ну это не запрещено ПДД.... при интенсивном движении занимать крайний левый ряд на 3-х полосной дороге - разрешено!!!!!!!!! Он не на встречке, не на обочине.... почему у него не может быть этого желания????? на хрена тогда трехполосные дороги? чтобы все стояли гуськом в одном среднем ряду??? и что мешает держать дистанцию 2-3 метра от впередиидущей машины, чтобы не давать повода едущему слева? Но, *****, есть же уроды, которые отстанут метров на 10, а потом давят тапку в пол с криком P.S. сейчас буду рисовать... че ж делать... ---------- Сообщение добавлено 05.10.2012 12:10 ---------- так а я о чем... я не требую, а прошу... включаю поворотник и жду, потом благодарю... но просто первые 2 страницы этой теме посвящены тому, что мы никого не пускаем с обочины, а перестраивающихся всегда и с удовольствием пропустим... а на деле оказывается как оказывается...
Я вот специально щас в ПДД не заглядывал, для живости дискуссии, так сказать, попробую описать, как сам понимаю. Занимать крайний левый ряд на трёхполосной дороге вроде как низя, пральна? Можно только для поворота и опережения, пральна? Раз он не поворачивает, значит опережает. А опережать можно только в том случае если возможно обратное перестроение. А почему? Есть универсальное правило (в смысле - это оговорено в Правилах, или не?) не создавать помех транспортным средствам. Тот, кто совершает такой манёвр их создаёт. Потому что либо движущийся в законной полосе и не нарушающий Правил водила должен притормозить, либо желающий повернуть будет ждать следующего переключения светофора.
в своём ряду, и не превышая скорость фича, то ещё в чём. "сделав" тех. кто т.е. выиграв уже те самые очень дорогостоящие доли секунд которые они сэкономили, челу совсем заподло эти секунды потерять в унижении просьбы.... иной раз доставляет видеть таких экономщиков\влезальщиков по несколько раз то впереди, то сзади себя...
ну, тут уж либо пробка, либо свободное пространство. вместе не бывает. а поворотник, сам по себе, преимуществ для влезания не дает.
Да ещё и то справа, а то слева. Раз в очень плотной пробке в Джубге видел тётеньку на могучем жЫпаре(с). Она лезла с обочины передо мной (там вообще на двух полосах было целых четыре). Я б пропустил, но боялся потерять машину впереди, с которой ехали вместе. Так она через три минуты была уже слева от меня, половиной габарита на встречке. До сих пор гадаю, КАК, блджад??
sp_r00t, ну и еще в случае занятых других полос.... эт я про занимание левого ряда... я нигде не утверждал, что водила в среднем ряду нарушает... я толкую о вежливости... взаимопомощи на дороге... потому как тема началась про "баранов, двигающихся по обочине", и люди писали, что "таких мы ни в жизнь", "мы им все перекроем" и т.д. "а вот если чел, с поворотником просит пустить его в соседний ряд, то мы всегда за", "мы любим как нам мигают аварийкой" и т.п. а на деле оказывается "хрен пущу, т.к. он меня обогнал по левому ряду", "хрен пущу, т.к. в его ряду дырка, а он такой летун думал обогнать меня справа, а тут вдруг захотел в мой ровный ряд" и т.д. и т.п. вопрос взаимовежливости....
Ну тут я не спорю Просто Вы спросили чем обгоняющий по левому ряду нарушает Правила и я попытался ответить А если сравнивать "левых" и "обочников", то "левые" чуть получше - от них хотя бы пыли нету
бывает и очень часто, когда после начала движения впередиидущих машин, человек вдруг вспоминает, что у него не автомат, ему надо включить скорость, а она у него включается с третьего раза, да еще и руки заняты смской, а потом "фа-фа, би-би, я здесь ехал!!!!!:frustrate" ---------- Сообщение добавлено 05.10.2012 12:33 ---------- оказывается все дело в пыли.... а писали (не вы, другие), что это потому что не по ПДД... P.S. и кстати в названии темы, не мешало бы слова расставить по-другому, а то читается как "Казнить нельзя помиловать"
довольно однобокое понимание взаимовежливости. умник, который объехал двадцать стоящих машин по левому ряду, уперся в поворачивающих и втирается в средний, (участок проспекта от 7-й гвардейской до бакинской, например) считает их невежливыми? будь сам вежливым - зажги поворотник и жди. пока пропустят.
Ну пыль это отягчающее обстоятельство Правильно. Кстати опыт показывает, что ждать приходится недолго. Вежливых людей на дороге всё же большинство.
