http://ru.fifa.com/worldcup/russia2018/destination/cities/city=35137/poster.html насколько я понимаю, это не города представили .. а сваяли местные масковские умельцы для всех городов одновременно по заказу фифа или кого там еще. так что все относительно. http://ru.fifa.com/worldcup/russia2018/destination/cities/city=14965/poster.html так, что нам еще не полный отстой впендюрили
А ведь наш банер будет признан лучшим в мире , таковы тенденци , неординарности и протест всегда в выигрыше и наш город выделелся среди серой массы. Т.е. другие города уже сейчас в плане туризма и вниманию к ним уже в пролете. А так , Волгоград выступает на расслабоне , мы Сталинград и без нас никак , нравится не нравится , НРАВИТСЯ , а другим нужно хоть както на фоне нас выделится.
Меня смутило, что Волгоград и Саранск - на английском? Это вообще почему? ---------- Сообщение добавлено 01.10.2012 10:00 ---------- А, все вижу, есть две версии - русская и инглиш.
Ж. как отражение сути хост-сити. Вероятно, изначально её и нарисовали, но потом политкорректно затреуголили. Даже мячик в нашем плакате не узнаю. ---------- Сообщение добавлено 01.10.2012 10:28 ---------- это денюжка.
Залетный гость, да Вы глаза расслабьте - это ж стереокартинка) интересно, многие попробуют посмотреть на нее иначе...
1. Калининград 2. Самара 3. Питер Остальные какие-то банальные без изюминки. ЗЫ: И терпеть не могу "завитушки".
ИМХО дело вкуса, но Самара и Саранск. ---------- Сообщение добавлено 01.10.2012 12:07 ---------- Москва, Ростов, Ленинград - туфта. А каменный цветок Ебурга ИМХО можно было бы красивее обыграть. Ну и вообще не понял Влг. И за Краснодар обидно
Чтобы сказать: « Ах, какой красивый плакат!» такого для себя не нашла. Ну, что же так Волгоградский плакат подвёл. Есть такие картинки 3D, на которые долго смотришь и тогда только можешь увидеть рисунок, вот наш плакат похож на такую картинку.
Больше всех понравился Клининград, после Казань и Саранск на мой взгляд тоже ничего. Волгоград - это что за хренатень? Включил фантазию - лучше б не включал... Из земли вылазит какой-то черзяк с воплем "мозги"
в этих картинках нужны либо спец.очки, либо просто надо развести зрение в параллель. Но я проверил - не 3Д это картинка.
Избранное: 1. Хорошие вещества в Волгограде 2. В Волгограде совсем туго с фантазией?) 3. В целом ничего так, только у НН трэш какой-то и у Волгограда Олимпиада-80 4. В Волгограде плакат с бодуна писали что ли!?:DDD 5. Волгоград вообще, походу, Minecraft рекламирует. 6. волгоград(ыыы) 7. Смотрю на плакат Волгограда и никак не могу понять, что это? Что употреблял автор? 8. все плакаты одинково херовые..имха ну акромя Вогограда..)) 9. Ну да, Волгоград уже отметили тут. Мне он тоже приглянулся больше всех - такое ощущение, что картинка рассыпалась при передаче :-). 10. Волгоград за цензурными кубиками, что-ли? 11. у Волгограда не иначе Киса с Осей рисовали 12. Волгоград шагнул дальше всех. капитальный сюр) 13. Возможно дизайнеры плаката Волгограда просто опрокинули чашку кофе 14. В Волгограде сфинкс есть??? 15. Волгоград с таким плакатом может быть организатором чего-угодно. Лучший комментарий: а я понял задумку художника насчет волгоградского плаката!! а, нет, показалось... Специально для вас перепостил с sports.ru
Для всех городов-участников в ЧМ по футболу-2018 ФИФА уже разработала специальные плакаты. http://samara.kp.ru/online/news/1259837/ причем тут фантазии в волгограде?
имхо. Калининград. ==== Татары - себе на уме, но тем не менее - солидно. Без прогибов. Уважуха. Нерезиновск - предсказуемо((( Плакаты с надписью на ЗАБУГОРНОМ языке - неприятны. Что ж не на зулусском написали, #ля? Чемп в России - читайте по-русски! имхо. ЗЫ: Волгоград огорчил вдвойне(((