Езда без гос.знака.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Jlecmam, 30.09.12.

1. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Вот его-то и выводят, так как дело серьезное, федерального уровня. Без шуток! А административную шелупонь даже и с лишением на несколько месяцев никто прикрывать, рискуя своей задницей, не будет.

Как хорошо наверное жить с такими убеждениями - кто жмот, тот взяток не дает, а у кого душа широкая - тот и помогает "рубальком".
    Я вот не жмот, для меня не проблема дать менту тыщу, две. Хотя нет, есть проблема - принцип называется. Не хочу кормить эту систему, как и все остальные коррупционные схемы. Я зарабатываю честно и хочу, чтобы все так жили.

2. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    NaiL, +100.
    Объясню почему "говно", в момент общения с доблестными полицаями мимо проезжала машина вообще без номеров,судя по жестам знакомый.
    Всем спасибо за комментарии, законность я выяснил.

3. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Если б он не пропускал знакомых без номеров, то с Вами бы проблему на месте тем более не стал бы решать

4. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Ну да. Такие люди всегда оправдание себе найдут. Да и, собственно, из 7 млрд. жителей Земли ВСЕГДА можно найти кого-то, кто хуже. И на него кивать. Это Вы и делаете.

С себя начать не пробовали?

5. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    И он должен был отпустить вас, чтобы пообщаться с ним? :haha:
    Он не имеет права создавать очередь.

6. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    в соседнем дворе девушка с год ездиет без номеров вообще

7. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Отсутствие регистрационного знака и его потеря/кража - это разные вещи наверное

8. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    ХЗ... Уже полгода езжу без заднего знака. И не только по ВО... Он у меня в салоне. После ДТП мне его крепить некуда, а т.к. сужусь со страховой (сумма там за разбитый мой лексус не маленькая) по совету моего адвоката - не ремонтирую... Пока за это время не один гаец меня за это не останавливал. Нет, останавливали конечно, за другое, спрашивали и про номер, объяснял ситуацию, на что получал от них "Да, страховщики у нас ещё то "говно"... Ладно, счастливого пути!" ))) А вообще, за уже долгий стаж вождения, ни разу гайцам взятку не давал... :shuffle: Мож я что не так делаю? А? ТС???:foodman:

9. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Так у Вас, в Вашей ситуации, все нормально и в рамках Закона. Читайте КоАП и пр. А вот автор же явно прав лишиться хочет. По крайней мере минимум 2жды уже должен был...