Cat Мэм, о СИЗО я и слова не проронил, я про зону говорил, это две большие разницы. А там, довожу до Вашего сведения, слушают в основном именно блотную воровскую лирику. Безусловно не все ее любят, но процент их настолько невелик что в расчет не берется (к вопросу о знании маркетинга). Блин, ну почему я должен быть специалистом в областях знаний, которые мне не нужны, если я буду специалистом, что будите делать Вы!? Почему я не говорю Вам, что: "Ваши умозаключения говорят мне о том что Ваш IQ ниже 90, потому что сразу видно, что Вы не знакомы с нормами международеого права, не можете спланировать матеральные затраты крупного предприятия лет на 5-7, не можете задекларировать в таможне поставки сложного электронного оборудования по контракту хотя бы на 5000000 Евро и в связи с незнанием всего этого вы и права не имеете открывать свой рот по поводу того, почему у нас такие плохие дороги (например)"...я так не говорю Вам потому что Вы не обязаны этого знать, держИте в руках сводки с Гэллапа и держИте покрепче, только умоляю не затыкайте мне рот. Я имею полное право высказать СВОЁ личное мнение и отстоять его если потребуется с пеной у рта. По крайней мере форум именно для этого - для словесной полемики. А из вашей фразы следует только то, что я должен быть этим самым специалистом в этой самой области, что бы высказать свое мнение. Допускаю, и всегда признАю свою ошибку, если сам убежусь или меня убедят очевидными фактами в обратном. Если Вы утверждаете что я не прав, докажите мне это, до тех пор пока вы мне не доказали свою правоту, для себя прав я. Ну посудите сами, я же не зашел на форум, увидел про Шансон и давай его обливать грязью не зная вопроса. Я, мэм, имею глаза и уши и слышу и вижу, что там поют и кто это слушает. Да, безусловно, есть и нормальные люди, слушающие это радио, но их настолько мало, что это только исключение, подтверждающее, что все остальное правило! Я могу Вам однозначно повторить, что в общепринятом понятии основной категорией слушателей Шансона, является быдло. Нет, можно конечно выразиться мягче и не так резко, но я человек крайне прямой и привык называть вещи своими именами. Быдло - это быдло, а не бандитствующий молодой человек, уставший водитель и пр. и пр... Что это там за слово? Четыре пропущеные буквы? Если Вы имели ввиду слово "говна", то может Вы просто принюхались, а я не хочу принюхиваться, я хочу что бы его было меньше и все. Я хочу что бы были яхты у меня и у Вас, что бы были беспошлинные иномарки потому что не хочу ездить на ведрах (и мне плевать на завод ВАЗ), хочу что бы наказали тех, кто берет у нас денег за ОСАГО и не делает дороги, я хочу что бы я и позже мой ребенок могли спокойно гулять и поздно вечером и ночью, что бы из радио в общественных местах играла красивая и настоящая музыка (кстати, маршрутка является общественным местом), и что бы еще много чего было. Да, мир не идеален, но я с удовольствием буду бороться любыми средствами для того что бы его улучшить. Я тоже проголосовал как и Вы, по той же самой причине и это помоему Вы не можете понять, что данный адрес в сети люди набирают не только для того что бы молча проголосовать, это не избирательный участок, мы здесь высказываем свое мнение, все мы и Вы в частности. И я не высказывал чьего-то чужого мнения, поверьте мне, мэм, это я думаю что аудитория "Шансона" в основном быдло. И, да, я хочу яхту, а еще Ягуар нежно шоколадного цвета, дом со своим английским газоном и альпийскими горками...и еще много-много чего красивого. И что мне перестать этого хотеть? А то что в РФ быдло прям таки ВОСПИТЫВАЮТ, это так и как доказательство посмотрите что идет в прайм-тайм по всем каналам (Вы же знаете что такое прайм-тайм вы же не далекий от масс-медиа человек, как я), так что там идет? "Окна", тупорылейшие сериалы про братву и нищих ментов, вы скажете "это жизнь", так я про это говорил уже, что жизнь есть жизнь, но необходимо кроме повествовательной цели, какая есть в новостях, нести художественную, воспитательную например, показывать что те, кто совершает преступления умирает или садиться в тюрьму и они должны быть плохими в кино, (привет "Бригаде" и "Бумеру") а не положительными героями, на которых равняется молодежь и становится отвморозками. Так вот, я поотив этого радио потому что оно есть кусочек именно того мира, о котором я вам говорю, и именно люди из того мира в основном его слушают, в моем понятии это быдло, а то что так это понятно - быдла много "Шансон" слушает в основном быдло, продвинутые люди слушают в основном "Максимум". Точка.
