Я тут к стоматологу на прием записалась, к Краюшкину А.А. Частокол мой давно реставрации просит, так что решила для начала узнать, насколько у меня все запущено. Пойду, правда, только через месяц. Вот хочу поинтересоваться: действительно ли смогу улыбаться, как Анжелина Джоли, если доверю свою челюсть Краюшкину? Может кто поделится впечатлениями? Желательно те, кто уже побывал в кресле этого доктора или у него курс лечения проходил. Я, конечно, рассчитываю на то, что выдержу все процедуры, да как-то хотелось бы услышать глас народа. Вдруг есть и такие, кому вместо ослепительной голливудской улыбки приходится показывать зубы семилетнего жеребца.
undina, а что такого удивительного делает доктор Краюшкин? Клонирует зубы? Выравнивает заговорами? Думаю он делает тоже самое что и другие стоматологи. Ну может разница в цене. Типа хочет пафосно - значит платит дороже.
она еще и приболела ((( мож от виниров этих))) ---------- Сообщение добавлено 28.09.2012 11:51 ---------- раз вы такая мнительная, что ТУТ спрашиваете, то чесслово, лучше не читайте дальше!! самовнушение - это такая сила... а вам тут щас понараскажут страшилок)))) самое главное - ниче путного точно не скажут))) ищите на профессиональных форумах, что вы как дите? вы ж не идете в магазин пятерочка (или в ВТЦ, или в пирамиду или в парк-хаус, ил ...)) у толпы покупателей-обывателей совет спрашивать, а? тут такая же аудитория))))
Я спрашивала про доктора Краюшкина, а не просила обсуждать зубы и здоровье Анжелины Джоли. ---------- Сообщение добавлено 28.09.2012 12:58 ---------- Так Краюшкин же прикус корректирует. Да и стоит это недешево. Если вы хоть раз были на приеме ортодонта, то должны знать, что врач врачу рознь. Для кого-то работа - на совесть, а кто-то делает все на халяву...бабок бы срубить побольше. Я же не просто так спрашиваю именно про этого стоматолога! ---------- Сообщение добавлено 28.09.2012 13:05 ---------- Какие спецфорумы? Там эта тема вообще мертвая. Спрашиваешь-спрашиваешь, а в ответ ТИШИНА. Хотя вру, мне там рекламных роликов наприсылали...хотя, в принципе, это одно и тоже. Да и кому верить? Не обывателям же, раздающим на улицах буклеты. Супер, конечно, вместо совета получить тот самый буклет в зубы. Хотя ваши зубы sergogogo, наверно, такой вариант вполне устроил бы. И вообще, я людям привыкла доверять, а не пиарщикам.
Никакого Краюшкина слыхом не слыхивала. А вот Атанасова А.С. - замечательный ортодонт! Но в декрете сейчас.
Слово ортодонт меня не пугает. Знакома с этими врачами, недавно занималась "выравниваем" верхних "двоек".
А чего не Джоли, то? Хотя, спасибо хоть в тупой и безвкусной рекламе не заподозрили . Надо будет оплату с него потребовать – честно отработала . Похоже, действительно зря я сюда с этим вопросом …
Однозначно требуйте процент. Вот вроде потрындели тут и всё, а нет, фамилия то отложилась на подкорке мозжечка.
undina,ну если ваш доктор работает в муниципальной поликлинике,улыбки как у Джоли вам не видать-инфа 100 % атвичаю.
80 процентов красоты и функциальности зависит от работы зубного техника,а в муниципальных квалификация сильно хромает.так как работают по старинке.Я видел как там мажут керамику и делают съёмники,это пипец.Работа врача совсем небольшая, снял оттиск да отприпарировал зуб под коронку
Ну, да, дорожайшие форумчане вам здесь сильно помогли советом Обычное дело - начинается за здравие, а заканчивается за упокой. Я кстати, рискую показаться оригинальным и не буду отступать от темы - товарищч вышеупомянутый мне знаком, но не лично - я к нему пару раз сестру возил. Как делает понятия не имею, но если она до сих пор ему мозг не вынесла и судится не потащила - значит усе нормально. ---------- Сообщение добавлено 29.09.2012 20:27 ---------- Я больше скажу -там до сих пор нерв убивают мышьяком, от которого зуб потом рассыпается к чертям. А древние "прялки", которые имеют устрашающий вид и издают ужасные звуки + "обезболивание" новокаином . В общем нах, нах...