Раздел "Интим"

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Роберт, 16.04.04.

Кто посещает раздел "Интим"?

1. Извращенцы недотраханные!!!!!! Нет сексу!!!!!

4 голосов
    5,6%
  2. У кого все в норме, тот в "Интим" не заглядывает!

5 голосов
    6,9%
  3. Заглядываю, но сам(а) писать стесняюсь. Ещё примут за озабоченного.

5 голосов
    6,9%
  4. Секс - норма жизни. И относиться надо к нему без истерик, но - с интересом.

58 голосов
    80,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Slywoman

Slywoman Гость

Роберт

Обязательно, Роберт, как только Вы предъявите документальные доказательства того, что Вы все же занимаетесь сексом (видеоматериалы и свидетеля, что Вы это делаете гораздо чаще, чем раз в месяц), я сразу же приведу список научной литературы о сексе, прочитанной мной.

2. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Да зачем такие сложности? Пишите приват, на практике всё сами увидите. А с литературой - это ведь так просто, посмотреть на книжную полку и перечислить. Тут вот в чем дело. Если вы читали эти действительно научные книги вроде Сексологии Мастерса и Кришталя, хотя бы того же Герри Кэлли, я уж не говорю об околонаучной, но достаточно серьезной работе Пол Джоанидис, то оттуда Вы никак не могли вынести мнение, что разделом Интим интересуются только извращенцы, а настоящие спецы секса исключительно только занимаются, но никак не интересуются. Человек, понимающий значение секса в человеческой жизни не может расценивать тему секса только как ради посмеяться.

3. Slywoman

Slywoman Гость

Роберт! Вы знаете, я просто сплю и вижу как бы оказаться с Вами в одной постели! Просто измаялась…..Кстати, а если будет много желающих всех удовлетворите? Млин…нужели проблемы с потрахаться на столько серьезные, что Вы готовы «доказывать» всем подряд?!

Да нет, куда уж нам-то….Понимаете, «Библия секса» и иже с ней не является моей настольной книгой. Понимаю, что т.к. я не перечитываю каждые 15 минут избранные главы из книг вышеприведенных авторов, и о Боже, не держу подобной литературы на работе, я не могу считаться

Где я сказала , что

Роберт! Не нужно свои комплексы озвучивать моими устами.

Интересуются. Читают книжки. А может они черпают свои знания исключительно из далеколежащегоотнаучного раздела Интим?!

Где я сказала, что расцениваю ТЕМУ СЕКСА только как ради посмеяться??? То, что меня смешит, я уже объяснила (читай пост № 435907). И что бывают интересные темы, об этом я тоже писала. Читайте внимательней!

4. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Slywoman , я не влюблён в Вас... Вы мне просто нравитесь...

5. Гостья 2

Гостья 2 Гость

1. Какое самомнение!

2. Вот поэтому дискутировать с Вами, Роберт, бесполезно. Вы не страшный, у Вас с логика мужская.

6. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Вот ваша цитата. Из которой прямо следует, что в разделе сидит тот, у кого с ЭТИМ проблемы. А про подозрения - это разве не скрытый намек, что у тех, кто философствует на тему секса - не всё в порядке с головой? Не надо открещиваться от собственных слов. Вы высказались предельно ясно, чему я дал четкую оценку.

Эта приписка про интересные темы - не более чем дань хорошему тону. Основной смысл цитаты - что люди не могут говорить об оргазмах, если сами их не испытывали. Вы ещё скажите, что мы не можем говорить о Боге, раз его не видели, о Париже, если там не были. Есть пункты, которые можно обсуждать. А далее Вы пишете, что в раздел Вы ходите большей частью посмеяться. Над глупостью тех, кто пишет там всякую хрень, как я понимаю. Тем самым Вы ставите себя выше тех, кто пишет в этом разделе.

Slywoman , другого способа доказать Вам, что я сексом всеже занимаюсь, у меня нет. Каков Ваш вопрос, таков и ответ. Ни фото, ни свидетели ничего не докажут.
    Это расценивать так, что Вы знакомы с литературой , на которую я ссылался? Мне не нужны эмоции. Просто да или нет.

7. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    Роберт , насколько мне помнится на мой прямой вопрос по религии Вы не ответили... (это намёк)

8. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Гадский Поттер , я ответил, только Вас не устроил ответ. Я продолжаю считать, что в Библии нет одной единственной заповеди, которую можно считать основной. То, что пишут об этом интерпретаторы Библии меня не устраивает. Я по прежнему считаю, основная идея Ветхого и Нового завета кардинально отличаются. Можно эмпирически вывести главную заповедь для каждого из них. Нельзя забывать, что Библия - это не единая книга, где логически выведен сюжет, а собрание сочинений многих авторов из разных эпох и моральные оценки и приоритеты этих авторов отличались друг от друга. Библия тем и хороша, что каждый может взять для себя нужную цитату. Именно на этом основаны многие секстанские учения. В качестве илллюстрации я просил Вас привести эту самую главную, по Вашему мнению, заповедь, чтобы было что дальше обсуждать.

И не забывайте, что Ваши оскорбления в мой адрес не прибавляют во мне желания продолжать с Вами дискуссию.

9. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0

естественно: вопрос был чётким и внятным. причём такой, на который как раз рассуждать не надо. тут рассуждения - просто от незнания предмета. Вы ведь тоже требуете чёткий список литературы, а не общие рассуждения о её существовании. а порассуждать можно потом. если есть знание предмета рассуждения.

10. Slywoman

Slywoman Гость

.

Ключевой фразой была «дни и ночи на пролет», и еще «очень много говорит»

Нет. При чем здесь голова?

Нет, Вы не правильно понимаете. Над флеймом, т.к. из него состоит 70% «Интима»

А у меня есть.

Видео и свидетели МЕНЯ устроят. Кстати, как раз если Вы со мной займетесь сексом, это совершенно не будет служить доказательством, что вы им занимаетесь чаще, чем раз в год. Как раз ваше предложение и расценивается, как то, что трахаться вы хотите, а не с кем…….L

Да.

Говорить могут, могут даже спрашивать. Но спорить, что вкуснее апельсин или банан, если не пробовал ни того ни другого-глупо.

Роберт! Ваша категоричность поразительна! Почему то Вы считаете, что Вы знаете лучше меня, что я имею в виду. Поэтому дискуссия с Вами бесполезное занятие. Это смешно. Нужно где-нить на видном месте повесить постулат:
    1. Роберт всегда прав,
    2. Если Роберт не прав, смотри пункт 1.
    Я вижу, что из любых слов Вы можете сделать выводы, которые нравятся Вам.

И вообще: (не расценивайте это как оскорбление), но из вашего поведения можно сделать «четкие выводы» (с). Какие? Почитайте для разнообразия еще и психологов. Может тогда Вы поймете, что человек, кричащий «я не извращенец» (при чем когда его никто в этом не обвиняет), «я крутой мужик», и т.п. имеет скрытые комплексы.

Мне Вас искренне жаль.

11. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0

Не знаю, не знаю... Я не скрывал, что я-то как раз извращенец. И всегда подчеркивал, что я не крут. Ни в постели, ни в жизни. Я обычный человек. Достаточно взрослый, что бы реально оценивать свои возможности. Видимо, Вы недостаточно внимательно читаете мои посты.

Очень хорошо, что теперь Вы уточнили свою позицию. Итак, из Ваших слов теперь выходит, что Вы не считаете, что в разделе Интим сидят только недотраханные извращенцы, но и вполне нормальные, у кого с сексом всё в порядке. Что смех Ваш по поводу тем в Интиме - здоровый, добрый, и Вы ни в коем случае не хотите обидеть ни читателей, ни писателей Интима этим смехом. Вы не считаете себя лучше, чем авторы раздела. Вы такая же, как и они. Да, есть глупые темы, но есть и серьезные. Что интересоваться сексом - это хорошо, а не плохо, и что умные книжки - трудны для прочтения, а здесь можно быстро получить реальный совет на конкретный вопрос.

Я верно передал Вашу мысль Slywoman ?

12. Slywoman

Slywoman Гость

Специально для Роберта.

НЕТ.

Статус темы:
Закрыта.