Desdichado Бухал как-то с милиционерами,чин очередной они обмывали,нажрались как ... и заставили самого младшего по званию всю ночь им играть владимирсий централ и кольщик наколи мне купала, милиция чуть ли нерыдая слушала это до утра. Думал подохну!Точно БЫДЛО! СМЕРТЬ РУССКОМУ ШАНСОНУ!
Cat Я варился в этой кухне (соц. исследований). Очень смешно . Главное, как гордо сказано: "РАСКЛАДКИ ГЭЛЛАП"! Интересно, они также как и при телеисследованиях спецприёмники в камеры ставят, которые фиксируют сколько и чего слушают? ВЫ, сударыня, хоть расскажите, что в нём было (результаты), а не хвастайтесь, что они "на руках"... мдаа... Во первых: "молодёжь", Вас в школе не учили? Во вторых, я мечтаю о личном самолёте :D . Почему же только новизна аранжировки? Мне, например, не нравится Высоцкий в новой аранжировке... Всему своё время и своё ЗВУЧАНИЕ. "бессмысленные споры отцов и детей"????? А чем же Вы занимаетесь тогда с Desdichado? Или он вам в сыновья годится?? (почему-то не верю...) Здравая мысль! Действительно, Шансон НЕ ДОЛЖЕН меня целовать, да и пусть только попробует . Кэт, имхо ты проиграла в этом споре с Desdichado и не потому что он прав, а потому что было неубедительным твоё доказательство свободы выбора радиостанции. Да, Desdichado пытается навязать, что нужно слушать, а что нет, но Вы (или "ты"?) пытаетесь убедить всех в необходимости "свободы" не подкрепляя это аргументами, а вступая в тупой спор насчёт НВ и Шансона! (Я теряюсь в догадках - что же имеется в виду, когда Вы говорите о Хохлове? То что он со-основал первую FM станцию? Да, но теперь она совсем другая и часто слушать её - просто скучно) Вы ничем не лучше по этому резкому разговору, но доводы Desdichado более аргументированы. Desdichado, я с тобой не согласен, насчёт "быдл" ужЕ высказывался, вряд ли кто-то изменит твоё мнение, т.к. у тебя и так много авторитетов и авторитетных занятий в жизни... micron http://www.guzei.com/live/radio/ - там их больше. Спасибо Navrotski, он ссылку дал. Там всё удобно представлено и можешь перейти на любое (из сотен ед.) понравившееся радио в он-лайне!
Gin&Tonic Я уже признал, в предыдущих постах, что был не имею ввиду что все, кто слушает эту музыку - быдло. В последнем я так и написал (позвольте себя процитировать) Там я ставил акцент на фразу "в основном"...
Я долго наблюдала за этим спором, думала, кто же всё-таки сможет убедительнее отстоять свою правоту, и вот теперь вижу, что более близок победе Desdichado. Я уже тоже высказывалась по поводу слишком уж резких выражений, употребляемых им в отношении слушателей "Шансона" и Дмитрия Хохлова в частности, но во многом остальном он прав и аргументированно это доказал. Хотя, может быть, продолжение следует... Desdichado Я совсем не претендую на продвинутость, но я тоже слушаю "Максимум". А быть продвинутым (в данном случае читай развитым ) можно быть не только за счёт прослушивания исключительно модной и современной музыки. В некоторых случаях как раз наоборот. Gin&Tonic и не потому, что он во-вторых Неприятно видеть свои ошибки? Зачем же тогда другим на них указывать? Эх, джентельмен... Ладно бы сам идеально писАл... Тебя, видно, тоже в школе не доучили.
Шансон, прет в лидерах! Я на него поставил, мне везет :D А вот Хит ФМ не мешало бы поменять на Ретро, интересно как изменится его позиция! Есть тут кто всемогущий, кто может одним махом мыши это сделать?
