1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Симка для 5-го айфона

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем ALCATEL, 08.10.12.

  1. ALCATEL

    ALCATEL Активный участник

    2.748
    0
    Собственно где купить чистую симку?
     
  2. DJFC

    DJFC Активный участник

    1.282
    0
    В каком смысле - чистую?
     
  3. ALCATEL

    ALCATEL Активный участник

    2.748
    0
    DJFC, Оператор Ростелеком ,симок у них сейчас нету, когда будут они не знают ,говорят принесете чистую - зарегим. Вот такие грустные дела. :shuffle:
     
  4. DJFC

    DJFC Активный участник

    1.282
    0
    ALCATEL, дебилы :coolz:
     
  5. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    ALCATEL, чет не пойму.. А при чем тут Ростелеком и айфон? Только под него работает что ли?
     
  6. ALCATEL

    ALCATEL Активный участник

    2.748
    0
    DJFC, Ну вот как то так у них :d

    katena, Суть в том ,что куплен 5-й айфон и для него используется своя сим карта ,где же ее еще не взять как у оператора? Номер ростелекома.

    ---------- Сообщение добавлено 08.10.2012 10:41 ----------

    Номер корпоративный :)
     
  7. Шоркин Поркин

    Шоркин Поркин Активный участник

    1.596
    0
    привет ростелекоме)))
    Надеюсь хоть не сильно переплатили и 5ка веризоновская? а то смысла в 5ке с 4G для ростелекомы ну вообще никакого нет, если уж у них до сих пор 3G не запущен :gigi: :gigi: :gigi:
     
  8. ALCATEL

    ALCATEL Активный участник

    2.748
    0
    Шоркин Поркин, Главное что он 5-й ,а не 4-й ;)
     
  9. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
  10. ALCATEL

    ALCATEL Активный участник

    2.748
    0
    Dazer, Эт понятно все ,но не хотелось колхозом заниматься :)
     
  11. Шоркин Поркин

    Шоркин Поркин Активный участник

    1.596
    0
    ну тогда подожди когда ростелекома протелится, а пока можно использовать 5ку как плейер)))
     
  12. ALCATEL

    ALCATEL Активный участник

    2.748
    0
    Шоркин Поркин, :spy: Написали официальное письмо ,посмотрим чего ответят :)
     
  13. omg!

    omg! Новичок

    54
    0
    :d это разве главное? Чем он так сильно отличается от 4с, чтобы вы так заявляли? Самовнушение? Смешно!
    Вы ведетесь на цифры, молодой человек ;) Сами себе геморой создали :)
     
  14. Microlab

    Microlab Активный участник

    3.566
    0
    Да купите микросим и обрежьте. Если руки из нужного места растут, проблем не возникнет.
     
  15. ALCATEL

    ALCATEL Активный участник

    2.748
    0
    :d Спасибо за заботу!

    ---------- Сообщение добавлено 08.10.2012 13:53 ----------

    А по теме то есть чего сказать?

    ---------- Сообщение добавлено 08.10.2012 13:55 ----------

    Microlab, Ну не умею я микро сим обрезать вот в чем дело и если честно не хочу учиться. Хотелось бы купить нормальную симку ,обрезку оставим на крайней случай :shuffle:
     
  16. Шоркин Поркин

    Шоркин Поркин Активный участник

    1.596
    0
    как можно верить в какие то шаги этой телекомы навстречу клиентам, если даже 3Г не запустили, а все на EDGE сидят? огромная неповоротливая машина, которой плевать на единичных владельцев пятых айфонов
     
  17. The Last Winged

    The Last Winged Активный участник

    11.862
    48
    Ну годика через 4 сделают и микросим. Подождете :haha:
     
  18. Microlab

    Microlab Активный участник

    3.566
    0
    С ростелекомом лучше вообще дел не иметь, огромная, разношерстная, застрявшая в прошлом компания.
    В Билайне, МТС-е и Мегафоне, скорее всего, можно уже если не купить, то заказать. За пару дней привезут, думается, тем более, что ходили упорные слухи о массовых закупках оными наносимок.

    А, понял, большая тройка - не вариант.
    А что если попытаться купить/заказать пустую симку в офисе билайна/мегафона/мтс-а, принести в ростелеком и пусть они ее регают? Ну или с менеджером договориться, чтобы он продал симку без регистрации?
     
  19. ALCATEL

    ALCATEL Активный участник

    2.748
    0
    Microlab, Поговорил с корпоративным отделом - обещали через несколько дней привезти вроде как ,а там посмотрим конечно,если к концу недели привезут то в принципе нормально.

    ---------- Сообщение добавлено 08.10.2012 15:13 ----------

    Если до конца недели не привезут то пойду именно таким путем:)
     
  20. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Неоднократно обрезала симки маникюрными ножницами :) все работало.
     
  21. Шоркин Поркин

    Шоркин Поркин Активный участник

    1.596
    0
    прошло больше недели, есть ответ?
     
  22. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.516
    0
    понимаю что не совсем тот ответ, но в парк хаусе в мегафоне появились нано сим.. точнее пару дней назад было 4 шт..
     
  23. FackerMAN

    FackerMAN Читатель

    3.969
    0
    А вот инструмент:
    http://www.everbuying.com/product217163.html

    ---------- Сообщение добавлено 19.10.2012 20:23 ----------

    А как Ростелеком СИМку скажем от Мегафона в свою сеть прописывать будет? IMSI то Мегафоновское будет...

    ---------- Сообщение добавлено 19.10.2012 20:27 ----------

    Я не понимаю 2 вещей:
    -Зачем Яблоко извращается с размером СИМКи микро, нано? Я бы понял если бы телефон был размером с SD карточку...
    -Зачем весь этот изврат операторам?
     
  24. Digger34

    Digger34 Активный участник

    2.373
    76
    +1. Больше времени на писанину на форуме потратили, я обычными ножницами обкромсал под микросим МТСную большую симку за 5 минут, а то и меньше, причем на глаз, просто прикладывая к лотку, наносим тем же макаром делается.
     
  25. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.856
    0
    Обрезается из микры за пару секунд, и к операторам не ходи:)
     
  26. ПэЖэ

    ПэЖэ Активный участник

    2.151
    1
    Главная недоработка инженеров аппле в том, что ваш собеседник не видит, с какого крутого ифона вы ему звоните...
     
  27. обыватель

    обыватель Активный участник

    1.206
    0
    Если Вы не звоните на другой IPhone
     
  28. Starstas

    Starstas Активный участник

    5.270
    0
    а это как-то высвечивается?