Зачем пропускаете объезжающих поток быдлогопов?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Zloy Boy, 03.10.12.

1. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ди902, вы не понимаете? ей не надо встраиваться в ряд тех, кто стоит на дороге. она сворачивает на грунтовку, а потом уходит в свой поворот.

2. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Чем больше езжу по городу, тем чаще возникает желание купить ржавое ведро с регистратором. Но пока что это желание не может победить любовь к комфорту. :)

---------- Сообщение добавлено 03.10.2012 12:50 ----------

Да нет, я прекрасно понял ее ситуацию. Разговор не о том, что ее потом пропустить надо, а о самом факте езды по обочине. А эти "10 метров" я примерно представляю. Они легко в реале превращаются в 200 метров. Пущай и дальше предлагает наслаждаться пылью тем, кто стоит на дороге. У нее же ребенок маленький. :)

3. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    +1 :)

4. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Ну да, а то что в машине, которую она обгоняет так же может сидеть маленький ребенок, а машина может быть без кондера и из-за таких как она ребенку либо задыхаться в задраеной наглухо машине, либо вдыхать поднятую пыль...

Это сложно представить? Или хрен с ними с другими - тут свое, оно дороже?

Пока не начнут наши водятлы уважать других участников движения - нифига нормально ездить не будем... Каждый думает о себе: "у меня ребенок; мне надо быстрее; пусть стоят, я обгоню - я спешу"...

Наблюдал пробку в Австрии: хайвей, три полосы, по непонятной мне причине машины стали перестраиваться ВСЕ во вторую полосу ЗАРАНЕЕ. Интуитивно пошел за ними.
    Оказалось чуть далее в третьем ряду была авария небольшая, второй участник стоял в первом ряду...

УЖЕ метров за 300-400 до аварии ВСЕ двигались во втором ряду и довольно интенсивно, при этом все 300-400 метров 1 и третий ряд были свободны. И ни у кого не возникло желание "обогнать" хвост по этим свободным рядам: в итоге пробка рассасывалась сама и очень оперативно.
    Да и перестроение во второй ряд как-то само собой произошло, никто никого не подрезал. Честно был в шоке от такой самоорганизации...

5. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Опасно учить, один раз выехал на обочину перед одним спешащим, так он чуть в опу мне не приехал, по пыли тормозной путь длинный, но он не понял, я стал обратно отъезжать, он снова по газам, я снова вправо, он в мусорку какую то влетел, потом вклинился и встал передо мной, постоял в пробке и снова на обочину :) отправил его оба раза движения по обочине :) Не стоят нервы этих баранов. Всех баранов не переучишь. Это почти как войти в стадо баранов и попытаться всем объяснить животным, что ты тут самый умный - бесполезное дело. Они многие даже не понимают что нарушают, правила в мрэо сдают не больше 20%, остальные тупо заплатили за экзамен. Они просто думают что обочина это плохая дорога и всем западло по ней ехать, а они парни не гордые, могут и по плохой дороге проехать. :)

6. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Да лана, уж правила то по моему все сдают. Это практику сложно сдать, а правила то без проблем.

7. оксюморон

оксюморон Участник

126
    0
    при каждом удобном случае, буду объезжать пробку по обочине!

вам надо- вы стойте ждите!

8. sp_r00t

25.133
    38
    оксюморон, давайте уж номер в студию, чтоб мы точно знали, кого нельзя пропускать ни в коем случае

9. оксюморон

оксюморон Участник

126
    0
    sp_r00t, р644рр

10. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    оксюморон, ща гляди че начнется :d

11. sp_r00t

25.133
    38
    Tigrenok, и что начнётся?

12. Tigrenok

1.425
    25
    это было первое...:)

Хотя если Холодку сказать марку этого р644рр, то тут он сможет еще страниц ...дцать накатать...

P.S. хотя в Старополтавке наверное любая дорога считается обочиной, да оксюморон?

13. оксюморон

оксюморон Участник

126
    0
    может посмотришь еще почему она в аресте?

