комплектация МТ2 (ПЭП, кондиционер), пробег 30500 км, 1 хозяин, музыка, сигнализация, 2 комплекта колес, не крашена. Любые проверки за ваш счет. Цена 330 тыс., БЕЗ ТОРГА. Умникам не умничать.
Не надо ля-ля. Я себе месяц как пригнал Элку 2009 на автомате за 368 тыр, с пробегом 58 тык. Вся подвеска еще заводская. На крышке ГРМ пломба стояла - не менялись ремешки до меня, состояние соответствует пробегу. Машина на литье, зимний комплект колес в подарок. Так что, автосру вам в помощь. Хотя может и найдется дятел, у нас город дикий... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27300020-6d41e.html с торгом как раз как этот акцент выйдет по цене.
bogand, не пойму чему радоваться? тому что машину продали в связи с тем что уже на подходе замена ремня ГРМ и стоек!
Добрый Человечек, ну да,замена ремня серьёзная проблема,на 2500 запчасти+работа 1500 а стойки родные при нормальной езде до 100 тыс спокойно ходят,а то и больше
Добрый Человечек, даже, если-б машина была с другим пробегом, типа с менянными ремнями - я бы поменял все равно. Это закон для меня - менять ремни и жижы сразу после покупки незнакомой БУ машины. Стоимость ТО не стоит проблем от жадности по замене ремней и ремонту движка. Ибо узнать что и как, какой истинный пробег - почти никогда невозможно. Редко кто все ТО у ОД делает на таких машинах. Что касается подвески, то все тестируется и выявляется. В моем случае конца стоек пока не предвидится. Если сам не убью. Но зато по общему состоянию подвески понятно как эксплуатировали авто при таком пробеге и это лишний повод взять именно это авто. Это и есть те косвенные признаки, по которым определяется пробег и судьба авто. ---------- Сообщение добавлено 08.10.2012 18:15 ---------- да и стоят они столько же, сколько на ВАЗ - KYB по 1500, можно и дешевле найти.
bogand, тыкни пальцем где по 1500? на акцент от 1800... izvrat9, судя по книжке ТО, масло 2 года(11тыщ пробега) не менялось
это где же такие рыночные цены?! за 330 на рынке ты только в старом кузове года этак 2005 возьмешь и то усталая немного будет!!!!!! и не надо тут хвастаться типо я тут пригнал за столько, элантры хорошие 2006-07 года 400 рублей стоят!!!!! а так за акцент почти адекват цена, но ТОРГ все же надо!!!!!!! я тоже под фарт покупал элантру 2007 года в полной комплектации кроме автомата целая на 1000000% у самого хозяина за 260. (все просто в акуе были), в итоге пол года покатался и продал за 420!!!!!!
streetstorm34, ты ссылку смотрел что я дал? вероятно нет. посмотри, может дойдет. Покупать у нас в Воло вообще смысла нет - вы цены ломите несусветные. А из Москвы пригнать - 1500 на автобус и 2500 на бензин. Так то я свою тоже подумываю щас продать за 430 да еще разок мотануться за машиной.
streetstorm34, прокатись в МСК разок, в СПб и будет тебе щастье. Я покупал Фабиу-2 в СПб, приехал домой, сосед сразу на "полтинник" больше давал. Как кто-то уже писал - город у нас дикий, цены ломят ого-го.
Щас смотрел Экзист, вот прям специально для тебя. Не авторизовывался, цены без скидок: - Оригинал HMC/Kia (он же Mando, прикольное название) - 1533; - KYB - 1950; - Sachs - 1836; - Boge - 1950. А так есть какой-то Ukor-Fenghua вообще по 982 рубля. Это все на элантру. Вероятно Акцент более дорогой автомобиль.
надо будет, я и тут себе найду машину за вкусную цену)))) я как буд то в москве не был, ты еще забыл что там и проживание еще (за один день не найти), да и своих там барыг больше чем кажеться, за ними там не угонишься (еще объява не вышла на тачку они уже знают номер телефона и летят к владельцу катать на бабки), это надо быть счастливчиком, есть вариант то что ты пригонишь то на то и выйдет!!!!!! да и к тачкам там совсем другое обращение.....
