1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - октябрь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.10.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Вчера (20 октября) мне вообще "везло" видеть последствия ДТП:
    - Пересечение Коммунистической и Гагарина - белая ино (старенький японец) душевно так въехала в опу девятке;
    - Землячка, участок дороги возле автоцентра Opel напротив заправки Роснефть - Астра получила касательный удар вбок от Шеви-Нивы;
    - На Самарском при не поделили полосу автобус и десятка - притерлись друг о друга;
    - На Спартановке перекресток Отрады (1-ая продольная) и Богомольца - ВАЗ семерка залетела под грузовик;
    - В Волжском, рядом с перекрестком проспекта Ленина и Молодежной жесткая гупповуха - Девятка (или восьмерка), две классики, свежая ино, и маршрутка - Газель.

- Это тоже видел..

2. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    там постоянно аварии или кто-то кого-то сбивает. сколько сам там видел аварий-всем пофиг.

3. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    У меня тоже ощущение, что кто-то над участниками дорожного движения ставит эксперименты добавляя в поток всё больше и больше абсолютно тупых дроидов, действующих по единственной программе: "Я прав и нии*ёт".

Она ехала не на самокате с горки и без тормозов и если у неё закончилась полоса - она должна действовать строго по ПравиламДорожногоДвижения, где эта ситуация есть и описана.

А именно - убедившись, что не создаёт помех - перестроится в полосу соседнюю. С включением соответствующих световых приборов. И помня, что она - маневрирует. И что на дороге есть участники, которые едут не маневрируя.

А вот правила "Я первый, а значит имею преимущество" - я что-то в ПДД не помню.
    Напомните номер и пункт?

Если я что-то упустил и такой пункт и правда появился - то это ж хорошо! Я буду выезжать не притормаживая на главную дорогу на Т-образном перекрёстке с криком "Расступись! У меня полоса кончилась, а мне ехать надо!"

4. INeko

INeko Участник

479
    0
    Вчера, при въезде в волжский, часов в 5 вечера. как раз на перекрестке где большой магнит и поворот на зеленый, стояла черная бмв купе с лобовым полностью растрескавшимся со стороны водителя, рядом стояли дпс и скорая, других пострадавших машин что-то не увидела.

5. ну начнем с того, что она не маневрировала ... а просто меняла полосу, ехала то она прямо без изменения траектории ... да, должна включить поворотник, без вопросов ... но тут другой вопрос, а вот так заканчивать полосы, это по госту?

а теперь вопросы .. чеж ты скорость то не снизил? ты разве не видел, что у движущего перед тобой авто заканчивается полоса ... т е ты действовал
    время на подумать как я понял у тебя было, медленно же катились.

если ты не "абсолютно тупых дроидов" чеж ты с места дтп смотался? напомни пункт, что можно сматываться ... так, что ты к пунктам то не особо оперируй ... постоял бы посреди сужения с включенной по правилам аварийкой, может быть и понял, что стоять там в левом ряду с поворотником, идиотизм.
    или в момент касания тетка уже строго стояла в своей полосе а ты был в раскоряку, не вашим не нашим? а че не посигналил ей? чтобы она обратила на тебя внимание?

да не, не надо "расступись" .. нужно исходя из здравого смысла.

6. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    ШЕДЕВР!!! :)

7. ты ваще в курсе про че речь? то то

Маневр или манёвр — изменение скорости, направления движения (курса) или высоты нахождения транспортного средства

скорость не меняла, направление тоже высоту тем более ... в чем проблемы у тебя с пониманием?

если на т образном перекрестке ты едешь прямо, ты включаешь поворотник?

8. someone

someone Активный участник

777
    2
    Сейчас проезжал - на пересечении Пражской и Невской маршрутка и какая-то легковая (извините, клювом щёлкать было неуместно, шоб икибану не дополнить) стояли почти на перекрёстке. Светофор не работал. Все ломились довольно сумбурно и их объехать, и с Пражской на мост завернуть.

9. что то тут не так

пархоменко? не?

10. someone

someone Активный участник

777
    2
    Да-да, конечно... Уже не первый раз путаю.... ;(

11. Tigrenok

1.425
    25
    ШЕДЕВР №2... я думал тетка на Нексии ехала.... а она оказывается пролетала :) :) :)

P.S. Ее полоса № 3 закончилась? Полоса № 2 - справа от №3? Помеха справа, неа не слышал? Зацепила бампер => помеху создала? Если бы она не маневрировала, то была бы на встречке... а так извиняйте, что-то у вас с понятием маневра не то....

12. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Вы меня опередили.

Да, действительно, дальнейшая дискуссия с этим человеком бесполезна.

Всё равно что объяснять степени и порядки первокласснику. Тот тоже не поймёт не потому, что не хочет, а потому что просто не способен, просто время понять что-то подобное ещё не пришло.

13. Tigrenok

1.425
    25
    Дык как раз первокласснику простительно не понять степени и порядки... Вот "ЖИ" "ШИ", если человек не понимает, то это да... туго...

Анекдот вспомнился: После того как водитель Ламборгини обогнал фуру слева, водитель фуры обогнал Ламборгини сверху...

14. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    А для тех кто ещё сохранил ясность ума или надеется эту самую ясность вернуть - я таки процитирую ПДД буквально:

раз: «Перестроение» — выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

два: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2012 17:37 ----------

Ну и три, может таки-проймёт: :) «Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2012 17:44 ----------

Кстати, перечитывая данный пост для поднятия настроения понял, что это - шедевр номер три.
    Действительно - зачем ездить по ПДД, когда можно ездить по словарю Даля и подгоняя под своё мироощущение ГОСТы...

15. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Пересечение Невской и Пархоменко. Легковушка - DAEWOO Nexia

16. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    может уже обсуждалось, но спрошу. кто в Кировском районе влетел в забор на 503 микр. районе ? там открытый люк уже как с месяц, ждал когда же туда кто то влетит, сейчас ехал и заметил что забор смят метров так 10 :frustrate

17. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    CragHack, летели по разделительной 2 машины. одна перестоилась а на кия рио видимо увидев перед собой встречку(хотя встречка ехала медлено) начал перестраиваться в свой ряд. его начало кидать. он залетл в прицеп семерки. прицеп на встречку и в акуру и еще какую то машину.
    все живы. у меня жена за ним прям ехала.
    урод вобщем водила кия. мальчик лет 20-23 с друзьями.

18. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Завтра буду матом кричать на куратора этого объекта, завтра выложу его ФИО. Если не поможет буду писать в прокуратуру.
    Позвонил же в КомДорСтрой, говорю люк открытый. Да, говорят, передадим куратору.
    Наши дорожники - п...ки, в смысле преступники.

19. на какой встречке должна оказаться машина которая движется по красной траектории?

Вложения:

• 2134333.bmp
      Размер файла:
      91,5 КБ
      Просмотров:
      641
  20. т е то что вы притерлись - это не дтп? :wow: нда уж ..

так эта фраза тебе же принадлежит "по единственной программе: "Я прав и нии*ёт"."

ты действительно прав, тут сомнения в общем нет и никто не доказывает обратного ...

никто не оправдывает тетку, к тетке поэтому вопросов нет ... вопросы есть к тебе, че ты не посигналил ей? ты же видел ее траекторию т к ехал фактически сзади и медленно, почему не притормозил вместо того чтобы нажать на газ? ты же "опытный" водитель и мог предугадать такое поведение, почему ты скрылся с места дтп?

это я к тому, что тетко валенок еще тот .. но и ты такой же олень как и она ничем от нее не отличающейся, одним словом два барана нашли друг друга на дороге.

21. Boby

Boby Активный участник

666
    0
    ДТП на горной поляне ...
    1. Это был не камаз
    2. Тормоза не отказывали.
    По словам очевидца, я узнал, что водитель грузовика, молодой парень, который следовал со стороны ворваровского водохъранилища (с горы) решил с экономить топливо, и нессья с горы на нетралке..
    В тот момент когда грузовик уже подъезжал ко второй продольной и нужны были тормаза...
    их не оказалось, так как водитель не смог включить скорость ...
    Вылетел на дорогу, снес несколько авто и улетел в овраг.
    МАшину не удавалось заглушить из салона... Пожарным пришлось подымать кабину - дабы избежать
    пажар...
    Сегодня, доставали грузовик краном и тягочом..

Вложения:

22. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Наивный делетант, либо вы тупы, либо троль, но начинающий, так как троль грамотный должен вызывать у собеседника боевой настрой отстаивать свою точку зрения, а вы вызываете только сомнения в своей вменяемости.

Ибо так и не осилили определения "перестроение" и "дтп" в каждой из который всего-то по десятку слов, среди которых даже при очень больной фантазии не находятся фразы "тот, кто впереди" (в первом) и "притёртость" (во втором).

23. т е ты хочешь сказать, что в вашем случае ДТП не было? нда .. ну так бы и писал: "тетя поехала неожиданно я обосрался и наделал в штаны, подскажите где сделать чистку салона" это тебе в другую тему надо а не в тему Автопроисшествия - ДТП

еще раз повторю, т к знаю что до оленей доходит туго, эта фраза которую ты сам написал "Я прав и нии*ёт", непосредственно относится к тебе. ты прав, сомнения нет.

обяьсни каким образом она маневрировала если она не изменяла ни скорость ни траекторию движения.

24. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    во *****:frustrate

25. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Ты (раз ты не хочешь говорить вежливо - то и я буду говорить как быдло) будешь сильно удивлён, но нет, не было.
    Прикинь?
    Не было!
    Ну сделай же над собой усилие и прочитай уже определение - что такое ДТП.

Тудыть твою налево...
    И перед кем я распинаюсь?
    Перед человеком, который не способен даже прочитать и понять - как называется тема, в которой он пишет??

Давай, досвидания...

26. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Конченый *****.

27. Tigrenok

1.425
    25
    Наивный делетант,
    посмотри свой рисунок, почитай ПДД (для тебя уточню: глава 8), а потом выдай очередной шедевр а-ля "Петросян отдыхает" :) зажигай, чувак!!!!

28. ну если не было, че тогда твое говно событие делает в этой теме? надо было постить в "хамы ..." там бы и обсуждал как тебя тетко обидела.

если контакт был, значит это дтп ... спроси у взрослых, пусть тебе растолкуют, а то в следующий раз в такой же ситуации смотаешься и будешь потом крокодильими слезами заливаться, что тебе лишенку пришили.
    что касаемо материального ущерба .. думаю тетя тысяч на 6-8 попала.

я так понял, своих мозгов у тебя ноль? раз подражаешь тупым носорогам

---------- Сообщение добавлено 21.10.2012 15:08 ----------

на вопросы ответь .. а потом будешь своих любимых актеров перечислять.

и это, вытащи изо рта каку .. и скажи четко и ясно, что тебя тут беспокоит?

и еще ответь на вопрос, это дтп или нет?

29. Tigrenok

1.425
    25
    Девушка на Дэушке нарушила ПДД. Водители, двигающиеся по третьему ряду, при приближении к месту, где он заканчивается, ОБЯЗАНЫ уступить дорогу транспортным средствам, двигающимся в соседнем ряду СПРАВА! Т.к. они совершают МАНЕВР ПЕРЕСТРОЕНИЯ, а данный МАНЕВР регламентируется ПДД, глава 8. Четко? Ясно? Доступно?

Статус темы:
Закрыта.