14. Tigrenok

1.425
    25
    нее эт неинтересно... интереснее про Приус ваше впечатление и отзыв... можно в личку.... а то товарищи тут рассматривают для покупки такой пепелац...

15. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    оксюморон,
    Когда есть желание и времени и охота позлить немного таких баранов, то я просто догоняю и встаю перед ними и еду на 10-20 км/ч меньше чем поток. А если всетаки смог обогнать, то заново догоняю и опять встаю. Через зеркало видно как его лицо становится крассным со временем и слышится скрежение зубов. :d

16. Tigrenok

1.425
    25
    Если по теме, то меня лично бесит другое... Вот еду я в своем ряду и хочу перестроиться в соседний. И тут начинается шоу: чел в соседнем ряду едет себе едет отстал от впереди идущей машины, вдруг видит мой поворотник и обязательно надо ускориться... Для чего? Что этим хотят доказать? Где вы, которые
    ????

17. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    когда доведут тоже иногда так развлекаюсь

18. Tigrenok

1.425
    25
    круто... и как в рекламе: "и пусть весь мир подождет..." :)

19. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    зачем вы хотите перестроиться? вот ехали ехали и.... взяли и захотели?

20. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    вкл. поворотник- пущу. Не вкл.- до свидания!

---------- Сообщение добавлено 03.10.2012 14:24 ----------

если не вкл. поворотник значит не то штоб до свидания а зажму сигнал.

21. Tigrenok

1.425
    25
    Bлад, ну к примеру еду я в правом ряду по Рокоссовского вниз от Белого аиста. Правый ряд, поворачивая направо на Ангарский, пропускает пешеходов, мне надо прямо, я заранее стараюсь уйти в средний, места вагон, только я включаю поворотник, как тот, кого я уже опередил по своему ряду и он ехал с постоянной скоростью начинает ускоряться и жаться к впередиидущему. Для чего???? Если до этого между ними был запас в 2-3 корпуса авто... Я не утверждаю, что все такие.... Но очень много!!!! Как правило лечится (как ни странно) НЕ включением поворотника. В этом случае это животное не успевает понять моих намерений и ускориться...
    Включаю в 90% случаев, за исключением описанного выше. Если меня пропустили - отвечаю аварийкой...

22. sp_r00t

25.133
    38
    На трассе бывает подобная ситуация - при запрещённом обгоне человек тошнит себе не спеша, а как только пошла прерывистая - начинает педалировать. Самое смешное, что наблюдал подобное даже за собой, причём безо всякого желания препятствовать обгону. Мне кажется тут какой то рефлекс срабатывает. А с полосами видел и обратное явление - едеёшь довольно быстро и тут кто то включает поворотник и высовывает нос в твой ряд. Тормозишь, сзади недовольно фафакают, а перестраивающийся вдруг передумывает, выключает поворотник и возвращается к себе. Зачем?
    Скорее тут речь идёт не об умысле, а о каких то глюках.

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    там для маршрутных ТС был раньше. сняли знак?

24. sp_r00t

25.133
    38
    Сколопендра, ой ну да ладно уж:d

25. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    останавливаться нужно плавно ;)

26. Tigrenok

1.425
    25
    может где-то до Кубанской он и был... Но перед поворотом на Анагрский висят предписывающие знаки, Левый ряд - только налево, средний - только прямо, правый - прямо и направо... Как там людям иначе поворачивать на Ангарский - понятия не имею... Я с Жукова - выезжаю на Рокоссовского по диагональной дороге, за этим перекрестком знаков о том, что это полоса для маршруток нет, а затем с правого ряда перестраиваюсь в средний... причем утром в час-пик, количество пропускающих заметно выше... а вот при относительно ровном движении появляются "хозяева" полос...

27. sp_r00t

25.133
    38
    А я не останавливаюсь!:d

28. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    раньше висел сразу за этим перекрестком. давно там не ездила, может, уже и нет его

29. оксюморон

оксюморон Участник

126
    0
    что и кому этим докажите? показуха? или у вас от этого с женой будет дольше получатся?

30. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    ну значит вам фанфарят штоб вы не тошнили) но не переживайте/ сигналят не от большого ума.