ненавижу тихое радио (которое тихо играет), происходит пассивное восприятие, которое хуже всего, что можно ожидать от СМИ )
Desdichado "Отучаемся говорить за всех!" (с) Не хочу говорить ничего плохого в адрес "Максимум" - это единственная радиостанция, которая играет у меня дома, но, к сожалению, лишь иногда, потому что в городе нет ни одной радиостанции, чей формат удовлетворял бы меня. P.S. Не знаю, как у других, но маршрутчики 38-го маршрута уже привыкли, что студенты НАСТОЯТЕЛЬНО просят переключиться с "Шансона" на что-либо другое
Poops Ни за кого не говорил, имел ввиду, что по моим наблюдениям бла-бла-бла... А чо ты на язык наступаешь?
Bagi Думаешь я не знаю, как это пишется??? Хотя нет, я уже всё позабыл... А по-русскому () у миня пять ! (было) Насчёт "джентельмен"... кто Вам/тебе такое сказал? Такое же "быдло" как все :D :D :D (Вы/ты знаете/(ешь) у кого об этом спросить). А ты/Вы случайно не адвокатом работаешь/те? Ну что, правду говорят, что владимирский централ идёт "на ура" (правильно написано?)? Ладно, всё это бред, сорри за наезды, но они будут продолжены в случае необоснованных высказываний. *О, как я зол, как я ЗОЛ* Gin&Tonic добавил [date]1083905748[/date]: Poops "Отучаемся говорить за всех!" (с) Собственно это я и хотел сказать в своих постах Desdichado Bagi и Cat. Чтобы обосновать своё мнение, не обязательно говорить "за себя и за того парня" !
Gin&Tonic Думаю, что не знаешь, ведь даже в этой фразе ты умудрился допустить ошибку. А то, что у тебя по русскому была 5 - это всё пустяки. У меня вот была 4, но менее грамотной меня это не делает (как и тебя твоя 5 более грамотным). И вообще, слово "оценка" - женского рода, а не среднего. Просто меня очень взбесило это твоё замечание в адрес Cat. Указывать на ошибки - это низко. Тем более, к теме дискуссии правописание не имеет никакого отношения. А, ну если только так... Извини, что пыталась подумать о тебе хорошо. Ну что ты. Совсем нет. Я, скорее, имею отношение к сфере искусства. Но кто знает? Может быть, этот форум сподвигнет меня на некоторые изменения... Чтобы обосновать своё мнение, не обязательно говорить за себя?! За того парня, да, согласна, но ты, пожалуйста, просмотри предыдущие страницы и ты увидишь, что я ранее уже высказывала своё мнение относительно этого вопроса, а также вполне аргументировала свою "нелюбовь" к радио "Шансон". Наезжать можно на ты .
Desdichado Тогда говори за себя. В целом я разделяю твою позицию, но то, как ты строишь аргументацию, размахивая флагом "всех продвинутых" - неверно. Твоя точка зрения - отвечай только за себя. Мне, например, тоже ненавистна блатная лирика "Шансона" и оголтелая пропаганда тюремной романтики, но при этом я не считаю "Максимум" идеалом.
Идеального радио нет и быть не может, но кое что конечно не мешалобы принять к сведению DJям. Настоятельно хотелось бы порекомендовать почитать им эту тему. Жмот добавил [date]1083936317[/date]: P.S. а кому хочется слушать то что нравиться купи MP3 и слушай.
Bagi А если он имел в виду не "оценку", а слово "баллов". Тогда его выбор местоимения среднего рода абсолютно правомерно. Но это глум.... На самом деле, я хотела сказать не это, просто не удержалась. Солидарна с теми, кому не нравится Шансон. Для меня просто пытка, когда в маршрутке приходится слушать это радио. Однако я не совсем согласна с Desdichado по поводу быдла. У меня отец любит слушать исключительно это радио. Более интеллигентного и умного человека я не знаю. Вообще, честно говоря, я не понимаю, каким образом музыкальные пристрастия можно связать с интеллектом и умом? Если мне, наприме, нравится Европа+ и радио Спутник, то я тупая девушка? А если мне кроме радио Спутник и Европы + нравятся еще Рок-оперы, Моцарт, Scorpions и Enigma? А если плюс к вышеобозначенному я могу совершенно спокойно слушать "Муси-пуси" Кати Лель и песню про зайца Пьера Нарцисса?
