностей спереть два московских номера нораздо больше - масса брошенных машин, почти в каждом дворе стоят. Думаю, это были обычные пионеры или номер сам отвалился где-то.

11. Auto.Andrey

Auto.Andrey Гость

я терял номер:D потом проехал по тем местам где ездил в тот день, и нашел:)

12. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Auto.Andrey
    Я бы тоже проехался, но, во-первых вечерело, во-вторых маршрут был крайне разнообразным, км так на 40.

13. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66

Когда за тонировку снимали один из номеров, знакомый заказал дубликат у Кулибина, где-то за пересечением 3 продольной и исторической в сторону дзержинского кладбища (там даже реклама самопальная висела), при снятии с учета никаких проблем не возникло.

14. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Zazell

Ему просто повезло. А так до 5-и лет может получить!

15. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    SPORT LINE
    А если они сделаны на том же заводе, где все номера делают, тогда и не отличить от настоящих.

16. SPORT LINE

1.618
    0
    Доктор Влад
    Я сам эти номера дел, пока меня не приняли (кто-то сдал)...ну так вот, мы их делаем без галографических rus ... и не один мастер не возьмется их делать!
    А не дай Боже кто проверит их ... и пипец! Статья.

17. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Доктор Влад

Настоящие, все по закону. Ты отдаешь оставшийся номер и тебе выдают два новых

18. SPORT LINE

1.618
    0
    RUS
    Неее...ты пишишь заяву о кражи номера, тебе выдают писульку на 3 мес, только потом тебе после всяческих проверок дадут новый номер.
    А вдруг завтра ба-бах и там будет твой номер - посадят :(

19. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    SPORT LINE

Если ты про ДТП с участием владельца левого номера, то да.

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    SPORT LINE А это у него будет уже левый номер и будут его проблемы. У тебя будет полностью настоящий номер, который на тебя же и записан!

21. SPORT LINE

1.618
    0
    Sandman
    RUS
    Ни фига! Заявы если не было - то на Вас заведут уголовку.

путешествие по волге на теплоходе из москвы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api OpenAI - синхронизация за 5 минут! | старперцы трейлер | столик чайный купить | электрохимполировка золота