Тренировки любителей мини-футбола

Тема в разделе "Любительский футбол", создана пользователем Vladis11, 05.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Se0leg

Se0leg Активный участник

3.786
    137
    @Vladis11, чем тебе Ямал не нравится? Вчера с ним игра - он прекрасен. Предлагай свои варианты.

2. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Да вы мне все не нравитесь. А больше всего меня бесит собственная игра, на втором месте Ямал, ты на третьем.

Как-то так вижу:

Красные

Ralf
    Se0leg
    Se0leg+1
    Matthias
    Свежий

Белые

ЯЛВ
    Vladis11
    Андрей (а кто это, кстати?)
    Никита
    Рамис

Черные

Greenobl
    ДимонВК
    Алексей
    Алексей+1
    ymal

3. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    @Vladis11,

Андрей приходит с Димоном ВК. Цепкий в отборе левша с техникой на уровне Matthiasа.

4. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Свежий, тогда его нужно поменять на кого-нибудь послабее)

5. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    ДимонВК, Рамис, Андрей, Никита всегда вместе хотят играть. Тут или к ним ЯЛВ в команду, или оставлять составы СеОлега.
    И не забывайте, что есть запасной Алек_КС, если кто сольётся пишите сразу!

Последнее редактирование: 17.11.17
  6. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Мы тоже вместе хотим играть. Я, ЯЛВ и пара хороших напов.

7. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    давай уже не будем выбирать себе получше, другим похуже, надо равномерно распределить всех кто приходит в 3 команды, учитывать все нюансы до мелочей не всегда получается, тем более когда ты хочешь чтобы оба лучших нападающих форума играли за тебя. Сожалею, но мы со Свежим играем за красных уже давно и надолго и не сможем украсить своими голами твою команду))))

Se0leg, Свежий и Matthias нравится это.
  8. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    так я и не выбираю, это ваш товарищ пытается впарить мне заранее непроходной вариант.

я передумал, эту команду нужно разбросать по другим. С какой стати они всё время вместе? К чёрту привелегии!

Вот нормальные по справедливости, а не по хотелкам составы:
    Красные

Никита
    Vladis11
    Se0leg+1
    Greenobl
    Свежий

Белые
    Ralf
    Se0leg
    ymal
    ДимонВК
    Рамис

Черные
    Matthias
    Алексей
    Алексей+1
    Андрей
    ЯЛВ

9. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    Влад прекращай уже тут диктовать условия и мутить воду, если честно я не вижу большой проблемы в составах, мы не на чемпионат заявляемся, слишком много разговоров об этом

10. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Дима, прекращай уже тут диктовать условия и мутить воду, если честно я не вижу большой проблемы в составах, мы не на чемпионат заявляемся, слишком много разговоров об этом.

Играйте по справедливости и не нойте. Вот и всё. А только им можете за спинами братьев отсиживаться.

11. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    ну вот и порешали, наконец-то.
    я уже хотел передумать :biggrin:

12. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Предлагаю запретить братьям играть в воскресенье. На их места есть люди. Игра получится более ровной и интересной. Лёша и Дима, наконец-то вспотеют.

13. Matthias

2.046
    323
    А давайте Владу запретим играть в воскресенье :biggrin:

Если серьёзно, играй за Олега и Петю, нет никаких проблемм у всех остальных с составом

14. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    за них должны играть разные ребята. Но, если можно, без меня, мне против них интересней.

15. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    @Matthias, подбери пожалуйста такие составы чтобы Владу точно выиграть, чтобы ему было интересно, и чтобы мы точно вспотели. А я пока позвоню Олегу, скажу что ему запрещено приходить.

@Vladis11, так пойдет?

16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    не надо звонить, я пошутил, чтобы вы видели насколько нелепо держаться за спинами братьев. Они хорошо играют, особенно вместе.
    Играйте с ними дальше. Вы же приходите за удовольствием. А мы постараемся вам особо не мешать, как обычно.

17. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    предупреждай когда шутишь. увы, я ни разу не играл с братом Олега

не списывай свои неудачи на какие-то спины братьев, это даже не смешно. играем в свою силу каждый, иногда побеждаем, иногда проигрываем, вне зависимости от состава.

18. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Я тоже. Будь мужиком, не сдавайся.;)

Короче, если Дима и Лёша будут за братьев, я не приеду. Играйте в этот цирк (а иначе это назвать не возможно, ибо проверку на "мне всё равно с кем играть, я мужик" они не прошли) сами. До вечера субботы в тему заходить не буду. Алекс будь готов меня заменить.;)

19. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    главный циркач это Влад. теперь в обиженку играть будем?

20. Matthias

2.046
    323
    День ракетных войск и артиллерии.
    Воскресенье 19 ноября 9:50 - 11:30 Пугачевская (15 мест)

Красные
    Vladis11 - Se0leg - Se0leg+1 - Свежий- ymal

Белые
    ДимонВК - Никита - Рамис - Андрей - Greenobl

Черные
    Matthias - Алексей - Алексей+1 - Ralf - ЯЛВ

Запасной: Alex_KS

Как Штольда в списке нет, так и порядка нет. Влад, мы обещаем если с Димой не вспотеем во время матча, то будем бегать во круг поля 7 мин в перерывах между играми.

givol нравится это.
  21. ymal

ymal Активный участник

858
    20
    Я-

22. Matthias

2.046
    323
  23. Alex_KS

Alex_KS Участник

164
    11
    Я буду

24. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Пля, Штольд, подели нормально, клоуны достали.

25. Matthias

2.046
    323
    @Vladis11, кто тебя укусил то? Чё ты к нам с Димой докпался? Дима с братом Олега не разу не играл, ты ему пишешь что прячется за его спины. Я сразу написал приграю за другую команду, нет проблем, я даже не делил и себя не ставил в эту команду. Сейчас тебе что не нравится? ЯЛВ вместо Свежего вам в команду добавить? Сам написал с братьями по очереди играть. Сейчас твоя очередь

26. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Matthias, я писал, что не играю с братьями, ибо против них интересней, а с Ямалом играю чаще, чем чищу зубы. Ты ставишь меня с Ямалом и братьями, ты адекват ваще?

27. Matthias

2.046
    323
    @Vladis11, ты не играешь за братьев и с Ямалом, нам с Димой нельзя играть за братьев. Какие ещё условия, о мой повелитель? :biggrin:

28. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Matthias, кто сказал, что нельзя? Играйте,только без меня. Я завтра отдохну, либо поиграю с другими,если найду. Я всего лишь высказал своё субъективное мнение, потому что достало ваше деление.

Как-то так вижу:

Красные

Ralf
    Se0leg
    Se0leg+1
    Greenobl
    Свежий

Белые

ЯЛВ
    Vladis11
    Андрей
    Никита
    Алекс

Черные
    Matthias
    ДимонВК
    Алексей
    Алексей+1
    Рамис

Одна замена от состава Олега меня бы устроила.

29. Matthias

2.046
    323
    Я нихочу что бы ЯЛВ и Влад играли вместе. Влад только и делает, что прячется за спину ЯЛВ:biggrin: Будь мужиком поиграй без него.
    Короче делимся на поле. Капитаны Олег, Влад и ЯЛВ. Если наши составы Влада не устраивают, он со своими тоже пусть катится лесом

30. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Вот делиться на поле, это справедливо. Наконец-то, мужские слова от Лёши, надеюсь Дима поддержит.

Статус темы:
Закрыта.