Продам ВАЗ 2101 в полностью исправном оригинальном состоянии. автомобиль 38 лет в одних руках, всю жизнь жил в теплом гараже, зимы не видел никогда, на дождь смотрел изредка. Низ дверей и скрытые полости закрыты негролом (видно на предпоследнем фото), поэтому сохранились в первозданном состоянии. Металл в местах сколов не ржавеет. Полностью исправное техническое состояние, все запчасти оригинальные (родной руль, зеркала и колпаки имеются). В подарок от деда ящик советских запчастей (одних карбюраторов три штуки), домкрат, кривой стартер и металлический знак аварийной остановки, ни разу не доставался. Классический волгоградский флуд приветствуется для поднятия темы в поиске.
Хорошая машина, лишь номер как бы намекает на лукавство, да и пластик фонарей повыцвел, а так под реставрацию отличный автомобиль.
Самое главное забыл - цена 50, желающим "за трицок" - 150. Звонить 8-917-338-37-47 Номер менялся самим дедом в начале девяностых, когда всех пугали, что советские номера надо менять, иначе ездить не дадут. Раньше был О 0959 ВД
Отец в прошлом году семерку 98 года за 30 тыс продал (кузов был в неск местах выправлен), а тут копейка 74-го за 50!!За раритет если и можно цену накрутить, но не за это же авто.
Если все в оригинале, и кузов не требует зачистных-сварочных работ, то цена норм. Покупатель найдется, думаю, хотя скорее всего весной.
Вот не сильный я любитель раритетных авто, но считаю продешевил ТС, если честно. Эх, такие номера похерились...
Святая правда. Сами в 96 от страха заменили номера по той же причине на москвиче. Зря сделали, сейчас был бы номер 84-17 СГФ
Из неоригинала разглядел:диски,резину,зеркала,дворники,отражатели фар))) ---------- Сообщение добавлено 08.10.2012 13:55 ---------- Нет алюминиевой накладки на пороги.
Если сделать правильную предпродажную подготовку, то за 50 смело уйдет. с такими фотками и с маслом в проблемных местах 25. а у меня есть машина с черными номерами СГИ
Всем спасибо за проявленный интерес к теме, подпитывающий количество звонков от покупателей. По теме. Я с легкостью отдам с машиной старые диски, резину и дворники, но не представляю, кому придет в голову в здравом уме ездить на резине 40-летней давности, даже если не лысой - это просто неразумно и опасно. Как и тереть стекло резиной дворника, задубевшей в 1980 году. Все-таки это можно назвать расходниками, которые должны быть осовременены (как и ремни безопасности, например - стоят старые, но есть и новые с катушками). Колпаки, руль, накладки на пороги - все это имеется в наличии и будет установлено на машину в ближайшие дни, просто не хватает времени. И последнее - не понял, где разглядели масло "в ненадлежащих местах"? Все, что на фото может быть похоже на масло, является негрольно-литольной заливкой, предохраняющей кузов от коррозии на протяжении почти 40 лет. Некрасиво, зато надежно. Покупатель смоет и покроет современным антикором, который надо обновлять, стояла цель долговечность, а не красота.
Да вообще отличный вариант. Щас не так и легко уже отыскать такое состояние. К слову сказать, говорю как владелец номеров старой серии