1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Гормональные нарушения ищу специалиста

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Филипп, 29.09.12.

  1. Филипп

    Филипп Участник

    107
    0
    Дорогие женщины! Подскажите пожалуйста, где можно найти очень
    хорошего специалиста по лечению женских гормональных расстройств? С бесплатной медициной уже "наобщались", В "Диалайне" сдали кучу анализов, а диагноз так до сих пор и не поставлен! Речь идёт о девушке
    20 лет. Не имеет значения стоимость лечения! Пожалуйста, помогите!
    Мама.

    Пишу с аккаунта мужа
     
  2. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Платная медицина не панацея. У меня был сбой гормональный. Врачи назначили мне таблетки, от которых я стала пухнуть и отекать. Бросила пить. Нашла гомеопата хорошего. Вылечил.
     
  3. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    Послыетую Котиеву Наталью Михайловну. ЮгМед. Действительно грамотный специалист.
     
  4. Груша с бидонами

    Груша с бидонами Активный участник

    6.747
    0
    Филипп, тут вам нужен не один специалист. Обычно эндокринологи, гинекологи и дерматологи работают сообща
     
  5. Скорлупка

    Скорлупка Участник

    171
    0
    у меня были сильные проблемы с гормонами,еще когда в волгограде жила. Всех перебрала,Котиева понравилась больше всех. Притом очень вдумчиво анализировала и не заставляла пить всякую фигню понапрасну. Советую.
     
  6. Филипп

    Филипп Участник

    107
    0
    Спасибо большое!
     
  7. Дрозофила

    Дрозофила Читатель

    2.763
    0
    в Красноармейском всегда советую Филиппову Ю.Б. Принимает в 22 поликлинике и Диалайне.
     
  8. Leo888

    Leo888 Активный участник

    648
    0
    Про Диалайн поподробней,пожалуйста.Я с этой "бесплатной". медициной и их диалайной уже кругленькую сумму в трубу спустил,а девушку мою вылечить так и не могут эти "спецы".Каждую неделю анализы требуют,и все платные.Разводят?Плюс еще кучу всего находят в довесок,и тоже давай деньги за процедуры.Проще к платному сходить было,может толк был бы,я уже устал кормить этих халявщиков,а они,такое ощущение,в раж вошли и остановиться не могут.
     
  9. HELL'o

    HELL'o Активный участник

    3.993
    30
    И не только. Врачи возрастом до 30-35 лет такие "спецы", что я молчу. Мне одна вообще заявила, что не знает, что со мной, диагноз поставить не может и надо обратиться к спецу по этому же профилю, но только не к ней, а к другому человеку.
     
  10. Филипп

    Филипп Участник

    107
    0
    Leo888,
    Насколько я поняла, у "бесплатной" медицины с Диалайном есть договорённость: якобы, диагноз они поставить без дополнительного исследования ( именно в Диалайне) не могут! А попадаешь в Диалайн- у тебя там такое обнаружат ( после многократной сдачи анализов), что хочется сразу повеситься! И тоже диагноз не ставят! Только пугают. Короче, зарабатывают деньги на нашем страхе за близких! Я в своё время тоже туда обращалась, но после пары сданных за немалые деньги анализов, просто перестала туда ходить, а через какое-то время выяснилось, что я абсолютно здорова.
     
  11. Груша с бидонами

    Груша с бидонами Активный участник

    6.747
    0
    Филипп, анализы нужно не только делать, но и читать уметь. Вот сдали вы на гормоны например,а там все вроеде бы они в норме, а у вас проблемы. Или наоборот не в норме что-то. Но врач знающий он понимает,что там с чем и к чему и от чего как лечить.
    Поэтому я и сказала,что обычно несколько врачей решают подобную проблему. Хороший дерматолог работает в связке с гинекологом. Приходит тетька с прыщами, а он ее отправляет к своему коллеге. А гинеколог работает с эндокринологом и забирают анализы не только на "половые" гормоны, но и на всякие остальные.
    Поэтому вам бы разобраться, что за проблема у дочки. Пройти надо не одного врача "гормональщика".
     
  12. zhenek79

    zhenek79 Активный участник

    3.159
    0
    таких людей не бывает, если вы здоровы, то ваши болезни еще не проявились.