1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Конференция по свадебной фотографии в Москве

Тема в разделе "Фото", создана пользователем Eglantier, 08.10.12.

  1. Eglantier

    Eglantier Участник

    152
    0
    Коллеги, в ближайшее время в Москве будет проводиться крутая свадебная конференция. Анонс по ссылке: http://photoandmoney.ru/
    У меня есть купоны на посещение со скидкой. Может быть, кому-то надо, цена совсем небольшая получается, а мастерклассов более чем достаточно.
    При покупке билета на основную программу надо ввести код braga (3990р вместо 6000р) , а при покупке вип-программы надо ввести vipbraga (15000 вместо 20000). Пишите в личку, если есть вопросы.
     
  2. Skorpion

    Skorpion Участник

    245
    0
    Едет кто из Волгограда?
     
  3. Eglantier

    Eglantier Участник

    152
    0
    Я не еду, к сожалению.. Могу помочь только скидками)
     
  4. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.898
    0
    А ведь за эти деньги в Москве можно сходить на приличный мастер-класс.... Ничего личного.
     
  5. Eglantier

    Eglantier Участник

    152
    0
    Akvilon, Почитайте анонс и посчитайте, сколько там МК по этой цене.
     
  6. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.898
    0
    Eglantier, ни одного.
     
  7. Roman-web

    Roman-web Активный участник

    5.734
    0
    Кирилл прав, за эти деньги там нет ни одного МК, по крайней мере стоящего. Про другие дни написано чьи МК будут и сколько они стоят. А тут как то обощили : "Более 20-ти лекций, мастер-классов и семинаров на ваш выбор в течение двух дней"
     
  8. Akvilon

    Akvilon Активный участник

    6.898
    0
    Roman-web, да есть там на сайте программа. Подробная. Вот тут: http://photoandmoney.ru/program Дело не в программе, а в формате. Я просто хорошо знаю, что это такое :d Представь себе ТОЛПУ людей совршенно разного уровня (от профи до тех, кто не понимат, что такое экспопара, причем таких реально ОЧЕНЬ много, это не преувеличение). Эта толпа набивается в лекционную аудиторию. И туда на полтора-два часа приходит лектор (минус время на то, пока все рассядутся, ну и через переводчика медленнее еще получается рассказывать). Что он может дать за такое время ТАКОЙ аудитории? Естественно, он говорит какие-то общие фразы. Немного рассказывает о себе и тому подобное. Потом приходит следующий. И так целый день. К середине дня все наиболее продвинутые фотографы сваливают домой, поняв абсолютную бессмысленность дальнейшего присутствия там.
     
  9. Roman-web

    Roman-web Активный участник

    5.734
    0
    ты походу о другом говорил. Кажется я понял