сделайте тоже самое. Дорога в 3 полосы, зачем использовать одну и создавать затор? ---------- Сообщение добавлено 05.10.2012 12:48 ---------- не могу не согласиться... хотя Волгограду в этом плане есть к чему стремиться....
ну и как это поможет избавиться от затора? наоборот, затор увеличится. неважно сколько полос было до перекрестка, на выезде останется тоже самое бутылочное горлышко. только добавится еще канитель с метанием по полосам, впусканием-невпусканием-притерлись-ждем-гаи. помог бы запрет левого поворота. но, как показывает практика на метизном, при отсутствии на дороге полицаев, на это кладут болт и пробка не уменьшается.
Иногда это бывает, эгхм, страшновато. Намедни в районе тракторного рынка пробка была - ехали в четыре ряда и я (повершенно законно) находился в крайнем левом, а надо было срочно в крайний правый. Натерпелся же я негативу Тут тоже - ждать пока уступят, а в это время сзади злобно фанфарят (и ведь их можно понять!) - нафих-нафих, даже если это недолго, то всё равно хорошего мало. Ну это уже моя особенность характера - не люблю я людям мешать
Никто не спорит, но взаимовежливость подразумевает вежливость с обеих сторон, а так получается, что только средний ряд не вежливый. А перестройся заранее, не мешая никому и никаких вопросов не возникло бы, да и средний ряд не растягивался бы в бесконечность, останавливаясь и пропуская с левого. А то вот так бывает пропустишь, проявишь вежливость, а он раз и налево собрался поворачивать и встал, а за ним встал и средний ряд и начинает ломиться в правый, чтобы объехать дурака. Таких на этой неделе передо мной было двое, один из них маршруточник. Ну и как после такого реагировать на лезущих слева?
помогло бы движение из левого ряда до конца светофора, а не когда стрелка налево погасла.... Разметки на основной секции НЕТ.
С чего бы? Конечно же можно. Нельзя только в исключительно редких случаях, когда трафик слабый, и остальные полосы свободны. За рулем надо быть спокойным и игнорировать раздражители. Со временем приходит. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2012 14:59 ---------- Согласен. И разрешение проезжать направо на красный на всех светофорах вне зависимости от цвета светофора.
да на здоровье! после него как раз разряженное пространство образуется ещё лучшее для перестроения. я не гордый ЗА ним встать, а не ПЕРЕД
Да я с рождения такой Негатив был не внутренний, а внешний. Фанфары, матюки и т.д. Ну я улыбался в ответ, извиняющеся пожимал плечами. А что делать? Или наоборот - предписание на левой полосе "только налево".
Первая цитата и правда неверна, а по поводу второй сказать сложно. Вообще движение в левом ряду регламентируется по моему какими то туманными оговорками. Только для грузовиков всё ясно
Я был не внимателен и прочитал это слово как "запрещено". ---------- Сообщение добавлено 05.10.2012 14:43 ---------- Таких умников вообще пускать в средний ряд не нужно. ПДД обязывает их двигаться не меняя полосы, а тем более такие перестроения делаются непосредственно перед перекрёстком, когда полосы разделены сплошной линией разметки. Посему это двойные нарушители.
+миллион. хотя когда тороплюсь сам так делаю, НО! я никуда не прошусь - когда едешь вдоль стоящего среднего ряда опытным взглядом выбираешь жертву, которая по всем признакам тронется с запозданием и образует дырку перед собой. притормаживаешь... иии оп! и я уже в среднем ряду!
Помницца в МРЭО я с любопытством разглядывал экзаменационные схемы. Меня удивило, что там все размеры регламентированы. Вот для параллельной парковки запомнилось, длина составляла два корпуса. То бишь чтоб с первого раза, не тыркаясь въехать нужно именно такое расстояние. Сдаётся мне, что для того, чтобы въехать в ряд не мешая "заднему правому" нужна примерно такая же дистанция между ним и впередиидущим. Но это надо очень уж запаздывать со стартом, чтоб так отстать
sp_r00t, ну не знаю. таким маневром я пользуюсь практически каждое утро, проезжая по Жукова мимо поворота на Качу в сторону центра - левый ряд там всегда пустой, а средние забиты. маневр совершается практически на автопилоте и ни сколько ни просителен ни экстремален.
Завидую Тут же мало успеть вычислить слоупока, надо ещё подъехать как раз вовремя к нему. Не стоять же возле него посреди пустого ряда ожидая старта
Только нужно не забыть, что поворачивать на Качу там можно с двух рядов, поэтому второй ряд тоже может тормознуться, из-за поворачивающих к Каче.
Dir, разумеется. поэтому в непосредственной близости от перекрестка уходим в правый ряд. он там пустой