Так такого человека можно нанять. Что я и делал. Потому никакого проживания не надо. Он тебя встречает, катает-показывает, помогает все оформить и до выезда из Москвы провожает. Так что будь проще. Я тут завсегдатай и понимаю, что сам ты тачками занимаешься и все вкуриваешь на самом деле.
вот тогда давай рассматривать наш волгоградский рынок и не пускать флуд в теме (типо я покупал за столько там то), куда деваться если у нас город такой и цены такие!!!!!1 нужно всегда отталкиваться сколько стоит новая такая или альтернативу за эти деньги, и уже плясать в цене!!!!!! узнавал у менеджеров в П-сервисе сколько ща приора в норме стоит новая 358 рублей, а тут акцент с кондеем 08 года за 330, вот и думаем......
ну и где KYB 1500р ??? ---------- Сообщение добавлено 08.10.2012 20:14 ---------- автодок KAYABA 546512D100 Амортизатор передний левый, Coupe 96-01, Elantra 9 стоит 4330 Hyundai$Kia 546512D100 Амортизатор подвески 1965р екзист: Kayaba 333206 Стойка амортизационная газовая, передняя левая "Excel-G" 2 704,41р. Kayaba 633180 Стойка амортизационная масляная, передняя левая "Premium" 2 716,21р. Hyundai$Kia 54651-2D100 Амортизатор "Елантра 2.0л" 2 538,53р.
norbi, ну со скидкой будет 1600 примерно. Это принципиально? Да не город у нас такой, а продавцы окуевшие в край. Без обид. Хотя да, легче сказать, что "не мы такие - жизнь такая"...
norbi, вот ты нудный! Держи - 54651-29152 Пока ты тут умничаешь, в Экзисте дешевеет все! Стойка Mando уже по 1432 рубля!
Регион: EUR;CIS; ELANTRA/LANTRA (1996-2000) у тебя Элантра какого года? где там KYB по 1500 ? Смахивает на "кондер работает, там только заправить,а ремень на зиму снимали"
norbi, зачем ты это сделал??? Я тебе намекну, ибо ты не догоняешь своим скудным серым веществом, что ента элантра на том же заводе произведена, что и обсуждаемый акцент. И смотреть по каталогам, как делаешь ты, не совсем правильно.
offtop... я ставил себе на акцент боге "газ аджаст". Рекомердую... ---------- Сообщение добавлено 08.10.2012 21:39 ---------- а может еще и пепельница забита была? Чет какие то "дохлые" покупатели пошли. Ремешок сменить не могут. А мысль о потекшей стойке (которые на акценте если не убивать ходят до 100тыс) вводят в ступор... Интересно а свистоцоконье выжимного (болячка акцентов) их вводит в глубокий гипнотический ступор? Гораздо хуже когда не делают регламентных замен с мыслью "все равно продавать". А так я согласен с Богандом. Жижи надо менять снова. Ремни по состоянию. По теме - акцент хорошая и надежная машина. Хозяину удачи в продаже.. ps/ Автор, количество клапанов укажи...
Вставлю свои 3 копейки. Выбирали другу машину, взяли элантру 2009 года, 1 хозяин, 38тыс. пробег, все в идеале и заводское (спецом загоняли в сервис)+ комплект новой резины, за 340, и это в михайловке. В москве конено дешевле, но можно и поближе взять за норм цену. P.S. если автор скинет немного, то продаст, акценты около того и стоят . Автору удачи в продаже.
просто люди думают что если иномарка,то это пипец какие запчасти дорогие Сравните,к примеру,стоимость комплекта грм на приору и на среднестатистического корейца,будете удивлены
izvrat9, еще раз повторюсь: пока машину себе не взял. предложу 300тыр если авто в идеальном состоянии + 2 комплекта резины на дисках предложение актуально еще 10 дней. к ноябрю машину подберу.
Веник, на калине ГРМ ходит 120 тыс. км. по регламенту (могу ошибаться, но вроде так), а на "среднестатистическом корейце" - 50-60 тыс. км. Так что не умничай людей. Цена не единственный критерий для сравнения в данном случае. Учи матчасть.