Народ! Только после прочтения этого поста поймите меня правильно. Все, что я хочу - это разобраться. Я не знаю, на кого рассчитан этот пост, потому что здесь (на форуме) общается, в основном, молодежь, и мало проповедников. Но тем не менее.... Существуют вопросы: верите ли вы в сверхъестесвенные силы, верите ли вы в Бога... А у меня возникает вот такой вопрос: верите ли вы в сверхъестественные силы, если убеждались в их наличии, и как, после того, как вы поверили в это, не стать "сумасшедшим" для окружающих? На самом деле, каждый человек может верить в разные сверхъестественные силы: Бог, НЛО, барабашка, духи, приведения и т.д. И нет ни одного доказательства такого, чтобы человек был 100% уверен в существовании этих сил. А если даже есть, то люди, увидевшие их, либо в 17 больнице лежат, либо они просто растворяются среди обычных людей со своим знанием... А вообще хочу сказать, что такие люди (растворившиеся в толпе) у нас в городе есть. Я знаю их лично. А они знают то, что узнать очень сложно. И эти люди очень мощны по своей силе, просто, как они говорят, им "нет смысла ее показывать". Еще скажу, что они исцелили много народу. И как после этого не поверить в наличие "сверхъестественного"?
Начать надо с того, что значит "сверхъестественное". По-видимому, "находящееся сверх естества" . Но разве нечто, проявленное в действительности, не будет естественным по самому факту проявления? Если бы его появление было невозможным - оно бы и не появилось, верно? Это вполне нормально для психологии "человека обычного": объявить существующим лишь то, о чем известно, - но далеко не верно с точки зрения гносеологии. Можно, кстати, зайти с другой стороны: где они, "границы естества"? Кто знает, и как вообще это можно выяснить? Ответ прост: никто и никак. Соответственно, слово "сверхъестественное" смысла не имеет. Есть явление, есть интерпретация явления. Все. Остальное - "суета и асимметричный дуализм языкового знака"(с) Белое Безмозглое. Далее, что такое "вера"? Убежденность в словах . Там, где есть явление и его правильная интерпретация, ее нет, и быть не может. А я дядю Васю знаю, а он, когда выпьет, чОрта вызывать умеет! . Нет, конечно, может, так оно и есть, но слова это. Лишь слова. Для того, чтобы выйти за их грань, требуется слишком многое. И почему-то каждый, кто начинает говорить о "сверхъестественном", лишь демонстрирует этого "многого" отсутствие.
мдя...может эти люди таковыми и являются, гораздо хуже будет ,если они тебя используют как источник пополнения сил,а на самом деле авляются лишь аватарами , т.е. несвободными от чужой воли существами , единственным назначением которых является сбор энергии и служба своему богу...да.есть и такое...главное не попади в "нехорошую компанию"....ещё вопрос - как ты узнал о их силе ? онисами рассказали ? или ты умом дошел? или ещё как ?...=\
Nevermind Этот тонкий намек я уловил. Кто бы знал как вы неправы. И как вам это объяснить, я не знаю. Может быть, потому что просто не хочу. Malena Во-первых, они вылечили меня тогда, когда мне требовалась хирургическая опрерация. Во-вторых, видел фотографии Polaroid, с левитацией и изчезновением человека (мастера). В-третьих, их рассказы и ответы на все мои вопросы настолько логичны, что не поверить невозможно. Хотя вера и логика - это лишь результат работы разума, а разум не способен объять Истину. В-четвертых, сам общался с людьми, которых они вылечивали от СПИДа, бешенства, восстанавливали сломаный позвоночник за 3 сеанса... Опять же, если хотите убедиться - могу дать их телефон.
DjGanjiBass со сверхестественным близко не знакома если увижу-поверю на данный момент,ни отрицаю,но и не утверждаю наличия чего -то сверх а вообще,как мне кажется,разобраться в том,существует или нет что-то непознанное,можно только на личном опыте убедившись
Слушала я как то от подруги рассказ про то,что у нее домовой живет,и что она его видела,и мама ее видела,и бабушка видела-короче кровь из носу-есть он и все!!! Моей реакцией на этот слезный рассказ была дикая истерика, я ржала целый день.. а она меня снова уверяла,что он есть на самом деле, и в итоге мы с ней чуть не поссорились-пришлось сдерживаться мне.Ну не верю я в эту дребедистику-и все тут!!!!
Намек-то ты, может, и уловил, а суть его понял? И, мне прямо-таки весьма интересно, в чем я не прав, если ничего еще не утверждал? Это такое априорное состояние? Nevermind добавил [date]1082386233[/date]: Читать философию и медитировать. До просветления. А уж затем можно будет о чем-нибудь поговорить.
DjGanjiBass, знать с сверхъественом можно, а вот силу иметь это другое. про эдакое, необычно можно много рассказать Сходят сума очень не многие, как правило те кто фанатично это отрицал
Пункт 1. Ага... Мы тут все крутые такие, просветленные, а вы вот ума-разума набирайтесь... Слишком высокого мнения о себе! Такие долго не живут Пункт 2. А это разве не утверждение? Или уже за своими словами следить перестаем? А я сказал, что это тонкий намек, потому что эту фразу можно было бы потом вывернуть по-разному, если отмазываться. И получается, что указывает она на меня. А если отмазываться, по-твоему, не надо, тогда см. пункт 1.
Нет, мы просто кое в чем разбираемся, вот и стебемся над написанным в меру разумения. А эпитеты - оставь себе. Мне такие не нужны . Таки прямо слишком? Мсье может изложить основания своей точки зрения? Мсье - оракул? Вот эта фраза: "Этот тонкий намек я уловил. Кто бы знал как вы неправы. И как вам это объяснить, я не знаю", - была соотнесена с сабжем вообще, точнее, тем, что к нему относят. И ответ на нее относился туда же. Эээ... чего имеется в виду-то?
О, я тоже таких знаю... Во-первых, они запросили около 50 тяысяч за сеанс.. Во-вторых, они мычали и стонали над больной.. В-третьих в их рассказы и сказки можно было бы поверить, если бы.... больная не умерла.... Вот и весь сказ. Деньги так и не вренули.
2 regent and to all Ладно, все равно бесполезно в этой теме что-нибудь дельное услышать, и говорить каждому, что ЭТО ВАШЕ ДЕЛО, ВЕРИТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ, НО Я ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ! Так что за неимением отзывов понимающих людей, откланиваюсь. Я, в принципе, так и знал, что тут не найдется понимающих людей.
"Нет никакой ложки. А суслик - есть"(с) . Действительно, "бесполезно в этой теме что-нибудь дельное услышать" (кстати, к слову о знании русской язЫки ). Для этого нужно как минимум отсутствие предубеждений и желание понять, о чем говорит собеседник.
DjGanjiBass Я раньше верила в НЛО. Причем, это доходило до какого-то маразма... у меня каждый раз, как дело подходило к вечеру, начиналась жуткая истерика, боялась одна в комнате спать... родители меня валерьянкой отпаивали.. может поэтому я сейчас такая спокойная:D Все боялась, что они прилетят ко мне! ..Мечтательница..