Сводки с волгоградских дорог - октябрь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    Rush-99, белый в предыдущем кузове?

2. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    минут 15 назад наблюдал погоню по Рабоче-Крестьянской. Чувак на 8-ке хотел оторваться от 2 гаишных машин, но прилетел в бордюр на Чекистов. Ощущение, что какое-то авто, стоящее на бордюре он зацепил, т.к. столбик со знаком покосился. Ну а далее - ноги на ширине плеч, руки на крыше - и... :) смешной такой стоял...

3. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    http://volgograd.kp.ru/online/news/1283006/

4. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    утром два джипа(один был лексус) на повороте с МЕДа на аллее притерлись
    потом неавно на перекрестке около современника чет замес, а на мосту через царицу-элантра и фокус вроде жопка-пробка из за этого в центр-нормальная

5. Tigrenok

1.425
    25
    Slavon™, мне он просто показался пьяным... но глаза такие жалобные были, как у кота из "Шрека"... они когда мимо пролетели, я мысленно ставку на перекресток у "Современника" сделал, но кара настигла раньше...

6. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Напротив "Мастер-Инструмента" на 7 Ветрах легкие жопки: Лансер с номером 444 в заднице у маршрутки.

7. Ducati

Ducati Активный участник

977
    0
    На Ардатовской сбили мужичка, что с ним не знаю, но копы перекрыли Ардатовскую от развилки до Череповецкой.

8. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    смешной..только вот мне было не смешно, когда он на Елецкой (внизу от второй продольной) мне на встречку вырулил...я на светофоре стояла, хорошо хоть правила "соблюла", встала не перед светофором, а на стоп-линии (за что было "обпикана"). Там кто-то не понимал, зачем стоп-линию так далеко от светофора делать..я сегодня поняла..стала бы ближе к светофору - он бы уже не сманеврировал, и нет вероятности, что в меня бы не влетел. На тот момент за ним одна гаишная гналась

9. Tigrenok

1.425
    25
    missouri, смешной в смысле жалкий... я тоже увернулся в последний момент, напротив торгушки, но кому-то повезло меньше... хорошо хоть не пешеходы, а только железки...

p.s. http://www.unovosti.tv/newsview/822

10. crysis

crysis Активный участник

977
    8
    Час назад видел на повороте к центральному ровд две побитые легковые иномарки, дпсы присутствовали.

11. Jebzdun Bohatuhta

Jebzdun Bohatuhta Активный участник

2.421
    13
    И скорая... Побиты хорошо были.

Статус темы:
Закрыта.