Leona Нет, ну вы достали, я же сказал, что не ВСЕ, а почти все, в основном, я говорил! Это во-первых, а во-вторых я говорю о своих наблюдениях. Я тоже знаю нормальных людей слушающих шансон, но это скорее исключение, ну читайте вы посты предыдущие внимательнее, а то выставили меня тут каким-то деспотом! Leona, а поинтересуйся у папы почему он слушает? Ну или зазови его на форум, а?
Gin&Tonic Такс!!!! - Конечно! Вместе веселей!)- Вливайся! - ????? Это к чему? Не об этом тема? И что тебя заставило усомниться?
Несколько дней подряд слушал Русское радио и был поражен. Не думал что это такое де@@@ое радио. Реклама через 5-7 минут прерываение песни с любом месте где им хочется. Одну песьню за день можно услышать раз 5-8. Даже шансон по сравнению с ним лучше.
Cогласен, РР очень сильно испортилось.Помню, в далеком 97-м, когда я впервые включил FM приемник, то первой радиостанцией для меня стало именно Русское радио.И несмотря на то, что в городе(Одесса) вещало 9 радиостанций, другие совершенно не представляли для меня интереса.А сейчас все изменилось с точностью до наоброт.И еще волгоградский филиал добил своими вставками.
Смайлыш , прерывает песни на 18 -й и 48-й минуте вопреки всех джинглов и т.п. и т.д. (обрыв может произойти даже на речи ведущего) на РР программа. Все вопросы к ее настройщикам, звоните на Новую Волну, спрашивайте...Но так ЗВЕРСКИ ни одна станция московский эфир не прерывает!
CRUSHER Причем тут Новая Волна?! А эфир Русского радио Вот то то !! если бы это было как система, перед рекламой или еще как то , то понимаю, а то только песня началась сбой, и всякая лажа , потом опять и снова. Сам послушай!! Для меня на одну радиостанцию в нашем эфире уже меньше.
Ой, а тут, оказывается, целая дискуссия по поводу нашего общения! Desdichado А кто Вам, сударь, сказал, что я пытаюсь Вам доказать Вашу неправоту? Вы имеете свое собственное мнение, придерживайтесь его на здоровье! И я имею свое мнение. и водитель маршрутки... И Вы это прекрасно понимаете!Тогда какого... хамить и называть слушателей Шансона быдлом??? Да что Вы, сударь, говорите? Вы себя относите к числу продвинутых и поэтому слушаете Максимум, или Вы слушаете Максимум для того, чтобы Вас отнесли к числу продвинутых? А дайте, мне, плиз, ясное и четкое определение "продвинутого" человека?! Gin&Tonic Мечтайте на здоровье, а кто против? Мечта обязательно должна быть! Даже, если ты встаешь в 7 утра, бежишь с работы на работу, делаешь все, чтобы одеть, обуть и накормить свою семью и радуешься даже одному выходному в 3 недели! Мечта должна быть! Другой вопрос, она так и останется твоей МЕЧТОЙ, которой ты с радостью поделишься на форуме, или ты все-таки попытаешься ее воплотить в жизнь? мОлодеж (ударение на О), использовалось мной целенаправленно. Спасибо фил.факу, писАть и говорить научили А что, здесь кто-то вел войну? : Подскажите, КАК необходимо аргументировать то, что человек имеет право на свободу выбора , в том числе выбора прослушивания той или иной радиостанции? Кто-то это понимает, а кто-то с пеной у рта спорит по ЛЮБОМУ поводу, доказывая свою правоту, просто для того, чтобы спорить! Понимание придет, с возрастом... или мудростью :-) Жмот Ну, дык, читаем, читаем... :-) Gin&Tonic Потому, что аудитория Шансона 25+ ( в среднем 35-50 лет), аудитория Максимума в основном 16+. Что непонятно? Отцам - Шансон, детям - Максимум и т.д. Вообще, мне некоторые посты напоминают КВНовскую шутку: "Не убивайте Сердючку!!! У меня мама пьяная под нее танцует... ".
Возражу.На шансоне кроме блатной есть довольно приличная авторская песня, так что не надо.К сожалению у нас в городе нет радиостанций посвященной этой тематике.Лишь изредка можно услышать подобные песни на Спутнике и РетроФМ.Так что пока у нас не будет что-то вроде бард-радио, то шансон я буду слушать.И переключать на другие станции, когда будет блатняк