Ляська, не ново. И что необычного или интересного в этой фразе: ? Да, я считаю, что именно в последнее время, со снятием цензуры с темы о сексе, многие мужчины были приятно удивлены тем, что, оказывается, женщины тоже могут получать оргазм. Я писала в другой теме, что есть женщины, которые даже не знают о том, что они могут оргазмировать. Я лично знакома с такой. Она за всю свою жизнь ни разу не получала оргазм и даже не слышала о том, что женщинам доступна такая роскошь. Видимо её мужчины тоже были необразованными в этом вопросе.
Да лучше сначала делать свое дело в постели до тех пор пока женщина не кончит, а потом и сам потихоньку до этого оргазма доползешь... А если она не кончает, то мучаю до потери сознания (ее)... Имитация не прокатит... Опытный человек сразу увидит эту самую имитацию...
Куралес, а если ей не хочется кончать? Скажем, она испытала бурный оргазм вчера, и ей этого хватит на неделю... Зачем мучить человека?
Не кого не волнует, что она где-то вечером оргазм получила. Вчера значит смогла, а сегодня не хочет! (видети ли). Заставлю не отвертится. Против своей воли будет получать ОРГАЗМ. :frustrate
Оргазм - Садо-Мазо???? Да это же высшая степень блаженства, от которого ты же и хочешь помереть. Если ты имела ввиду мучения приводящие к оргазму - то это не ко мне. Я умучаю банальным и всеми признанным... Лежит бревно подо мной, а я его мучаю... и мучаю... и мучаю...
Куралес А кончает бревно от страха? Пардон за народное творчество: Из-за леса, из-за гор Показал мужик топор Да не просто показал Его к ### привязал. Определился бы...
РАДАсть IMHO Смотря как говорить IMHO Разговоры должны не подавлять а подсказывать и провоцировать..... IMHO БОльше обижает иммитация, а не отсутствие оргазЪма
РАДАсть Ну зачем ты так?..... Я говорил о труднооргазмирующих женщинах... С нормальными все нормально. Вообще конечно преамбула должна быть. Именна в ней нужно женщину завести так сказать, пока она сама не почувствует желание и не захочет в себя...
Negative, допустим, твоей девушке оргазм не доступен вообще. Или, скажем, она фригидная. Это значит, что тебе придётся довольствоваться всю жизнь "бревном". А почему бы ей не сымитировать страсть, не постонать понарошку? Чем конкретно тебе от этого хуже? К тому же стон действует возбуждающе. Он заводит. При чём может заводить также и самого стонущего.
РАДАсть Извиняюсь, что влазию, но стон разным бывает. Иной раз в ухо, со всего размаху, так и эрекцию потерять не долго... Во всем нужно стараться быть мастером. И стонать мастерски. И преамбулу мастерски устраивать, чтобы все было тип топ. Кажется, что неспособность женщины регулярно получать оргазм с партнером - это уже психологическая проблема. Возможно комплекс какой-то.
Куралес Попробуй использовать ватные тампоны. Куралес Скорее физиологическая. Только вот одному хватает регулярно 2 раза в неделю. Другому - регулярно 2 раза в месяц. Как им быть?
классная фраза, мне она очень нравится, мужчины не люди!!! женщины люди!!!!!!!!!!!!!!!!!! Goodnight добавил [date]1082374460[/date]: РАДАсть а если хочется пару раз в час? как с этим бороться?
Goodnight А мне точего пугаться? А вот твоя фраза наводит на мыслю, что ты волнуешься, что что-то не так
Cutty Sark я не обижаюсь, я просто так делаю что ей не удаётся притворятся...ведь если я первый получил оргазм (что редко бывает) у меня остается много времени что бы доставить ей его ...и пусть это не всегда легко (шея затекает и скулы болят) но зато я всегда уверен что доставил удовольствие... Куралес 19.04.04 14:05 поддерживаю!
Ведьма ну зачем же так... ведь какие бы мы не были глупые, барашки, с одной извилиной и т.д.... мы же ВАС ЖЕНЩИН любим! и хотим вам понравится! и хотим заниматся с вами любовью!!! а вот представте если бы мир состоял из одних таких как вы! весело бы вам было? думаю нет
душа болит за будущее нашего мира? матриархат грядет!!!!! мужчин почти не осталось! во всем виноваты они: ! вывод один, избавимся от вредной резины и начнем жить заново, поровну и по заслугам! Goodnight добавил [date]1082379605[/date]: -какой-то коммунистический лозунг получился, млин...
Тут Ведьма как всегда права не всем же дано испытывать оргазм и как не старайся и как не крути ничего не получиться,и что в этом плохого можно и от процесса получать удовольствие...........
Ведьма можно одно уточнение? спасибо. я давно уже не маленький, и я не говорил что женщина должна кончать только от члена (все люди разные одним надо быстрее, других это раздрожает, одним глубже, другим больно и т.д.) я так думаю что при первом акте если мужчина не думает о партнере кончит может только он... я наоборот предпочитаю сначала удовлетворить партнершу а потом уж себя. и кунилингус мне доставляет не меньшее удовольствие чем вам.