Ресурсы посвященные мистике, язычеству, колдовству, йоге и т.п. Волгоград и рядом

Тема в разделе "Философия и религия", создана пользователем Rin-тян, 02.10.12.

1. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    KeyB, всё сразу обычно ^_^

---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 00:35 ----------

lange,
    Ога, диалог вида "пьяный и радиоточка" :)

2. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    тоесь было два монолога?

3. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    lange, похоже на то. По крайней мере, о том, в чём смысл ваших вопросов и тезисов, я могу только догадываться.

4. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    а как же?
    или видение - синоним догадки?

5. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    lange, видение - это не "сверхъестественное чудо". Тут есть ряд ограничений. Возможно - принципиальных (когда дальше каких-то навыков уйти просто нельзя), возможно - связанных с развиваемыми навыками.

Ограничение связано с тем, что для работы нужна отправная точка и цель. Например, чтобы рассказать что-то о человеке, нужно его видеть. Просто имени или "расскажите мне про человека, о котором я подумал" не достаточно. Возможно, конечно, есть некий сверхуровень, откуда такое сделать - как орех расколоть, но пока стабильную технологию, по которой этот процесс можно осуществить, я не нашёл. И никого не знаю, кто нашёл бы (может, знают и молчат, чертяки? :eyes:).

Цель определяет задачу путешествия. Часто люди показывают фото с пространным "расскажите что-нибудь обо мне". Таких обычно отправляют в сад. Ну или предъявляют четырёхзначный счёт и ответ размером с небольшую книжку на выходе.

Насколько видение является синонимом догадки я не знаю. По крайней мере, не могу исключить, что это просто такая advanced физиогномика. Хотя некоторые ответы, которые доводилось давать, на физиогномику очень не были похожи.

Если нужно обойти названные ограничения, прибегают к другим средствам. Например, к оракулам. Там картинка может получиться более абстрактной, но значительно более широкой. Например, мне доводилось довольно точно описывать ситуацию между двумя людьми, зная только одного человека по постам в журнале (и не зная ничего о самих взаимоотношениях).

6. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    E13, вот видите - говорили только "догадываюсь".))
    а тут все по пунктам и без пропусков..
    Всегда приятно читать ваши добротно и доходчиво сшитые развернутые формулировки .[​IMG]

7. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    lange, спасибо :)

8. irisra

irisra Участник

119
    1
    Забавное видео. Только к экстрасенсам оно имеет такое же отношение, как арбуз к надувному шарику. Кстати, обратите внимание, что настоящие экстрасенсы практически сразу ушли из "Линии жизни" после того, как агенство было продано мошеннику. Мошенник набирал подставных "типа экстрасенсов" и впаривал бады. Поэтому в начале передачи глупо звучит фраза: "Но, похоже, по линии жизни сотрудников колдовского центра экстрасенсы не смогли разглядеть, что всем им в ближайшее время предначертано судьбой встретиться с людьми в погонах". Ну это как сказать. Например, Зиррадин Рзаев уволился до разборок с правоохранительными органами. :)
    Мошенников, стремящихся заработать на чем угодно, а не только на экстрасенсорике, во все времена было предостаточно.

9. salamon

salamon Участник

103
    0
    всем привет, кто знает в нашем городе есть хорошие магазины с качественными эзотерическими прибамбасами, искал в нэте одна чушь, хотел уже в интернет магазине делать покупки.

10. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    salamon, знаю в Питере хорошие магазины :). У нас только Ганеша есть, да "Шестое чувство" (хотя, давно там не был, есть ли?), да на Красном один магазинчик встречался (тоже давно, не знаю, есть ли сейчас он), я там себе минарелов задёшево покупал и трубок курительных с закосом под индейские или типа того. Есть ещё кучка небольших точек с благовониями и бижутерией. Если какие ещё есть, то я их не знаю.

Касательно инет-магазинов - напишите, что вам нужно. Может, порекомендую, где можно приобрести. Сам подумываю такой магазинчик организовать - знакомые в Мск запустились и теперь хотят сотрудничества :)

11. salamon

salamon Участник

103
    0
    E13 да ну, зачем Питер, я не спорю что там есть что-то хорошее, но желательно бы в нашем городе=). Да про ганешу слышал, давно хотел туда сходить закупить и благовоний и масел, купил в плюсе на красном). Да было бы качественно ёлки палки, а не подделки. Да курительных палочек купить надо. Мне нужно, браслет, амулет, камушки полудрагоценные, про чётки 108 бусин пока думаю. Я за качество 100%-ое =) Купил как-то браслет из обсидиана, пришёл домой заметил что-то похожее на краску чёрную, одно звено расколол, так и есть покрашенный...

12. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    salamon, в Ганеше может быть интересно. Благовоний и масел полно, разные камушки тоже (правда в тридорога :) ), чётки, браслеты. Я там себе колокольчик и поющую чашу покупал как-то, остался доволен :).

13. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    самим надо делать, а не крашенную фигню покупать.

14. salamon

salamon Участник

103
    0
    Спасибо). Большой выбор камней в Ганеше?

---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 01:51 ----------

Девушка, я уже понял вашу манеру писать всякую гадость, зачем повторяться...

15. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Типун вам на гланды, я еще и не начинала гадости писать :) Сами жалуетесь, что добротного товара нема, а кто вам его сделать должен? Китайский голодный мачо? Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Что сложного в четках? Амулеты покупные это вообще профанация. Камушки да, можно и прикупить некоторые, но их чувствовать надо, собрать правильно. Такое в плюсе на красном не найдешь. А может вы и травы покупаете у бабулек на рынке?

16. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    KeyB,
    Эхехех, если самому всё делать, нужно будет учиться время замедлять раз эдак в пять, чтобы всё запланированное за день успевать :).

Вообще, если бы хороших ремесленников подыскать, можно было бы сделать действительно толковый магазин. Но я этим просто не занимался ещё, а на уровне того, что из всякого хэндмейда встречалось, качество не воодушевляло.

Дык их почистить можно и свою тему заложить ведь ^_^.

17. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    E13, ремесленников могу подсказать

18. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    KeyB,
    Было бы интересно! Конечно, если им интересно сотрудничество, и в особенности если они близки колдовской тематике :)

salamon,
    На мой взгляд, неплохой был. Но затем я нашёл такой же выбор в магазинчике на Красном, но по значительно меньшей цене. Поэтому если покупать камни (а может и не только их), то лучше посмотреть другие точки для начала, поскольку цена скорее всего в них будет меньше.